Эвитта Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Форум нравится всё больше, но цвет постов всё-же, имхо, сделать бы не белым, а светло-серым хотя-бы... Может сделать чередование цвета в сообщениях через одно как было в старой версии? Там белый с серым фоном сообщений чередовались и все были довольны, т.к. была контрастность, которая не напрягала. Хотя меня и текущий фон вполне устраивает. Цитата
Сакен Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Теперь все окейно, друзья! П.с. Новая версия нравится. Вообще, интересно же, когда сталкиваешься с чем-то новым :) И с телефона прикольно заходить :) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 На главной странице сайта раньше была ссылка на новые сообщения. А теперь просто на сам форум. ИМХО было удобнее. А я их вижу так же- Юридический форум Новые сообщения в темах:Происшествие на границе с КитаемНовые Правила ГЗ введены в действие 04.05.12г.переоформление лицензии на другой адресгос.закупкиМожно Ли Добиться Справедливости? Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А я их вижу так же- Борисович ИМХО имеет в виду главную страницу портала. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 А я их вижу так же- я вижу вот так (главная страница zakon.kz): Юридический форум Новые сообщения в темах: Происшествие на границе с Китаем Новые Правила ГЗ введены в действие 04.05.12г. переоформление лицензии на другой адрес гос.закупки Можно Ли Добиться Справедливости? Перейти на форум Выделенное и подчеркнутое раньше называлось "все новые темы". Когда кликал на нее, то переход осуществлялся сразу к темам, которые были с последнего визита, а не на главную страницу форума. Цитата
Сакен Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 я вижу вот так (главная страница zakon.kz): Юридический форум Новые сообщения в темах: Происшествие на границе с Китаем Новые Правила ГЗ введены в действие 04.05.12г. переоформление лицензии на другой адрес гос.закупки Можно Ли Добиться Справедливости? Перейти на форум Выделенное и подчеркнутое раньше называлось "все новые темы". Когда кликал на нее, то переход осуществлялся сразу к темам, которые были с последнего визита, а не на главную страницу форума. Ага, а там дальше заходим на "Просмотр новых публикаций" Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Ага, а там дальше заходим на "Просмотр новых публикаций" оно то понятно. но одно дело в два клика переход, другое дело в один (особенно если с сотки заходишь) кроме того, по сути две ссылки выполняют одну функцию. когда жмешь на "юридический форум" - переходишь на главную страницу и несколькими строками ниже "перейти на форум" отправляет туда же... так что прошу вернуть ссылку на все новые темы... Цитата
Лел Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Сегодня уже еще больше привыкаю к форуму. На мой взгляд, уважаемый Александр Галаншин, необходимость осталась еще в следующем: 1. Фон форума - ну это я так поняла, вопрос в процессе размышлений, как Вы написали. 2. Названия тем - исправить то, что при создании новых тем все буквы заглавные ставятся. Очень некрасиво выглядит. 3. Просьба по смайликам - можно ли при нажатии кнопки смайликов на панели при ответе выходил этот набор смайлов - ниже (а не тот, который выходит сейчас), так как именно они наиболее часто используются, и не удобно открывать отдельное окно для показа всех смайлов. Пока только это мне мешает полностью наслаждаться форумом. Спасибо. Набор смайлов: Еще забыла, как я могла: 4. Добавить календарь и правила форума на панель меню форума. Цитата
Пацан Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Согласен с Лел. Ещё вот эти :angel: Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Еще забыла, как я могла: 4. Добавить календарь и правила форума на панель меню форума. они есть в стиле zforum а в стиле IP не отображаются Цитата
Лел Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 они есть в стиле zforum а в стиле IP не отображаются Календаря таки нет. Кроме этого, я согласна с Эвиттой, что стиль IP намного удобнее и будет предпочтительней для большинства. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Календаря таки нет. а еще в IP варианте нет ЛС и уведомлений Цитата
Матэус Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Почему на главной странице мало разделов форума?! Неудобно очень. Цитата
Ambassador Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Что-то вставить гиперссылку не получается как раньше :lam: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Проверю, копирую и просто вставляю в текст сообщения- http://www.zakon.kz/ Работает. Цитата
Ambassador Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Ну, просто ссылка у меня тоже вставляется, раньше просто ее можно было обозвать по другому и сама ссылка была скрытой. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Ну, просто ссылка у меня тоже вставляется, раньше просто ее можно было обозвать по другому и сама ссылка была скрытой. Саш, посмотри 145 пост ТУТ. Почему у меня новостная лента в виде вопросиков? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почему у меня новостная лента в виде вопросиков? а у меня вообще отсутствует лента :help: Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 кстати, еще одна мелочь. это вроде бы и не проблема даже, но все же. когда поднимаешь старую (до перехода на новую версию форума) переписку ЛС, то нет возможности "быстрого ответа" как в новой версии, небольшой дискомфорт. Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почему у меня новостная лента в виде вопросиков? У меня была в виде квадратиков сначала. Сейчас норм. Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 У меня была в виде квадратиков сначала. Сейчас норм. о! заработало! Цитата
Сакен Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 делайте вот так)) ниже привожу текст с описанием)) сначала пишем текст (например "ТУТ", "ТЫНЦ", "ОБА"), потом его выделяем, затем нажимаем кнопку ссылка и вставляем саму ссылку. после чего все работает. Тынц не получился :( Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 а еще в IP варианте нет ЛС и уведомлений Уведомлений нет и в zforum. Повторяю свой вопрос: это нормально? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Тынц не получился :( Тынц Получилось)) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Рекомендуемые сообщения