Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая-то ерунда случилась - захожу в новые темы, мне выдаёт вот что:

Когда снимаю галочку с нижней строчки - форум выдаёт, допустим, список из 2 страниц тем. Когда перехожу на вторую - опять ставит галочку на нижную строчку.

Опубликовано

В одной из тем как последним написавшим пост значился один форумчанин, зашел в тему, а там все по старому, но есть надпись типа сообщение скрыто и вопрос "показать?". Зашел в профиль а там их у меня отделение целое)) То есть не вижу я посты этих форумчан)) В другой теме не мог понять, где отписывается человек, что его все цитируют и не находил. Оказ-ся в игноре сидела форумчанка.

Опубликовано

Сегодня понравившейся картинке хотела зеленую стрелку нажать, а мне вышло сообщение, что мой лимит на сегодня исчерпан. Но ведь я сегодня в первый раз и хотела похвалить?

Опубликовано (изменено)

вот елки, а что делать тогда? я через ответ цитирую, не удобно :help:

на всякий случай попытаюсь спросить: у Вас какой браузер?! у меня гугл хром

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

а еще когда через ответ цитирую у меня сразу цитата в двойном объеме, я тут уже видела у кого то аналогичные ответы

данные факты таки наталкивают меня на мысль,что не одна я тут такая

ща поисчу такие ответы

Опубликовано

А есть такое, чтобы убирать свои сообщения? Когда истекло время редактирования? Например картинки убрать. Я сегодня не просмотрела что загружаю и теперь беспокоюсь, что слишком много информации о себе закинула. Или это будет ошибкой на которой учатся?

Опубликовано (изменено)

У меня вообще функция Цитата отсутствует... Такое возможно?

Плюс еще Скрытый текст не показывает.

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Или это будет ошибкой на которой учатся?

Не совсем так - скорее, здесь мы фиксируем примером народную мудрость: что написано пером, того не вырубишь топором...

• 3 weeks later...
Опубликовано

форум обновили, а цензуру нет, форумчане вон какие у нас ......

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11760#entry975775

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11840#entry978461

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/26830-zhalobnaja-kniga-dobro-pozhalovatsja/page__st__11840#entry978485

Опубликовано

жалуюсь на поиск, всё хуже и хуже работает, вообще ни чего не находит

ладно поиск

ну можно в профиле восстановить в полном объеме всю историю "кнопку" темы, сохраняются только свежие/последние в количестве пять штук

тоже самое хотелось бы что бы произошло и с кнопкой сообщения

было же всё это в старой версии, а теперь всего этого нету, а мы привыкли искать разными способами то, что нам нужно

Опубликовано

по первому вопросу тоже только свежак, который не содержит и одной страницы тем

по второму: Новых публикаций не найдено.

и мне то надо не свои темы найти, а другого форумчанина, раньше зашла к нему в профиль зашла в нужную кнопку и нашла, все начиная с ДР форума

Опубликовано

по первому вопросу тоже только свежак, который не содержит и одной страницы тем

по второму: Новых публикаций не найдено.

и мне то надо не свои темы найти, а другого форумчанина, раньше зашла к нему в профиль зашла в нужную кнопку и нашла, все начиная с ДР форума

Можно отфильтровать по времени. Максимум как я понял на год.

А вот про чужие темы нет помоему таких функций

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования