Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кнопка "просмотр новых публикаций" дает результат

An error occured with the SQL server:

mySQL query error: DELETE FROM ibf_search_sessions WHERE session_updated < 1411300911

This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above.

Опубликовано (изменено)

У меня аналогично третий день и время показывает не верно сейчас 10ч11 мин уже третий день и не могу посмотреть свои публикации Расхождение во времени видно из игры словоформатор и у меня и у Бранта

Вход на форум только через главный лист и не могу создавать темы выходит ошибка в SOS

аналогично в сообщении 700

При просмотре новых публикаций тоже выходит сообщение SOS.doc

sos.doc

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

а у меня цитирование не работает

у меня вроде ровно

2 328 Рекорд посещаемости. Вчера в 11.46.

надо же, рекорд есть. А ведь пробиться, написать что-либо вообще невозможно было.

вот народ долбился и надолбил рекорд :)

• 2 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

кроме замены зеленых листов на скучные серые точки разницы пока не заметил, какие есть глюки ?

время в формате не 24 часа

значок форумский исчез пр открытии новых вкладок 

опять появились листья ))

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

а я думала только у меня сбои с форумом...

кроме замены зеленых листов на скучные серые точки разницы пока не заметил, какие есть глюки ?

вообще не открвался

Опубликовано

лого пропало и все темы новые за сегодня пропали. хотя посты вроде сохранились. а то помнится и посты как то пропадали. вот не хотелось бы повторения 

Опубликовано

Почему когда я захожу на форум (через оперу) мне пишут: "Этот сайт известен как распространяющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять ". Вот уже как два дня пишет. Че за фигня? И как ее отключить )))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вчера вечером вышел из строя сервер обслуживающий форум. Мы запустили его на резервном сервере из резервной копии. Данные за сутки к сожалению потеряны.

Опубликовано

Вчера вечером вышел из строя сервер обслуживающий форум. 

А я еще вчера думал, что серваки "неубиваемые", в плане того, что там все продублировано... Знакомому посоветовал хранить все архивные файлы (семейные фотки, видео) в облачном сервисе Майл.ру. Теперь надежды на сохранность файлов в облаке мало...  

Опубликовано

да и еще заметил только что: при создании тега гиперсслыки, при нажатии соответствующей кнопки на панели не вызывается окно вставки ссылки. Это в моем браузере так, или у всех такой глюк?  

Опубликовано

А я еще вчера думал, что серваки "неубиваемые", в плане того, что там все продублировано... Знакомому посоветовал хранить все архивные файлы (семейные фотки, видео) в облачном сервисе Майл.ру. Теперь надежды на сохранность файлов в облаке мало...

Мы тоже создаем сейчас облачную структуру серверов. Скоро и форум переведем в эту структуру