Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Переход на новую версию форума

Рекомендуемые сообщения

А есть конструктор какой-то по скинам и структуре ? Честео, напряг конкретный когда заходишь, не радует глазю

Старая версия удобней, читабельней, приятней. Жаль.

Уважаемые форумчане!

на 16 июня в субботу запланирован переезд форума на новую версию. На время переезда форум будет отключен.

А заходить потом на форум как обычно, через свой пароль и логин?

С первого раза как то непривычно но потом................ короче нужно привыкнуть, для меня лично старая версия форума как девушка которую любишь и не хочешь отпускать :crazy:

А заходить потом на форум как обычно, через свой пароль и логин?

Да, как обычно.

Старая версия удобней, читабельней, приятней. Жаль.

Цель наша добавить новые функции, сделать форум еще более удобней, читабельней, приятней. Когда перейдем и все поработают хотя бы с неделю, можно будет собрать мнения по доводке интерфейса. Можете написать что же в новой версии не удобно?

Цель наша добавить новые функции, сделать форум еще более удобней, читабельней, приятней. Когда перейдем и все поработают хотя бы с неделю, можно будет собрать мнения по доводке интерфейса. Можете написать что же в новой версии не удобно?

Новая версия вообще это клон с российских юрфорумов. Ещё ранее, не зная о переходе на новую версию, хотел похвалить нашу версию за приятный, удобный интерфейс.

Да начиная хотя бы со шрифта.

Общий вид ответов в теме в старой версии приятней. Дай бог, если окно для написания ответов в теме останется в прежнем виде.

Или вот это:

КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > МОДЕРАТОРСКИЙ РАЗДЕЛ. ВОПРОСЫ ПО ФОРУМАМ > Вопросы по форуму и порталу zakon.kz > Переход на новую версию форума

Главной страницы в этом виде уже нет или ошибаюсь? Удобно было искать нужный тебе подфорум. Да многих мелочей теперь нет, кажется. Подробно, извините, не тестировал.

Полазил в новой - ничего не понял. ИМХО старая версия намного лучше и удобней.

Где пользователи видят новый форум? Вроде в общий доступ не выкладывали...

Первый пост этой темы прочитай :crazy:

Главной страницы в этом виде уже нет или ошибаюсь? Удобно было искать нужный тебе подфорум. Да многих мелочей теперь нет, кажется. Подробно, извините, не тестировал.

Вот ответ на Ваш вопрос:

Мы загрузили несколько скинов на http://f2.zakon.kz

посмотрите внизу слева есть ссылка "изменить стиль"

и главная страница форума отобразится в виде списка форумов и подфорумов.

Может и удобней станет со временем. Ну а пока этот лучше.

В новом. В постах цитируемый текст как то выделить нельзя более выразительней. Чтобы понятно было, что цитируют.

Вот эта кнопка - "Показать активные темы за: " сохранится? Я постоянно ею пользуюсь.

Тоже самое. Вот эти все кнопки сохранятся? Это когда открываешь страницу темы.

КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ

Правила

Помощь

Поиск

Пользователи

Календарь

Вошли как: Brant ( Выход )

Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0

Ответ Галаншина от сентября 2011г.

Ну так этот ответ на вопрос Brantа как поменять представление главной страницы форума, он действенен и в сентябре и сейчас.

Прикольненько было увидеть на новом форуме тему, где меня поздравляли - тема была перенесена отсюда. Но многих других тем нету. Выходит, темы дублируются не автоматически, их модераторы вручную дублируют, что ли?

Только я не пойму, почему один из разделов называется "Медицинский форум"? Это рубрикатор юридических тем с, так сказать, клиническими диагнозами?

Изменено пользователем D@N

Вот жесть. :confused: Где кнопка, чтобы новые/активные темы посмотреть?

С внешним видом - кое-как нашел кнопку, чтобы оотображалось как раньше главная страница форума.

Новый форум открыли для работы и тестирования. Сейчас все еще идет конвертация цитат. Если вы видите POST SNAPBACK, то эта тема еще не прошла конвертацию. Ориентировочно конвертация завершится сегодня в 14:00

Вот жесть. :confused: Где кнопка, чтобы новые/активные темы посмотреть?

С внешним видом - кое-как нашел кнопку, чтобы оотображалось как раньше главная страница форума.

Справа вверху "Просмотр новых публикаций". Также нажмите на ваше имя справа вверху и выберите "Мои публикации"

У меня одного такая проблема - цитированные сообщения никак не выделяются в ответах, и сливаются с текстом ответа? То есть, если раньше они сереньким фоном шли и было видно, что это цитата предыдущего пользователя, то сейчас у меня все слитно, только догадываться остается, цитата там или это автор сам с собой беседу ведет.

У меня одного такая проблема - цитированные сообщения никак не выделяются в ответах, и сливаются с текстом ответа? То есть, если раньше они сереньким фоном шли и было видно, что это цитата предыдущего пользователя, то сейчас у меня все слитно, только догадываться остается, цитата там или это автор сам с собой беседу ведет.

Вопрос снят. Вроде теперь вижу, что серым выделяется. Просто в этой теме две странички отлистал - и удивился. А щас вроде работает все. ОК!

Как только на форум зашел, сразу нажал. Выдает "Нет новых публикаций".

Тоже вопрос снимаю. Действительно, все правильно. Я ж на форум впервые зашел, вот и новых публикаци не было еще с последнего посещения. Сейчас в паре тем ответили люди и появилось у меня в новых публикациях. Все ОК! Привыкнем! :confused:

Также примерно до 10 часов утра у вас закрыта возможность прикреплять файлы и изображения. Скоро включим

Смайликов мало. Некоторым :confused: не хватит.

И хорошо, что я уже исчерпал лимит положительных оценок на сегодня, ведь понедельник.

Изменено пользователем НовоКаин