ялО Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 это не глюк, это значит после ЛИЮ написал гость, и сообщение гостя удалили, вот и получается такой симбиоз Цитата
Александр К Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Какая-то ерунда случилась - захожу в новые темы, мне выдаёт вот что: Когда снимаю галочку с нижней строчки - форум выдаёт, допустим, список из 2 страниц тем. Когда перехожу на вторую - опять ставит галочку на нижную строчку. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Как так получилось, что в игноре у меня около 10 форумчан, хотя этого не делал? Цитата
ялО Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 а как выявил? по тексту? или в личку зашел? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 В одной из тем как последним написавшим пост значился один форумчанин, зашел в тему, а там все по старому, но есть надпись типа сообщение скрыто и вопрос "показать?". Зашел в профиль а там их у меня отделение целое)) То есть не вижу я посты этих форумчан)) В другой теме не мог понять, где отписывается человек, что его все цитируют и не находил. Оказ-ся в игноре сидела форумчанка. Цитата
Мирра Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Сегодня понравившейся картинке хотела зеленую стрелку нажать, а мне вышло сообщение, что мой лимит на сегодня исчерпан. Но ведь я сегодня в первый раз и хотела похвалить? Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 чёт кнопка "цитата" не работает, или она только у меня не работает? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 чёт кнопка "цитата" не работает, или она только у меня не работает? У меня работает. Отвечаю с ее помощью. Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) вот елки, а что делать тогда? я через ответ цитирую, не удобно на всякий случай попытаюсь спросить: у Вас какой браузер?! у меня гугл хром Изменено 5 Октября 2012 пользователем ялО Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 а еще когда через ответ цитирую у меня сразу цитата в двойном объеме, я тут уже видела у кого то аналогичные ответы данные факты таки наталкивают меня на мысль,что не одна я тут такая ща поисчу такие ответы Цитата
Мирра Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 А есть такое, чтобы убирать свои сообщения? Когда истекло время редактирования? Например картинки убрать. Я сегодня не просмотрела что загружаю и теперь беспокоюсь, что слишком много информации о себе закинула. Или это будет ошибкой на которой учатся? Цитата
Noe Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) У меня вообще функция Цитата отсутствует... Такое возможно? Плюс еще Скрытый текст не показывает. Изменено 9 Октября 2012 пользователем Noe Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 Или это будет ошибкой на которой учатся? Не совсем так - скорее, здесь мы фиксируем примером народную мудрость: что написано пером, того не вырубишь топором... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 вот здесь ошибка Спасибо! Исправлено. Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Попробуйте так - пост №519. Ничо не делала. Само заработало всё. Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Как-то напрягает болезненность цензуры к идущим подряд буквам "хули". Цитата
Brant Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Как-то напрягает болезненность цензуры к идущим подряд буквам "хули". Если б не эта цензура, я, например, даже не обратил бы внимание на эти идущие подряд буквы. Цитата
ялО Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 форум обновили, а цензуру нет, форумчане вон какие у нас ...... http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11760#entry975775 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11840#entry978461 http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11840#entry978485 Цитата
B-52 Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Битому неймется. Отвечу знаменитой фразой жалобщицы - завидуйте молча! Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 жалуюсь на поиск, всё хуже и хуже работает, вообще ни чего не находит ладно поиск ну можно в профиле восстановить в полном объеме всю историю "кнопку" темы, сохраняются только свежие/последние в количестве пять штук тоже самое хотелось бы что бы произошло и с кнопкой сообщения было же всё это в старой версии, а теперь всего этого нету, а мы привыкли искать разными способами то, что нам нужно Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Слева есть функции: [searchInKey]=&period=today&followedItemsOnly=0&userMode=all"]Темы в которых я участвую[searchInKey]=&period=today&followedItemsOnly=0&userMode=title"]Мои темы Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 по первому вопросу тоже только свежак, который не содержит и одной страницы тем по второму: Новых публикаций не найдено. и мне то надо не свои темы найти, а другого форумчанина, раньше зашла к нему в профиль зашла в нужную кнопку и нашла, все начиная с ДР форума Цитата
DjeSoP Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 по первому вопросу тоже только свежак, который не содержит и одной страницы тем по второму: Новых публикаций не найдено. и мне то надо не свои темы найти, а другого форумчанина, раньше зашла к нему в профиль зашла в нужную кнопку и нашла, все начиная с ДР форума Можно отфильтровать по времени. Максимум как я понял на год. А вот про чужие темы нет помоему таких функций Цитата
Рекомендуемые сообщения