Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форум нравится всё больше, но цвет постов всё-же, имхо, сделать бы не белым, а светло-серым хотя-бы...

Может сделать чередование цвета в сообщениях через одно как было в старой версии? Там белый с серым фоном сообщений чередовались и все были довольны, т.к. была контрастность, которая не напрягала. Хотя меня и текущий фон вполне устраивает.
Опубликовано

Теперь все окейно, друзья!

П.с. Новая версия нравится. Вообще, интересно же, когда сталкиваешься с чем-то новым :)

И с телефона прикольно заходить :)

Опубликовано

На главной странице сайта раньше была ссылка на новые сообщения. А теперь просто на сам форум. ИМХО было удобнее.

А я их вижу так же-

Юридический форум

Новые сообщения в темах:

Опубликовано

А я их вижу так же-

я вижу вот так (главная страница zakon.kz):

Юридический форум

Новые сообщения в темах:

Происшествие на границе с Китаем

Новые Правила ГЗ введены в действие 04.05.12г.

переоформление лицензии на другой адрес

гос.закупки

Можно Ли Добиться Справедливости?

Перейти на форум

Выделенное и подчеркнутое раньше называлось "все новые темы". Когда кликал на нее, то переход осуществлялся сразу к темам, которые были с последнего визита, а не на главную страницу форума.

Опубликовано

я вижу вот так (главная страница zakon.kz):

Юридический форум

Новые сообщения в темах:

Происшествие на границе с Китаем

Новые Правила ГЗ введены в действие 04.05.12г.

переоформление лицензии на другой адрес

гос.закупки

Можно Ли Добиться Справедливости?

Перейти на форум

Выделенное и подчеркнутое раньше называлось "все новые темы". Когда кликал на нее, то переход осуществлялся сразу к темам, которые были с последнего визита, а не на главную страницу форума.

Ага, а там дальше заходим на "Просмотр новых публикаций"

Опубликовано

Ага, а там дальше заходим на "Просмотр новых публикаций"

оно то понятно.

но одно дело в два клика переход, другое дело в один (особенно если с сотки заходишь)

кроме того, по сути две ссылки выполняют одну функцию.

когда жмешь на "юридический форум" - переходишь на главную страницу

и несколькими строками ниже "перейти на форум" отправляет туда же...

так что прошу вернуть ссылку на все новые темы...

Опубликовано

Сегодня уже еще больше привыкаю к форуму. На мой взгляд, уважаемый Александр Галаншин, необходимость осталась еще в следующем:

1. Фон форума - ну это я так поняла, вопрос в процессе размышлений, как Вы написали.

2. Названия тем - исправить то, что при создании новых тем все буквы заглавные ставятся. Очень некрасиво выглядит.

3. Просьба по смайликам - можно ли при нажатии кнопки смайликов на панели при ответе выходил этот набор смайлов - ниже (а не тот, который выходит сейчас), так как именно они наиболее часто используются, и не удобно открывать отдельное окно для показа всех смайлов.

Пока только это мне мешает полностью наслаждаться форумом.

Спасибо.

Набор смайлов:

:lol::idea2::cheer::shuffle::shocked::sarcasm::angryfire::druzja::drowning::frown::bum::crazy::biggrin_2::smile::confused::smoke:

Еще забыла, как я могла:

4. Добавить календарь и правила форума на панель меню форума.

Опубликовано

они есть в стиле zforum

а в стиле IP не отображаются

Календаря таки нет. Кроме этого, я согласна с Эвиттой, что стиль IP намного удобнее и будет предпочтительней для большинства.

Опубликовано

Ну, просто ссылка у меня тоже вставляется, раньше просто ее можно было обозвать по другому и сама ссылка была скрытой.

Саш, посмотри 145 пост ТУТ.

Почему у меня новостная лента в виде вопросиков?

Опубликовано

кстати, еще одна мелочь. это вроде бы и не проблема даже, но все же.

когда поднимаешь старую (до перехода на новую версию форума) переписку ЛС, то нет возможности "быстрого ответа" как в новой версии, небольшой дискомфорт.

Опубликовано

делайте вот так))

ниже привожу текст с описанием))

сначала пишем текст (например "ТУТ", "ТЫНЦ", "ОБА"), потом его выделяем, затем нажимаем кнопку ссылка и вставляем саму ссылку. после чего все работает.

Тынц не получился :(