Electrolux Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели). вот опять лишние телодвижения)) ну не люблю я мышкой пользоваться)) я как-то кнопками привык обходиться. Итак вопрос: можно ли панель редактирования оставить как в старой версии форума с функционалом от новой? ну или хотя бы претворить в жизнь мою просьбу о вставке текста без редактирования. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 В уголке справа стрелочки зеленого и красного цвета (вверх и вниз глядят), у меня вместо стрелочки цифра "1" зеленого цвета - это что обозначает? Цитата
Brant Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 В уголке справа стрелочки зеленого и красного цвета (вверх и вниз глядят), у меня вместо стрелочки цифра "1" зеленого цвета - это что обозначает? Кому-то понравился ваш пост. У вас плюс один бал репутации. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) время сообщений на форуме идет вперед на 1 час? к примеру я написал сообщение в 17.00 а показывает как будто 18.00. что делать? Изменено 17 Июля 2012 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 скорее всего перетыкнуть галочку в настройках "летнее время" Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 скорее всего перетыкнуть галочку в настройках "летнее время" спасибо Captain Ares Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 а как скрывать текст? Вы о чём? Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Сверху третья слева кнопка - ВВ коды, и там скрытый текст. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Сверху третья слева кнопка - ВВ коды, и там скрытый текст. а все вижу спасибо) Цитата
Борисович Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 так и не исправлен баг...в опере при попытке напечатать ъ он перескакивает на жирное выделение Цитата
Елiмай Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 так и не исправлен баг...в опере при попытке напечатать ъ он перескакивает на жирное выделение Вроде в отпуске народ. Цитата
сионамудрая Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) А можно сделать так, чтобы было указано общее количество страниц в темах в том месте, где написано *Перейти к странице*? Например: Страница 5 из 19. Тогда будет гораздо более удобнее ориентироваться. Изменено 20 Июля 2012 пользователем сионамудрая Цитата
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Как посмотреть, кто и за что плюсует репутацию (цыфырки на зелёном фоне в профиле)? Цитата
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 в своем профиле. вкладка "репутация" под аватаром Цитата
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 в своем профиле. вкладка "репутация" под аватаром Спасибо! Сначала не заметил переключателя "Отдал-Получил" справа вверху. Цитата
Елiмай Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Это кошмар какой-то, как прыгает текст в теле сообщения. Пытаешься вставить текст в одно место - прыгает в другое. Если нарезать разных цитат, то ещё хуже катавасия при попытках копипейста. Вставляемый текст тогда вообще может ускакать к другой цитате. Это из-за неочистки формата такие проблемы или что? Цитата
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Как-то в старой версии обнаружил ошибку в названии подфорума. В новой версии точно та же ошибка. Форум: Гражданское право, подфорум: Обязательства, ответственНость за их нарушение одной буквы "н" не хватает. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Рахмет, исправил. Цитата
Елiмай Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Рахмет, исправил. А с твердым знаком в Опере что-нибудь получится? Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) только я "Календарь" не вижу? может его кнопкой рядом с "Правилами" сделать? Изменено 6 Августа 2012 пользователем Electrolux Цитата
Brant Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 только я "Календарь" не вижу? может его кнопкой рядом с "Правилами" сделать? А где он сейчас - календарь? Вроде я его где-то находил... Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 в Хроме при выделении текста и нажатии спецкода "скрытый текст" всплывшее окошко растянулось в одну строку по всей длине выделенного текста. пришлось вручную тащить браузер далеко за левый край экрана, чтоб справа наконец то показался конец этого всплывшего окна. а если бы текст был длиннее? я бы не дотянулся до кнопки и пришлось бы или обновлять страницу или закрывать браузер (в обоих случаях набранный текст был бы потерян). вроде как перенос должен работать в таких случаях Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Раньше при оставлении сообщения в какой-то теме, тема появлялась в "новых темах форума". Сегодня в 10.37 оставила сообщение в теме "Увеличение уставного капитала ТОО" (раздел ГП-ЮЛ-ТОО), и почему-то не вижу этой темы в "новых темах". Это только я не вижу или все )? Цитата
Рекомендуемые сообщения