Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые темы- это вновь созданные темы с нуля.

Новые сообщения в темах - это кнопка Просмотр новых публикаций.

Она в правом верхнем углу форума под поиском- видна везде, для того, чтобы щелкнуть на нее не надо возвращаться на заглавную страницу.

Опубликовано

Да.

В просмотре новых публикаций тоже все вместе - и темы и сообщения, доступно из любого места и содержит еще ряд удобств.

Новые темы на первой странице скорей всего заменим на них.

Опубликовано

Новые сообщения в темах - это кнопка Просмотр новых публикаций.

Она в правом верхнем углу форума под поиском- видна везде, для того, чтобы щелкнуть на нее не надо возвращаться на заглавную страницу.

И все равно - у меня не отображаются темы, в которых я только что оставила сообщения. Может быть, есть какие-то настройки?

Опубликовано

И все равно - у меня не отображаются темы, в которых я только что оставила сообщения. Может быть, есть какие-то настройки?

У вас наверное стоит режим - показывать только непрочтенные темы. Естественно, темы, в которых вы писали, будут считаться прочтенными и не будут вам показываться. Поменяйте на показ новых публикаций по времени (24 часа, неделя и т.д.).

Опубликовано

Это кошмар какой-то, как прыгает текст в теле сообщения. Пытаешься вставить текст в одно место - прыгает в другое.

Если нарезать разных цитат, то ещё хуже катавасия при попытках копипейста. Вставляемый текст тогда вообще может ускакать к другой цитате.

Это из-за неочистки формата такие проблемы или что?

Кстати, да, невозможно делать вставки в текст, форматирование совершенно не поддаётся какому-либо исправлению, только вручную всё перебивать приходится.
Опубликовано

Чтобы текст вставлялся без гиперссылок и форматирования нужно нажать на кнопку Вставить только текст (предпоследняя в первом ряду на панели).

Вы про это?

Опубликовано (изменено)

Вы про это?

Да не только про это. Вот смотрите, как вставляется скопированный текст с форума (Ваш ник, Игорь Юрьевич, для этого взяла)

Лоскутов Игорь Юрьевич - так вставляется, если делать просто "вставить"

Лоскутов Игорь Юрьевич - так - если делать как пишет Лел.

В любом случае идёт отличие с моим основным текстом (см. первую строку этого моего сообщения). Причём дальнейшие попытки отформатировать его (через размер шрифта, убирание жирного шрифта и т.д.) - ни к чему не приводят.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано (изменено)

С этим тоже метаморфоза какая-то, когда я вставляла текст, то он выделился с подчёркиванием, был голубого цвета и более крупного шрифта. Но когда сделала отправку сообщения он стал таким же как и

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Проверил- та кнопка, о которой писала Лел "Вставить только текст" при прогоне через всплывающее окно- удаляет любое форматирование.

Есть также крайняя кнопка в верхнем ряду слева- Переключить вид редактора. Стирайте теги- и тоже убьете любое форматирование.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 13:53

Просмотр сообщенияЭвитта (13 Август 2012 - 13:49) писал:

С этим тоже метаморфоза какая-то, когда я вставляла текст, то он выделился с подчёркиванием, был голубого цвета и более крупного шрифта. Но когда сделала отправку сообщения он стал таким же как и

Просмотр сообщенияЭвитта (13 Август 2012 - 13:49) писал:

Сообщение отредактировал Эвитта: Сегодня, 13:53

Опубликовано

Проверил- та кнопка, о которой писала Лел "Вставить только текст" при прогоне через всплывающее окно- удаляет любое форматирование.

Есть также крайняя кнопка в верхнем ряду слева- Переключить вид редактора. Стирайте теги- и тоже убьете любое форматирование.

В общем то да, получается теперь.

Правда что-то пока не вижу удобств в этом, лишние действия приходится делать, когда раньше можно было просто кликнуть на праву кнопку мышки и выбрать вставку.

Опубликовано

В общем то да, получается теперь.

Правда что-то пока не вижу удобств в этом, лишние действия приходится делать, когда раньше можно было просто кликнуть на праву кнопку мышки и выбрать вставку.

Точно! Никак не мог вставить текст и ссылку на веб-сайт

Опубликовано

Как можно ссылку не вставить?

Вот наверху в адресном окне скопировал ссылку, нажимаю ctrl V

http://forum.zakon.k...440#entry948486

Вот она ссылка, какие проблемы?

Опубликовано

Название этой темы форума: http://forum.zakon.k...primenenija-za/ на странице просмотра новых публикаций видно не полностью, только "Существует ли НП ВС РК по вопросам применения законодател...". Не удобно.

Опубликовано

Не удобно.

так эта, постоянно такое. Например:

я бы с удовольствием убрал бы куда-нибудь (вверх, вниз, выплывающим меню и т.д. - неважно) меню слева от списка тем, в котором сортировка идет "по типу контента" "по времени" и т.д. Это бы позволило растянуть колонку с темами по ширине и сделать более удобочитаемыми названия тем

Опубликовано

я бы с удовольствием убрал бы куда-нибудь (вверх, вниз, выплывающим меню и т.д. - неважно) меню слева от списка тем, в котором сортировка идет "по типу контента" "по времени" и т.д. Это бы позволило растянуть колонку с темами по ширине и сделать более удобочитаемыми названия тем

поддерживаю. это всего лишь настройка, которой лично я пользуюсь редко. Если быть точным, то два раза всего)) выставил и все.