Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо глянуть- есть ли такое в параметрах.

Но справедливости для- замечу, что больше пространства жрут колонки справа от списка тем.

кстати говоря, правая крайняя колонка, в которой ссылка на последнее сообщение в теме, необоснованно широка. вот ее можно было бы поуже сделать.

Опубликовано

Но справедливости для- замечу, что больше пространства жрут колонки справа от списка тем.

от них все таки есть информативная польза. хотя ужать по ширине (если это возможно) не мешало бы, ибо действительно беззастенчиво жрут полезное свободное пространство

Люкс опередил :)

Опубликовано

Товарищи, нельзя ли код безопасности в ответах вернуть, какой был (три цифры одного цвета) или во всяком случае сделать попроще.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, как перейти на новую версию форума? Почему-то я даже зайти не могу со своим ником (я-зарегистрированный пользователь). Открывается только то, что на Главной странице сайта (все новые темы). А эту тему нашла путем входа в страницу модератора....

Опубликовано (изменено)

У меня второй день не открывается форум (подфорумы), за исключением только подфорума бухгалтеров и налогоплательщиков, пустое окошко выходит, могу заходить только в новые темы.

Изменено пользователем Жанна
Опубликовано

Это из-за браузера (говорю с умным видом). У кого интернет-эксплорер у всех так.

Сама тоже захожу на форум через профиль. Оч неудобно.

Ясненько, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, почему второй день в большинстве профтем не допускается ответ без авторизации?

Спасибо, что изменили код безопасности. Не скажу, правда, что он стал проще.

Изменено пользователем Гость_