Notary Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ХЗ Завтра узнаю. получилось зайтить? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Спаситепамагите! Пустите на форум, имейте совесть. )) Написал Вам в личку. Цитата
Вовун Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 получилось зайтить? Пусть работает на рабочем месте, тунеядец))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Нет, не зашел он, написал письмо, я его переправил Галаншину. Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Пусть работает на рабочем месте, тунеядец))) Завидуй молча! )) Увы, пока на форум могу заходить только из дома. Цитата
Q100 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимые так редахтирование не доступно. мма-мма, хочу назат, как было. Цитата
POLIN Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Цитатки - прелесть. Починили - спасибо! Цитата
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 раньше, при нажатии Просмотр новых публикаций, выходили только новые, непрочитанные темы, а сейчас выходят все, только прочтенные неактивным цветом Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Еще у кого-то есть подобное? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 А когда на таком списке находитесь, слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали? Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 А когда на таком списке находитесь, слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали? Если ставить галочку "новое с последнего посещения", то прочитанные темы будут также видны. У меня всегда так было и в старой версии и в новой, но для меня это даже удобно. Цитата
Фаталист Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) А когда на таком списке находитесь, слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали?не помогает, но у меня вроде всегда при нажатии "Просмотр новых публикаций" появлялись все последние публикации, с выделением непрочитанных.Поправлюсь - при нажатии "непрочитанное", появляется только непрочитанное. Изменено 18 Июня 2014 пользователем Фаталист Цитата
БекАС Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Еще у кого-то есть подобное? У меня. Тоже как у Эвитты еще в старой версии было , но особо как то не напрягало, я просто видел те темы которые уже читал...При кликании "непрочтенное", темы прочтенные исчезают. Цитата
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) А когда на таком списке находитесь, слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали? новое с последнего посещения щелкнула, осталось так же, непрочитанное - ушли прочтенные темы но вчера еще такого не было, а седня открываю, вчерашние еще прочтенные темы тоже там же неактивным цветом Изменено 18 Июня 2014 пользователем Notary Цитата
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 и в старой, и в новой версии форума у меня выходили только новые темы Цитата
Notary Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 ОО, щас прошло все теперь только непрочитанные темы выходят че-то сделали, да? Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Цитатки - прелесть. Вот почему-то не могу с этим согласиться, как чего надо в цитате лишнее убрать, так она у меня либо вся удаляется, либо строчки начинают выскакивать из цитаты в поле сообщения. Крайне неудобно с цитатами работать. Цитата
Captain Ares Опубликовано 28 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2014 Вот почему-то не могу с этим согласиться, как чего надо в цитате лишнее убрать, так она у меня либо вся удаляется, либо строчки начинают выскакивать из цитаты в поле сообщения. Крайне неудобно с цитатами работать. ППКС. разве что "неудобно" - это мягко сказано, точнее сказать - ужасно или отвратительно верните старый механизм вставления цитат, пожалуйста. работать с редактированием этих цитат - это непосильная для юридического мозга задача Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 не прикрепляется файл. хотел выложить скрин следующего содержания. Касперский ругается, и предупреждает меня при переходе на форум. грит эта страница подозрительная или мошенническая. не стоит ей доверять. и покраснение такое сильное! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Это не Касперский, а тупорылый Яндекс, обсуждалось- Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 а почему файлы не подгружаются?(( Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Большой наверно или формат неподдерживаемый. Цитата
Мирра Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) может и раньше так было, но увидела сейчас. Вчера пару раз не могла зайти на форум. не получается показать, что у меня появляются предупреждения, что и сайт опасный и совершает мошеннические действия и еще атакует компьютеры. С оперы и мозилы картинки не прикрепляются даже при маленьком размере допустимого формата Изменено 20 Августа 2014 пользователем Мирра Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Ну понеслись вольные пересказы :) А скопировать текст в голову не приходило? Имеется информация о том, что веб-страница forum.zakon.kz используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. Т.е. Яндекс подчеркивает- "В соответствии с вашими настройками безопасности". Он, как бы и не при делах, у него некая информация :) Цитата
Рекомендуемые сообщения