Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратно дороги по любому нет

​ощущаешь это, когда перечитываешь "дореволюционные" посты. 

там цитаты и ответы на них слились воедино. так сложно читать. это поправимо?

Опубликовано

Форум не запоминает пользователя. Каждый раз приходится вводить логин и пароль заново.

Попробуйте почистить и куки. Скорее всего причина в том что остались данные старого форума.

Опубликовано
  • а я вообще не могу зайти с другого/чужого компа 
  • и нет кнопки - скрытого текста
  • а зачем сохраняются в каждом новом сообщении (при написании) загруженные изображения/фоточки?! 

И не только фотачьки, но и сам текст последнего своего сообщения, в том числе и цитаты

Опубликовано

А еще у меня выходит сообщение- 10 ответов добавлено, показать? И если не нажимать, то и не показывает последние ответы, даже если я отвечаю в тему

Опубликовано

Мож назад, на старую версию? Эта уже достала. Хуже её никогда перехода не было.

​И что самое обидное- у меня до сих  пор пишет, причем в нескольких браузерах, что этот сайт опасен и вредоносный.

Опубликовано

Сейчас открыл несколько тем, а в них нет окошка "ответить". А в этой теме есть...

​такая же фигня(. может это какие то не активированные темы гостей, нет?

а общий фон нельзя потемнее сделать как то? а то  ни  цитат, ни полей, пока не прищуришься не разглядеть) 

Опубликовано

открываю список своих сообщений/публикаций и не вижу возможности перейти к своему сообщению или хотя бы - к странице, на которой оно размещено.  при кликании на гиперссылки кидает в начало, на первую страницу, и где теперь искать свое сообщение среди х-надцати страниц темы?

Опубликовано

как отключить уведомления на е-майл?

​В настройках уведомлений убрать ненужные галочки под е-мэйлом

Опубликовано

я думаю, что новый формат - дело привычки. если функционал удастся своевременно адаптировать под нужды участников, то все нормуль. единственно новый формат внешне схож с форматом некоторых форумов, типа  все.кз. раньше, на мой взгляд, - внешний вид выгодно отличался от нынешнего, раскрашенного в холодные цвета. ну да ничего, лишь бы все работало.

Опубликовано

открываю список своих сообщений/публикаций и не вижу возможности перейти к своему сообщению или хотя бы - к странице, на которой оно размещено.  при кликании на гиперссылки кидает в начало, на первую страницу, и где теперь искать свое сообщение среди х-надцати страниц темы?

​

Опубликовано

спасибо за внимание, Александр. нельзя ли заодно исправить грамматику "Александр добавил сообщение или -я форума" потому как оригинальный вариант нелогичный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования