Эдуард Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 у меня картинки не открываются, прикрепленные Вниз до конца страницу проматывали? Цитата
Notary Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Вниз до конца страницу проматывали? да, вот сейчас попробовала, ничего внизу нет(( а вот, получилось, ну блин, так же ж неудобно Изменено 22 Июня 2012 пользователем Notaryус Цитата
Enya Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Старая версия удобней, читабельней, приятней. Жаль. cогласна. Чес сказать, не совсем удобно пользоваться. Не понятно с первого захода, название подфорумов или обсуждаемая тема.. 1.Чтоб найти тему где я участвую - захожу сперва к себе,затем несколькими кликами перехожу к ней.. А в обозначенных темах сразу не нахожу... 2.Смайлики с основого списка вставляются с трудом.. 3.Ну и по общему виду - раньше были видны форумы с подфорумами,темы с подтемами (а еще обсуждаемая тема в днный момент справа) - ориентировалась легко, пару кликов и вуаля. На пока всё.. Цитата
Notary Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 и я Девушка, а не Женщина))))))))))))))) можно поменять пол?)))))))))))))) Цитата
Мирра Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Notaryус, зачем Вы хотите поменять пол?! Цитата
Notary Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 cогласна. Чес сказать, не совсем удобно пользоваться. Не понятно с первого захода, название подфорумов или обсуждаемая тема.. 1.Чтоб найти тему где я участвую - захожу сперва к себе,затем несколькими кликами перехожу к ней.. А в обозначенных темах сразу не нахожу... 2.Смайлики с основого списка вставляются с трудом.. 3.Ну и по общему виду - раньше были видны форумы с подфорумами,темы с подтемами (а еще обсуждаемая тема в днный момент справа) - ориентировалась легко, пару кликов и вуаля. На пока всё.. :druzja: Notaryус, зачем Вы хотите поменять пол?! чеб не было вот так: Пол - Женщина)))))))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) 1.Чтоб найти тему где я участвую - захожу сперва к себе,затем несколькими кликами перехожу к ней.. А в обозначенных темах сразу не нахожу... 2.Смайлики с основого списка вставляются с трудом.. 3.Ну и по общему виду - раньше были видны форумы с подфорумами,темы с подтемами (а еще обсуждаемая тема в днный момент справа) - ориентировалась легко, пару кликов и вуаля. На пока всё.. 1. поставьте стиль зетфорум. справа в верхнем углу будет кнопка "просмотр новых публикаций". в ней темы, в которых вы участвете будут отображаться. но перед этим поставьте фильтр какие бы вы хотели видеть темы. фильтр слева от списка тем. 2. смайлики вставляются не сложнее чем на старой версии. нажимаете кнопку смайликов в расширенной форме ответа. в окошке набора текста снизу будут смайлики. для того, чтобы выбрать другие смайлы не обязательно открывать весь список смайлов достаточно просто кликать мышкой справа или слева от последнего или первого смайла из появившихся соответственно. 3. дело привычки. мне уже так удобнее. что мне необходимо, то поиск помогает найти. можно поменять пол?)))))))))))))) меняю пол! бесплатно!)))))))))))) ПС: а если серьезно. Александр (Галаншин), давайте сделаем отображение пола пользователя в виде сокращений "Муж" и "Жен". не так сильно глаз режет. Что скажете? Изменено 22 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Много глюков ушло, спасибо Александру. Однако присоединяюсь к мантрам просящих - пожалуйста, уберите заглавные буквы в заголовках тем. Цитата
Гость Notaryyc Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 меняю пол! бесплатно!)))))))))))) спс канеш..... сомнительное предложение)) Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 В некоторых темах есть значок "скрепка" вроде как файл должен быть прикрепленный, а на самом деле нет ничего. Или есть? Цитата
Борисович Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 в IP стиле значки ЛС и Уведомлений все еще сливаются с общим фоном... Цитата
Александр К Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Поиск по форуму что-то вообще не айс стал, ничего не находится, даже вбивая тему по ключевым словам. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А есть возможность убрать заглавные буквы в заголовках тем? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Поиск по форуму что-то вообще не айс стал, ничего не находится, даже вбивая тему по ключевым словам. Например? У меня пока обратное мнение. Цитата
Александр К Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Например? У меня пока обратное мнение. К примеру - ищу эту тему, забиваю на главной странице форума фразу в поисковик "глупые вопросы" - выходит список, а сам сабж - аж на второй странице посередине. Неужели в других темах этой фразы больше? :shuffle: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 adviser2 введите в поиске "Задаем глупые вопросы" и справедливо получите искомую тему на третьей позиции. "Глупый вопрос" на нашем форуме, полагаю, весьма часто употребляемое словосочетание :smile: Цитата
Brant Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Моё имхо поиском стало удобней пользоваться. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А есть возможность убрать заглавные буквы в заголовках тем? Кажется, я смог исправить этот момент. Цитата
Альпари Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 На страничке "Новые публикации" критерий отбора сообщений - "НепрочЕТнное". Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 К примеру - ищу эту тему, забиваю на главной странице форума фразу в поисковик "глупые вопросы" - выходит список, а сам сабж - аж на второй странице посередине. Неужели в других темах этой фразы больше? видать, новый форум умен - ищет по содержанию, а не по форме :sarcasm: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Кажется, я смог исправить этот момент. Работает! удалите плиз тему! Цитата
Гость Натали Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 видать, новый форум умен - ищет по содержанию, а не по форме Мне вообще не нравится новая версия форума. :alien: Цитата
Александр К Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 видать, новый форум умен - ищет по содержанию, а не по форме У меня сложилось такое же мнение =) Цитата
Лел Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 К примеру - ищу эту тему, забиваю на главной странице форума фразу в поисковик "глупые вопросы" - выходит список, а сам сабж - аж на второй странице посередине. Неужели в других темах этой фразы больше? Надо искать используя расширенную форму поиска, где задать Искать только по заголовкам - вот эта тема вышла первая: http://forum.zakon.kz/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Кажется, я смог исправить этот момент. Большое человеческое спасибо! :druzja: Цитата
Гость Света Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Мне вообще не нравится новая версия форума. Мне тоже не нравится, какая-то скучная версия, пустая. Раньше все было видно сколько тем, посещаемость, можно было выделить интересные темы. А сейчас ничего не видно. Зря, верните срочно старую, а то и пока наберешь эти долбанные символы, не захочешь общаться :mad2: Цитата
Рекомендуемые сообщения