Фаталист Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 На рабочем компе тоже так, все в порядке. Но вот на домашнем почему то иконка российского юр.клуба отображается, видимо все таки глюк конкретного компа. У меня тоже, иконка российского Юрклуба появляется, не мешает конечно, но может это их вирусная реклама ) Цитата
Олег Титов Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 странно, у меня та же версия firefox и все работает. Будем ковыряться. Цитата
Олег Титов Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Это уже нововведения от разработчиков движка. Странно, у меня цитаты в поле ответа отображаются корректно, какой у вас браузер? У меня гуглхром Версия 35.0.1916.114 m. Новый точечный рисунок (2).jpg Обновился до последней версии Версии 35.0.1916.153 m, без изменений (в обоих стилях форума). Тем у кого данная проблема - очистите кэш в браузерах. Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Тем у кого данная проблема - очистите кэш в браузерах. Заработало. Зато иконка в закладках теперь стала не Z как раньше, а пирамида вниз вершиной. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Тем у кого данная проблема - очистите кэш в браузерах. Заработало. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Тем у кого данная проблема - очистите кэш в браузерах. не помогло, нет скобок вначале и в конце цитируемого сообщения и еще, вопрос не спеца))), в адресной строке последовательно значок ключа, фигурка конструктор лего. Так должно быть? Изменено 11 Июня 2014 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Зато иконка в закладках теперь стала не Z как раньше, а пирамида вниз вершиной. И у меня. А это и есть иконка Юрклуба, про которую Вовун говорил. Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 не помогло, нет скобок вначале и в конце цитируемого сообщения Я так поняла, что теперь скобок и не будет как раньше, цитата в ответе в виде рамки будет, что реально не удобно. А можно цитаты в ответах вернуть как раньше было? [ quote ] [ / quote ] Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 не помогло, нет скобок вначале и в конце цитируемого сообщения Я так поняла, что теперь скобок и не будет как раньше, цитата в ответе в виде рамки будет, что реально не удобно. да, неудобно. сейчас например я вставил просто цитату в ответ на предыдущий пост. А как между ними пост вставить? Между цитируемыми сообщениями? Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 4. Убрать субцитаты. 5. Вернуть прежнюю иконку Z. Цитата
Автолюбитель Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Я так поняла, что теперь скобок и не будет как раньше, цитата в ответе в виде рамки будет, что реально не удобно. А можно цитаты в ответах вернуть как раньше было? [ quote ] [ / quote ] да да вот так по старинке :) было бы классно Цитата
Эвитта Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Также бегущая строка с новостями со вчерашнего дня не обновлялась. Цитата
Автолюбитель Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Я так поняла, что теперь скобок и не будет как раньше, цитата в ответе в виде рамки будет, что реально не удобно. А можно цитаты в ответах вернуть как раньше было? [ quote ] [ / quote ] да да вот так по старинке :) было бы классно все напрочь очистил :) к сожалению не помогло :( Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Цитаты, иконки... Я вообще с рабочего компа на форум зайти не мог сегодня. Очистка кэша, перезагрузка и прочие танцы с бубном не помогли. ДНС не обновился или еще какая беда? Цитата
_SoN_ Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 А можно цитаты в ответах вернуть как раньше было?[ quote ] [ / quote ]Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимые Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимыетак? Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Я так поняла, что теперь скобок и не будет как раньше, цитата в ответе в виде рамки будет, что реально не удобно. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Цитату в цитате убрал. Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимые Спасибо за подсказку по переключателю Но и здесь минус - все остальные функции (смайлики, размер и цвет шрифта и т.д.) становятся неактивными. Опять за переключатель нужно браться. Неудобно! Что интересно, при наведении курсора на кнопки панели ответа появляются надписи кнопок, а по этому "переключателю" такая надпись не появляется. Поэтому было не понятно, что это за зверь. Цитата
_SoN_ Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Да, минус есть, надо дополнить список. Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Цитаты, иконки... Я вообще с рабочего компа на форум зайти не мог сегодня. Очистка кэша, перезагрузка и прочие танцы с бубном не помогли. ДНС не обновился или еще какая беда? Спаситепамагите! Пустите на форум, имейте совесть. )) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 А кто провайдер интернета на работе? Цитата
POLIN Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимыеСпасибо! Сроду бы не догадалась......Но при нажатии на эту кнопочку все другое не работает.... смайлики... цвета, размеры...ссылки... Цитата
Рекомендуемые сообщения