Борисович Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Обратно дороги по любому нет ощущаешь это, когда перечитываешь "дореволюционные" посты. там цитаты и ответы на них слились воедино. так сложно читать. это поправимо? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Форум не запоминает пользователя. Каждый раз приходится вводить логин и пароль заново.Попробуйте почистить и куки. Скорее всего причина в том что остались данные старого форума. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 не видно последних сообщений в этой теме Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 не видно последних сообщений в этой темеИх видно, только не сразу. Цитата
Борисович Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 последнее, что мне показывает в этой теме - это...как-то очень не очень сразу )Опубликовано 4 часа назад · ЖалобаМеня запоминает.Браузер Хром. Цитата
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 а я вообще не могу зайти с другого/чужого компа и нет кнопки - скрытого текстаа зачем сохраняются в каждом новом сообщении (при написании) загруженные изображения/фоточки?! И не только фотачьки, но и сам текст последнего своего сообщения, в том числе и цитаты Цитата
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 А еще у меня выходит сообщение- 10 ответов добавлено, показать? И если не нажимать, то и не показывает последние ответы, даже если я отвечаю в тему Цитата
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 А уже нету повтора предыдущего написанного сообщения Цитата
Пацан Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Мож назад, на старую версию? Эта уже достала. Хуже её никогда перехода не было. Цитата
Звездочка Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Мож назад, на старую версию? Эта уже достала. Хуже её никогда перехода не было.И что самое обидное- у меня до сих пор пишет, причем в нескольких браузерах, что этот сайт опасен и вредоносный. Цитата
ялО Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 надо фоточки как то уменьшить, желательно до таких размеров как было в предыдущей версии Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Сейчас открыл несколько тем, а в них нет окошка "ответить". А в этой теме есть... Цитата
БекАС Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Сейчас открыл несколько тем, а в них нет окошка "ответить". А в этой теме есть...такая же фигня(. может это какие то не активированные темы гостей, нет?а общий фон нельзя потемнее сделать как то? а то ни цитат, ни полей, пока не прищуришься не разглядеть) Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 а можно сделать ссылочку на новостной портал, как было раньше? удобно было. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 открываю список своих сообщений/публикаций и не вижу возможности перейти к своему сообщению или хотя бы - к странице, на которой оно размещено. при кликании на гиперссылки кидает в начало, на первую страницу, и где теперь искать свое сообщение среди х-надцати страниц темы? Цитата
Александр К Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Глючно, неудобно, непротестированно, кривой функционал. Бяк, а не форум стал. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 как отключить уведомления на е-майл? Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 как отключить уведомления на е-майл?В настройках уведомлений убрать ненужные галочки под е-мэйлом Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 я думаю, что новый формат - дело привычки. если функционал удастся своевременно адаптировать под нужды участников, то все нормуль. единственно новый формат внешне схож с форматом некоторых форумов, типа все.кз. раньше, на мой взгляд, - внешний вид выгодно отличался от нынешнего, раскрашенного в холодные цвета. ну да ничего, лишь бы все работало. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 открываю список своих сообщений/публикаций и не вижу возможности перейти к своему сообщению или хотя бы - к странице, на которой оно размещено. при кликании на гиперссылки кидает в начало, на первую страницу, и где теперь искать свое сообщение среди х-надцати страниц темы? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 спасибо за внимание, Александр. нельзя ли заодно исправить грамматику "Александр добавил сообщение или -я форума" потому как оригинальный вариант нелогичный. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Во вкладке "Сообщения" исчезла возможность удалять переписку, или чего-то не вижу ? Цитата
Рекомендуемые сообщения