Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Интересно смотрю список активных пользователей сегодня и вижу там себя как будто уже 10 сообщений настрочила, хотя всего два-три. Это как теперь считается? Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 на странице своего профиля вижу графическую эмблемку кнопки "История изменения имен"... Не могу понять что это! ракета? карандашик? презерватив? Цитата
Brant Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Интересно смотрю список активных пользователей сегодня и вижу там себя как будто уже 10 сообщений настрочила, хотя всего два-три. Это как теперь считается? Имхо, считается за последние 24 ч. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Имхо, считается за последние 24 ч. мне кажется как то по другому или глюк Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Уже не первый раз, когда жмёшь на "просмотр новых публикаций" выскакивает эта страница (по типу контента - пользователи): http://forum.zakon.kz/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=members&sid=246f28cac8af5fa48b1f4738097c5805&search_app_filters[forums][searchInKey]=&period=today&userMode=&followedItemsOnly=0 Как-то возможно, чтобы тип контента всегда оставался - "форумы"? Цитата
rasa Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 А где тема - вакансии? Прочитала 3 страницы в поисках ответа на этот вопрос, но сил читать больше нет. Раньше эта тема была на первой странице форума, где она сейчас и можно ли ее переместить на первую страницу форума если она в каком-то потразделе? Цитата
Brant Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Прочитала 3 страницы в поисках ответа на этот вопрос, Тут:http://forum.zakon.kz/index.php?/forum/112-predlozhenija-i-poisk-raboti/ Цитата
Гость Сакен Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Что-то с переходом на новую версию частенько не получается глянуть на прикрепленные изображения выходит вот это http://forum.zakon.k...ttach_id=107170 Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Хорошее фото)) Романтическое Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Модераторы и администраторы, есть вопрос! все сообщения моей ЛС удалены(( остались только те, которые были уже после перехода на новую версию. а старого нет! то есть показаны диалоги с кем, а внутри нулики! эт как понимать? Изменено 11 Июля 2012 пользователем Electrolux Цитата
Сакен Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Да, вопросов много. А Лепесток прикалывается над тем, что я не могу просмотреть романтические фото :) Цитата
agent_007 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Добрый день, коллеги! На старом форуме была такая функция в поиске - можно было найти все темы или сообщения определенного пользователя. Как на новом форуме задать такой поиск? Вроде все функции посмотрел, но эту так и не нашел. Цитата
agent_007 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Игорь Юрьевич, подскажите как найти эту функцию Цитата
Звездочка Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 На старом форуме была такая функция в поиске - можно было найти все темы или сообщения определенного пользователя Наводите мышкой на аватарку- просмотр профиля- справа верхняя кнопка "Публикации" Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Наведите мышку на ник пользователя. На всплывшем окне ткните кнопку "Публикации". Цитата
Елiмай Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Вот такой странный баг форума в Опере. При наборе текста в сообщениях никак не удается набрать твёрдый знак. При нажатии "ъ" (мне его щас пришлось скопировать из Ворда), курсор прыгает на пиктограмму "В" (полужирный текст). Проверил в Мозилле и Хроме: такого нет. Цитата
Борисович Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Вот такой странный баг форума в Опере. есть такое...а я думал ноут у меня погоняет Цитата
Лел Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Что-то с переходом на новую версию частенько не получается глянуть на прикрепленные изображения выходит вот это http://forum.zakon.k...ttach_id=107170 То есть, при попытке открыть любое фото, которые ты хочешь просмотреть, открывается только эта фотка? Сочуствую. :sarcasm: Цитата
Лел Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Наведите мышку на ник пользователя. На всплывшем окне ткните кнопку "Публикации". Кстати, историю сообщений пользователя можно увидеть максимум за год. В более древние времена теперь не заглянешь, что конечно не очень хорошо лично для меня. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Мастера, а можно сделать как раньше, чтобы в окне ответа по умолчанию шрифт стоял один. а то начинаешь копировать откуда-нибудь текст и пошла котовасия со стилями и размерами... так, чтобы даже при копировании шрифт был единый. возможно это? Цитата
Александр К Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Удалить форматирование жмакайте - слева сверху кнопка. Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) одам, облагаемым у источника выплаты, относятся следующие виды доходов: 1) доход работника; 4) доход в виде дивидендов, вознаграждений, выигрышей; 5) стипендии; статьями 438 и 446 настоящего Кодекса. Сноска. Статья 161 с изменениями, внесенными законами РК от 12.02.2009 N 133-IV (порядок введения в действие см. ст. 2); от 16.11.2009 № 200-IV (вводятся в действие с 01.01.2009); от 21.07.2011 № 467-IV (вводится в действие с 01.01.2012). Жмакнул)) ниче не произошло(( или надо сначала текст выделить? не слишком ли много телодвижений?)) работает по вашему методу, но не так как хотелось бы. гиперссылки оставляет. Можно ли сделать так, чтобы в открываемой форме ответа был мой (заранее настроенный стиль шрифта)? Эвитта, подскажите как вы это сделали! или вы каждый раз тыкаете кнопки? Изменено 13 Июля 2012 пользователем Electrolux Цитата
Лел Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели). Цитата
Brant Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели). Вот спасибо. А то раздражали эти гиперссылки. Цитата
Рекомендуемые сообщения