Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 кнопка "просмотр новых публикаций" дает результат An error occured with the SQL server: mySQL query error: DELETE FROM ibf_search_sessions WHERE session_updated < 1411300911 This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. Цитата
Скиоп Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) У меня аналогично третий день и время показывает не верно сейчас 10ч11 мин уже третий день и не могу посмотреть свои публикации Расхождение во времени видно из игры словоформатор и у меня и у Бранта Вход на форум только через главный лист и не могу создавать темы выходит ошибка в SOS аналогично в сообщении 700 При просмотре новых публикаций тоже выходит сообщение SOS.doc sos.doc Изменено 22 Сентября 2014 пользователем поиск Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Занялись- не в курсе, оказывается были, ну а я в отъезде был. Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а у меня цитирование не работает Цитата
Агата Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 2 328 Рекорд посещаемости. Вчера в 11.46. надо же, рекорд есть. А ведь пробиться, написать что-либо вообще невозможно было. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 а у меня цитирование не работает у меня вроде ровно 2 328 Рекорд посещаемости. Вчера в 11.46. надо же, рекорд есть. А ведь пробиться, написать что-либо вообще невозможно было. вот народ долбился и надолбил рекорд :) Цитата
Автолюбитель Опубликовано 1 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2014 часто бывает, кликаю на "просмотр новых публикаций" в правом верхнем углу, при этом новых публикаций не вижу... Цитата
Жанна Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 у меня цитирование вроде как не работает, не могу ответить на чей то пост, может я что то не так делаю. Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 кто опять сломал форум? Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) кроме замены зеленых листов на скучные серые точки разницы пока не заметил, какие есть глюки ? время в формате не 24 часа значок форумский исчез пр открытии новых вкладок опять появились листья )) Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Агата Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 а я думала только у меня сбои с форумом... кроме замены зеленых листов на скучные серые точки разницы пока не заметил, какие есть глюки ? время в формате не 24 часа вообще не открвался Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 кроме замены зеленых листов на скучные серые точки разницы пока не заметил, какие есть глюки ? время в формате не 24 часа лого пропало и все темы новые за сегодня пропали. хотя посты вроде сохранились. а то помнится и посты как то пропадали. вот не хотелось бы повторения Цитата
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 вернулось все. слава те господи и тебе неизвестный айтишник тоже! время бы еще вернуть как надо и все. Цитата
Noe Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 время бы еще вернуть как надо и все.легко! добавить ко времени a.m., p.m. и все..) Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Нам этих буржуинских стандартов не надо, пусть будет по-совецки ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) что-то стало с окошком сообщений и ссылки не прикрепить Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Просто Пэт Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Наверно надо кнопку щелкнуть над этим окошком- крайнюю левую в верхнем ряду. Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Почему когда я захожу на форум (через оперу) мне пишут: "Этот сайт известен как распространяющий вредоносное ПО, его контенту нельзя доверять ". Вот уже как два дня пишет. Че за фигня? И как ее отключить ))) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Вчера вечером вышел из строя сервер обслуживающий форум. Мы запустили его на резервном сервере из резервной копии. Данные за сутки к сожалению потеряны. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Вчера вечером вышел из строя сервер обслуживающий форум. А я еще вчера думал, что серваки "неубиваемые", в плане того, что там все продублировано... Знакомому посоветовал хранить все архивные файлы (семейные фотки, видео) в облачном сервисе Майл.ру. Теперь надежды на сохранность файлов в облаке мало... Цитата
Burubek Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Кстати, куда убрали кнопку спойлера в окне создания сообщений? ее убрали или я ее не вижу? Цитата
Burubek Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 да и еще заметил только что: при создании тега гиперсслыки, при нажатии соответствующей кнопки на панели не вызывается окно вставки ссылки. Это в моем браузере так, или у всех такой глюк? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 А я еще вчера думал, что серваки "неубиваемые", в плане того, что там все продублировано... Знакомому посоветовал хранить все архивные файлы (семейные фотки, видео) в облачном сервисе Майл.ру. Теперь надежды на сохранность файлов в облаке мало... Мы тоже создаем сейчас облачную структуру серверов. Скоро и форум переведем в эту структуру Цитата
Рекомендуемые сообщения