Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока так - нажимаем в окне ответа левую верхнюю кнопку, где что-то типа металлического переключателя нарисовано, появляются родимые

так редахтирование не доступно.

:ma:мма-мма, хочу назат, как было.

Опубликовано

раньше, при нажатии Просмотр новых публикаций, выходили только новые, непрочитанные темы, а сейчас выходят все, только прочтенные неактивным цветом

Опубликовано

А когда на таком списке находитесь,  слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали?

Опубликовано

А когда на таком списке находитесь,  слева в колонке, что есть на рисунке - щелкнуть на "новое с последнего посещения" или "непрочитанное", пробовали?

Если ставить галочку "новое с последнего посещения", то прочитанные темы будут также видны. У меня всегда так было и в старой версии и в новой, но для меня это даже удобно.

Опубликовано (изменено)

не помогает, но у меня вроде всегда при нажатии "Просмотр новых публикаций" появлялись все последние публикации, с выделением непрочитанных.

Поправлюсь - при нажатии "непрочитанное", появляется только непрочитанное.

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Еще у кого-то есть подобное?

У меня. Тоже как у Эвитты еще в старой версии было , но особо как то не напрягало, я просто видел те темы которые уже читал...При кликании "непрочтенное", темы прочтенные исчезают.

Опубликовано (изменено)

новое с последнего посещения щелкнула, осталось так же,

непрочитанное - ушли прочтенные темы

но вчера еще такого не было, а седня открываю, вчерашние еще прочтенные темы тоже там же неактивным цветом

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

Цитатки - прелесть.

Вот почему-то не могу с этим согласиться, как чего надо в цитате лишнее убрать, так она у меня либо вся удаляется, либо строчки начинают выскакивать из цитаты в поле сообщения. Крайне неудобно с цитатами работать.

Опубликовано

Вот почему-то не могу с этим согласиться, как чего надо в цитате лишнее убрать, так она у меня либо вся удаляется, либо строчки начинают выскакивать из цитаты в поле сообщения. Крайне неудобно с цитатами работать.

ППКС. разве что "неудобно" - это мягко сказано, точнее сказать - ужасно или отвратительно

верните старый механизм вставления цитат, пожалуйста. работать с редактированием этих цитат - это непосильная для юридического мозга задача 

• 1 month later...
Опубликовано

не прикрепляется файл. хотел выложить скрин следующего содержания. Касперский ругается, и предупреждает меня при переходе на форум. грит эта страница подозрительная или мошенническая. не стоит ей доверять. и покраснение такое сильное!

Опубликовано (изменено)

может и раньше так было, но увидела сейчас. Вчера пару раз не могла зайти на форум.

не получается показать, что у меня появляются предупреждения, что и сайт опасный и совершает мошеннические действия и еще атакует компьютеры. С оперы и мозилы

картинки не прикрепляются даже при маленьком размере допустимого формата

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Ну понеслись вольные пересказы :)

А скопировать текст в голову не приходило?

Имеется информация о том, что веб-страница forum.zakon.kz используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Т.е. Яндекс подчеркивает- "В соответствии с вашими настройками безопасности".

Он, как бы и не при делах, у него некая информация :)