М.Ю. Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Товарищи, я считаю, что фирму Юринфо надо простить за данную версию (я уже простил). Все юристы знают такой термин как "посадить на обслуживание". Так вот, фирма Юринфо точно таким же образом посажена на обслуживание той фирмой, которая разрабатывает программы для форумов. Короче, у них просто нет выбора :black eye: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) справа от подписи есть значок "Х" его уже не видно, но это не означает, что его уже нет)) Изменено 25 Июня 2012 пользователем Zhalair Мухали Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 кстати, как сделать,чтоб не 20 сообщений,а 40 было? Цитата
Мерилин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 а нельзя учесть старые публикации ранее июня 2011г? Где их теперь найти? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 а нельзя учесть старые публикации ранее июня 2011г? Где их теперь найти? Также, как и новые искать - в поиске или по структуре - вот тема 2003-го года http://forum.zakon.k...ostrancem-v-rk/ Цитата
Гость Миррра Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 я не могу зайти на форум. Почему? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Почему? слишком много "р"? Цитата
Гость Мира Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 слишком много "р"? Это я нечаянно. Может из-за того, что по любопытству залезла в "инструменты"-"удалить личные данные". Я нажала на это и у меня все вкладки закрылись и теперь даже в "истории" их нет, а теперь вот хочу зайти и он мне говорит, что нет у меня такого права кошмар как много работы отправить сообщение, если ты без регистрации Цитата
Гость Vbhf Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 VМне заново регистрацию надо пройти? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Александр (Чашкин), исчезла одна очень полезная и нужная функция - поиск конкретной нужной страницы в какой-либо теме. прошу восстановить. Цитата
Brant Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Я даже не знал, к сожалению, что такая функция была. Цитата
Лел Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Александр (Чашкин), исчезла одна очень полезная и нужная функция - поиск конкретной нужной страницы в какой-либо теме. прошу восстановить. Работает же - нажми на слово Страниц, и выпадает окошечко Перейти к ... Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Работает же - нажми на слово Страниц, и выпадает окошечко Перейти к ... точно!)) какая сильная маскировка)) пасиба! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 VМне заново регистрацию надо пройти? Жив вроде профиль - http://forum.zakon.kz/index.php?/user/37544-mirra/ Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Александр (Чашкин), исчезла одна очень полезная и нужная функция - поиск конкретной нужной страницы в какой-либо теме. прошу восстановить. А пошто мне такие вопросы задаете, дяденька?! Я ж не настоящий сварщик! © не мой Все благодарности по новому движку форума, плз, адресуйте моему многоуважаемому тёзке Галаншину, заварившему эту тему! PS: А мне нравятся возможности новой версии по сравнению с предыдущей... Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 ой! сорри! очепятка вышла)) Цитата
Александр К Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 В тему: ххх: новое обновления отстой! ууу: нет С уважением, Администрация. Цитата
Мирра Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) Жив вроде профиль -http://forum.zakon.k...er/37544-mirra/Меня впустили. Рамблер объяснил, что какие-то кукиши должна принимать.А мне теперь вот что непонятно. Когда утром навела на себя курсор, то про меня вышла информация и вроде как будто я утром заходила, а я пыталась, но зашла только сейчас. Что за время там указано? Изменено 26 Июня 2012 пользователем Мирра Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 PS: А мне нравятся возможности новой версии по сравнению с предыдущей... возможности - да а то, что все не так как было, и заново все изучать- нет :) Цитата
Electrolux Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 (изменено) хочу зайти в ЛС, а мне вон чо пишет: Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://forum.zakon.k...9&st=0#msg59124. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. ПС: заработало)) Изменено 26 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
Гость Оксана Франко Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Не получается зайти на форум. По старой ссылке пишут - форум закрыт на обновление...а по новой не подходит ни логин ни пароль(...Что же делать. В ожидании совета, Оксана Франко ;) Цитата
Борисович Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 В ожидании совета, Оксана Франко ;) есть такой пользователь http://forum.zakon.kz/index.php?/user/59556-oksana-franko/ попробуйте через смену пароля войти. Цитата
Пацан Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Всем кто не может войти на форум, под своим ником, рекомендую писать ник с маленькой буквы. Таким образом решил проблему один из форумчан. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Изменили немного дизайн форма и исправили некоторые ошибки Цитата
Рекомендуемые сообщения