Brant Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 и мне то надо не свои темы найти, а другого форумчанина, раньше зашла к нему в профиль зашла в нужную кнопку и нашла, все начиная с ДР форума В профиле пользователя в правом верхнем углу кнопка - Публикации. Жмёте. Потом в левом столбце внизу - Все сообщения. Страниц 40 сообщений есть. Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 мало, всего лишь до мая этого да сохранилось Цитата
Александр К Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2012 Почему-то не приходят на email уведомления об ответах в темах от гостей. Цитата
Александр К Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Почему-то не приходят на email уведомления об ответах в темах от гостей. Вопрос актуален Цитата
Electrolux Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 господа всемогущие, рассмотрите вопрос создания кнопки "Просмотр новых публикаций" для мобильной версии форума! а еще пропала кнопка "Полная версия форума" опять таки в мобильной версии. а то ваще неудобно(( Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 господа всемогущие, рассмотрите вопрос создания кнопки "Просмотр новых публикаций" для мобильной версии форума! а еще пропала кнопка "Полная версия форума" опять таки в мобильной версии. а то ваще неудобно(( "Просмотр новых публикаций" всегда был в мобильной версии форума. Нажмите кнопку в правом верхнем углу (четыре светлых квадратика в большом темном квадрате :). Появится меню. Нажмите кнопку "Новые публикации" Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Спасибо, что объяснили мне деревянному)) а то блин все затыкал!и квадратик этот тоже, а НП там чет не видел, а теперь увидел! :hi: Цитата
Мирра Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2012 вот здесь ошибка Спасибо! Исправлено. а оно опять появилось и еще "Темы, в которых я участвую" (я со школьных времен зациклена на запятых, но в данном случае надо обязательно поставить) Цитата
Schekspir Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Скажите можно количество тем в данном разделе увеличить с 5-х до 8-ми, думаю так будет удобнее: Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Schekspir Цитата
Александр К Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Где можно посмотреть список тем, на которые подписан? В старой версии всё было понятно, а тут что-то разобраться не могу. Цитата
Александр К Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Где можно посмотреть список тем, на которые подписан? В старой версии всё было понятно, а тут что-то разобраться не могу. Вопрос актуален. Цитата
Brant Опубликовано 10 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2013 Почему-то перестали появляться уведомления о темах (новых или на которые подписан) - это справа вверху страницы. Уже дня два как. Цитата
Brant Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Вчера и позавчера часов в 10 вечера не работал форум. Причём закон.кз и Параграф работают. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Brant Цитата
Гость ялО Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 да да да,я тоже возмущена,возмущена тем, что не уведомили у меня тут версии так сказать рушатся, надо по горячим следам отмориторить, а возможности нет Цитата
Q100 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) приветствую, ребята. исправьте, пожалуйста, ашипку. п.с. ааааа, Ремад опередил, оказывается. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Жай Q100 Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 скажите пожалуйста будет ли реализована функция вставки файла/изображения в сообщение в мобильной версии форума? это же не сложно. Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Господа, просветите пожалуйста. Почему яндекс ругается на форум и утверждает, что сайт содержит вредоносный код и что мой комп уже заразился? Цитата
Schekspir Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Почему яндекс ругается на форум и утверждает, что сайт содержит вредоносный код и что мой комп уже заразился? У яндекса спросить надо. Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) глюк почему то форум тормозит сильно Изменено 14 Апреля 2014 пользователем Нуржан Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Уважаемые форумчане! Сегодня 10.06.2014 в 15:00 форум будет отключен для переезда на новый сервер. Сама процедура займет 2-3 часа. Т.к. будет изменен ip адрес домена forum.zakon.kz, то стоит учесть что изменения в ДНС (DNS) серверы применяются с разными интервалами времени. Это значит что у кого-то уже через 2 часа forum.zakon.kz будет указывать на новый сервер, а у кого-то только на следующее утро. Но большинство сможет зайти на обновленный форум уже сегодня. Цитата
Пацан Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2014 Уважаемые форумчане! Сегодня 10.06.2014 в 15:00 форум будет отключен для переезда на новый сервер. Сама процедура займет 2-3 часа. Так долго.... Чё делать, блин! Придётся работать Цитата
Рекомендуемые сообщения