Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, с каждым днем все больше и больше радуюсь новой версии форума! Сейчас пишу с сотки и в полном восторге от мобильной версии!!! Супер-удобно, и НАКОНЕЦ-ТО!!!!

А еще отдельно предлагает сразу загрузить специальное приложение для iOS. Я не стал, потому что и так все идеально. Теперь с айпада или айфона вообще одно удовольствие пользоваться!

Опубликовано

Жми сама се куда-нибудь, а?

Дааа чувствую ты тока минусы всем раздавать будешь ))

Пацан, а мины то тебе зачем?

Сапёр же я бывший, не могу без мины. )

Слушайте, с каждым днем все больше и больше радуюсь новой версии форума! Сейчас пишу с сотки и в полном восторге от мобильной версии!!! Супер-удобно, и НАКОНЕЦ-ТО!!!!

На андроиде вроде тоже неплохо прокатывает. :lol2:

Опубликовано

Прикрепленные картинки при кликаньи на их миниатюрах открываются где то внизу страницы. Пока колесиком промотаешь - мозоль на пальце сотрешь.

Опубликовано

Прикрепленные картинки при кликаньи на их миниатюрах открываются где то внизу страницы. Пока колесиком промотаешь - мозоль на пальце сотрешь.

а я то чайник вчера весь вечер тыкал на картинку, а она вроде подгружается, но не появляется... а оказывается она внизу страницы. а палец да, устает...

Опубликовано

Просьба к модераторам: исправьте, пожалуйста, ошибку в слове ҚАЗАҚСТАҢ в названии форума "Қазақстан заңнамасы"

Вообще-то это оффтоп в этой теме, но ошибки нет - например, в названиях законов пишется именно Қазақстан

Опубликовано

Вообще-то это оффтоп в этой теме, но ошибки нет - например, в названиях законов пишется именно Қазақстан

Может и оффтоп, просто с новой версией еще не совсем подружился, а вот ошибка есть, нужно зайти на "форумы" и посмотреть как написано слово "Қазақстан", в общем букву Ң надо поменять на букву Н, без хвостика.

Лел, просьба, сообщите, пожалуйста соответствующему модератору или в администрацию сайта.

Считаю, что сайт только выиграет от того, что оформлениебудет грамотным.

Опубликовано

а вот ошибка есть, нужно зайти на "форумы" и посмотреть как написано слово "Қазақстан", в общем букву Ң надо поменять на букву Н, без хвостика.

вижу обычную "н" без хвостика... наверное уже исправили.

Опубликовано

вижу обычную "н" без хвостика... наверное уже исправили.

Я про это и пишу, вижу - Қазақстан - правильно написано, и не поняла почему исправлять-то нужно :rolleyes: И вчера так было уже.

Опубликовано (изменено)

Тут тоже правильно?

Да! :) Похоже, что форум у всех по-разному отображается, секрет разгадки знает Игорь Юрьевич :)

ПС. И до меня дошло в чём дело - поменяйте стиль просмотра (в нижнем левом углу) и будет счастье, кстати стиль IP Board намного удобнее.

Изменено пользователем Эвитта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования