Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели).

вот опять лишние телодвижения)) ну не люблю я мышкой пользоваться)) я как-то кнопками привык обходиться.

Итак вопрос: можно ли панель редактирования оставить как в старой версии форума с функционалом от новой? ну или хотя бы претворить в жизнь мою просьбу о вставке текста без редактирования.

Опубликовано

В уголке справа стрелочки зеленого и красного цвета (вверх и вниз глядят), у меня вместо стрелочки цифра "1" зеленого цвета - это что обозначает?

Опубликовано

В уголке справа стрелочки зеленого и красного цвета (вверх и вниз глядят), у меня вместо стрелочки цифра "1" зеленого цвета - это что обозначает?

Кому-то понравился ваш пост. У вас плюс один бал репутации.

Опубликовано (изменено)

время сообщений на форуме идет вперед на 1 час? к примеру я написал сообщение в 17.00 а показывает как будто 18.00. что делать?

Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано (изменено)

А можно сделать так, чтобы было указано общее количество страниц в темах в том месте, где написано *Перейти к странице*?

Например: Страница 5 из 19.

Тогда будет гораздо более удобнее ориентироваться.

Изменено пользователем сионамудрая
Опубликовано

Это кошмар какой-то, как прыгает текст в теле сообщения. Пытаешься вставить текст в одно место - прыгает в другое.

Если нарезать разных цитат, то ещё хуже катавасия при попытках копипейста. Вставляемый текст тогда вообще может ускакать к другой цитате.

Это из-за неочистки формата такие проблемы или что?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Как-то в старой версии обнаружил ошибку в названии подфорума.

В новой версии точно та же ошибка.

Форум: Гражданское право,

подфорум: Обязательства, ответственНость за их нарушение

одной буквы "н" не хватает.

Опубликовано

в Хроме при выделении текста и нажатии спецкода "скрытый текст" всплывшее окошко растянулось в одну строку по всей длине выделенного текста. пришлось вручную тащить браузер далеко за левый край экрана, чтоб справа наконец то показался конец этого всплывшего окна. а если бы текст был длиннее? я бы не дотянулся до кнопки и пришлось бы или обновлять страницу или закрывать браузер (в обоих случаях набранный текст был бы потерян). вроде как перенос должен работать в таких случаях

Опубликовано

Раньше при оставлении сообщения в какой-то теме, тема появлялась в "новых темах форума". Сегодня в 10.37 оставила сообщение в теме "Увеличение уставного капитала ТОО" (раздел ГП-ЮЛ-ТОО), и почему-то не вижу этой темы в "новых темах". Это только я не вижу или все )?