Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые юристы, нужен совет, у меня на работе еще в прошлом году возник трудовой спор и меня в итоге незаконно уволили.

Потом я нашел в интернете вроде солидную контору, называется Служба Кадровой Безопасности «HR - Consulting»

Обратился к ним за помощью и началось то одно, то другое, время тянули так, что дальше некуда, причем когда собрался обратиться к другому адвокату и попросил вернуть деньги, сразу перезвонили, мол, все готово, и потом наконец-то подали документы в суд Есильского района.

Я на первое заседание суда сходил, все подтвердил, и потом почти сразу нашел новую работу и мне там объявили, что на заседания суда лучше не отпрашиваться, точнее, отпускать меня туда не могут, работа непрерывная, не получается. проблем никаких, на то он и представитель.

И дальше АБСОЛЮТНЫЙ НОНСЕНС - в суде мой представитель заключает согласшение, по которому мне должны выплатить всего 10000 тг.

Причем за представление интересов они с меня взяли 30000 тг. И мне даже эти деньги на протяжении трех месяцев не выплачивают, я о соглашении ничего не знаю, а представитель говорит, что судья в отпуске, пока дело не рассматривается.

А потом мне коллега с прошлой работы сообщает, что оказывается, эта юридическая контора была в каких-то там отношениях с директором моей компании.

Я такого исхода никак не ожидал.

Что теперь делать и куда обращаться?

Опубликовано

И дальше АБСОЛЮТНЫЙ НОНСЕНС - в суде мой представитель заключает согласшение, по которому мне должны выплатить всего 10000 тг.

Причем за представление интересов они с меня взяли 30000 тг. И мне даже эти деньги на протяжении трех месяцев не выплачивают, я о соглашении ничего не знаю, а представитель говорит, что судья в отпуске, пока дело не рассматривается.

Доверенность есть на представление ваших интересов? Имеются ли в ней полномочия по заключению подобного рода соглашений?

Договор поручения заключали?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования