Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Новые темы- это вновь созданные темы с нуля. Новые сообщения в темах - это кнопка Просмотр новых публикаций. Она в правом верхнем углу форума под поиском- видна везде, для того, чтобы щелкнуть на нее не надо возвращаться на заглавную страницу. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Ок, тогда понятно. А раньше вроде все "в одном" было? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Да. В просмотре новых публикаций тоже все вместе - и темы и сообщения, доступно из любого места и содержит еще ряд удобств. Новые темы на первой странице скорей всего заменим на них. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Новые сообщения в темах - это кнопка Просмотр новых публикаций. Она в правом верхнем углу форума под поиском- видна везде, для того, чтобы щелкнуть на нее не надо возвращаться на заглавную страницу. И все равно - у меня не отображаются темы, в которых я только что оставила сообщения. Может быть, есть какие-то настройки? Цитата
Гость. Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 И все равно - у меня не отображаются темы, в которых я только что оставила сообщения. Может быть, есть какие-то настройки? У вас наверное стоит режим - показывать только непрочтенные темы. Естественно, темы, в которых вы писали, будут считаться прочтенными и не будут вам показываться. Поменяйте на показ новых публикаций по времени (24 часа, неделя и т.д.). Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Ой, и правда! Спасибо, Гость, большое! Теперь все ок :)! Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Это кошмар какой-то, как прыгает текст в теле сообщения. Пытаешься вставить текст в одно место - прыгает в другое. Если нарезать разных цитат, то ещё хуже катавасия при попытках копипейста. Вставляемый текст тогда вообще может ускакать к другой цитате. Это из-за неочистки формата такие проблемы или что? Кстати, да, невозможно делать вставки в текст, форматирование совершенно не поддаётся какому-либо исправлению, только вручную всё перебивать приходится. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели). Вы про это? Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Вы про это? Да не только про это. Вот смотрите, как вставляется скопированный текст с форума (Ваш ник, Игорь Юрьевич, для этого взяла) Лоскутов Игорь Юрьевич - так вставляется, если делать просто "вставить" Лоскутов Игорь Юрьевич - так - если делать как пишет Лел. В любом случае идёт отличие с моим основным текстом (см. первую строку этого моего сообщения). Причём дальнейшие попытки отформатировать его (через размер шрифта, убирание жирного шрифта и т.д.) - ни к чему не приводят. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Эвитта Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич - так вставляется, если делать просто "вставить" С этим тоже метаморфоза какая-то, когда я вставляла текст, то он выделился с подчёркиванием, был голубого цвета и более крупного шрифта. Но когда сделала отправку сообщения он стал таким же как и Лоскутов Игорь Юрьевич - так - если делать как пишет Лел. Изменено 13 Августа 2012 пользователем Эвитта Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Лоскутов Игорь Юрьевич Во, именно так у меня было в первом случае. А ещё межстрочные интервалы большие появляются и их тоже никак не убрать. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Проверил- та кнопка, о которой писала Лел "Вставить только текст" при прогоне через всплывающее окно- удаляет любое форматирование. Есть также крайняя кнопка в верхнем ряду слева- Переключить вид редактора. Стирайте теги- и тоже убьете любое форматирование. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Отправлено Сегодня, 13:53 Просмотр сообщенияЭвитта (13 Август 2012 - 13:49) писал: Лоскутов Игорь Юрьевич - так вставляется, если делать просто "вставить" С этим тоже метаморфоза какая-то, когда я вставляла текст, то он выделился с подчёркиванием, был голубого цвета и более крупного шрифта. Но когда сделала отправку сообщения он стал таким же как и Просмотр сообщенияЭвитта (13 Август 2012 - 13:49) писал: Лоскутов Игорь Юрьевич - так - если делать как пишет Лел. Сообщение отредактировал Эвитта: Сегодня, 13:53 Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) Лоскутов Игорь Юрьевич тест Лоскутов Игорь Юрьевич Изменено 13 Августа 2012 пользователем Эвитта Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Проверил- та кнопка, о которой писала Лел "Вставить только текст" при прогоне через всплывающее окно- удаляет любое форматирование. Есть также крайняя кнопка в верхнем ряду слева- Переключить вид редактора. Стирайте теги- и тоже убьете любое форматирование. В общем то да, получается теперь. Правда что-то пока не вижу удобств в этом, лишние действия приходится делать, когда раньше можно было просто кликнуть на праву кнопку мышки и выбрать вставку. Цитата
Сакен Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 В общем то да, получается теперь. Правда что-то пока не вижу удобств в этом, лишние действия приходится делать, когда раньше можно было просто кликнуть на праву кнопку мышки и выбрать вставку. Точно! Никак не мог вставить текст и ссылку на веб-сайт Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Как можно ссылку не вставить? Вот наверху в адресном окне скопировал ссылку, нажимаю ctrl V http://forum.zakon.k...440#entry948486 Вот она ссылка, какие проблемы? Цитата
Сакен Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Прикол хотите? Смотрю на последее сообщение в этой теме, а там фото Игоря Юрьича и "Гость" :) Нифигасе, думаю. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Я сам испугался :) Цитата
Эвитта Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Название этой темы форума: http://forum.zakon.k...primenenija-za/ на странице просмотра новых публикаций видно не полностью, только "Существует ли НП ВС РК по вопросам применения законодател...". Не удобно. Цитата
Гость. Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Прикол хотите? Смотрю на последее сообщение в этой теме, а там фото Игоря Юрьича и "Гость" :) Нифигасе, думаю. так эта, постоянно такое. Например: Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Не удобно. так эта, постоянно такое. Например: я бы с удовольствием убрал бы куда-нибудь (вверх, вниз, выплывающим меню и т.д. - неважно) меню слева от списка тем, в котором сортировка идет "по типу контента" "по времени" и т.д. Это бы позволило растянуть колонку с темами по ширине и сделать более удобочитаемыми названия тем Цитата
Electrolux Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 я бы с удовольствием убрал бы куда-нибудь (вверх, вниз, выплывающим меню и т.д. - неважно) меню слева от списка тем, в котором сортировка идет "по типу контента" "по времени" и т.д. Это бы позволило растянуть колонку с темами по ширине и сделать более удобочитаемыми названия тем поддерживаю. это всего лишь настройка, которой лично я пользуюсь редко. Если быть точным, то два раза всего)) выставил и все. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2012 Надо глянуть- есть ли такое в параметрах. Но справедливости для- замечу, что больше пространства жрут колонки справа от списка тем. Цитата
Рекомендуемые сообщения