Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

Почему у меня на страничке "Новые публикации" все собщения (т.е.время написания их) показывают на 1 час больше реального?

Как сделать нормально чтобы стало ??

Опубликовано (изменено)

А почему когда я пишу сообщения у меня не работает верхняя панель в редакторе, ничего не доступно?

Изменено пользователем Анастасия Ю.
Опубликовано

А почему когда я пишу сообщения у меня не работает верхняя панель в редакторе, ничего не доступно?

Попробуйте переключить крайнюю левую кнопку в верхнем ряду панели.

Опубликовано

Ок.

Лел, сорри, но я ж итак без аплодисментов - не завела себе хлопающую ладошками богиню ибо наф нада.

ОК, я вообще с новым движком форума не могу с этими смайликам приспособиться, приходится теперь только один использовать.

Опубликовано

ОК, я вообще с новым движком форума не могу с этими смайликам приспособиться, приходится теперь только один использовать.

Кста, сорри за флуд, но и у меня не работают смайлы. А также шрифты и прочее.

Опубликовано

не работает загрузчик файлов. хочу создать тему. не прикрепляется изображение. уже сжимал и че тока не делал с ним. ошибку выдает. думал дело в браузере. но с других браузеров такая же фигня.

Опубликовано

не силен в английском но судя по всему это было превышение размера загружаемого файла. хотя уменьшил. меньше двух метров сделал. все равно не загрузилось. а потом еще уменьшил, сделал меньше метра. тока тогда прошло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования