Mishanya Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Смайликов мало. Некоторым не хватит. Смайликов много, просто ты "Показывать все" тыкни и будет щастье. :confused: Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Ты мне не тыкай! Можно подумать, я без отдельных гололёда не вижу, я на такой версии уже сто форумов видал. И это тебе два неполных десятка за щястье. Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 я на такой версии уже сто форумов видал. Я чот ламер - ни разу не встречал. Кстати, много новых фишек удобных, теперь бы еще привыкнуть, и будет удобно. А пока удобства не очень удобны. Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Плюшек много, но часть не работает еще. Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Что-то не могу понять - где теперь отображается присутствие пользователя онлайн (помимо статуса внизу страницы)? Раньше, к примеру, была иконка в теме цветная либо серая, по которой можно было определить (скрытность не в счёт). А сейчас? ps есть предложение сделать кнопочку перемотки смайликов побольше. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Блондинкам тяжело будет ))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Блондинкам тяжело будет ))) Даа, вроде брюнетка, а тоже сразу понять не получается что к чему. Ну это временно привыкнем. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Мне кажется, что надо указывать пол: женский; пол: мужской, а чего то пол:мужчина; пол:женщина как то не очень. Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Анастасия Ю., держите ,,, И на будущее, на запас, так сказать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) ох ты ж ёмаё! два дня не мог зайти, а тут на тебе)) самый главный вопрос - где "НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА"? О! Изменил стиль, вроде роднее стало)) еще вопрос: под моей аватаркой отображаются мои интересы:Утюги, чайники, стиральные машины и другая бытовая тварь! их все видят или тока я? потому что мне они вообще тут не нужны. достаточно того, что я их вижу в профиле своем. как убрать? или убирается удалением? Изменено 18 Июня 2012 пользователем Electrolux Цитата
НовоКаин Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 самый главный вопрос - где "НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА"? Справа вверху Просмотр новых публикаций. Доступно с любой страницы форума. Даже с этой. Цитата
Felicita Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Что-то не привычно. Фон такой светлый, что тяжело читать. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 НовоКаин, спасибо разобрался. Еще одна трудность с цитированием. вернее с отображением цитат. ваще непонятно. по мне так олдскульное отображение понятнее было. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 В смайликах не нашел своего любимого ШокоКята. :confused: Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 еще вопрос: под моей аватаркой отображаются мои интересы: Утюги, чайники, стиральные машины и другая бытовая тварь! их все видят или тока я? Вижу. Цитата
Коллега Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) аналог активных тем- "просмотр новых публикаций" не все обсуждаемые темы показывает, выборочно что-ли, по 2-3 темы. а вот оно что, в настройках модерируются активные темы по срокам. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Коллега Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 аналог активных тем- "просмотр новых публикаций" не все обсуждаемые темы показывает, выборочно что-ли, по 2-3 темы. там с левой стороны есть период отображения новых тем. выбирайте. я поставил 24 часа. Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Что такое "лайки" и как этим пользоваться? Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Не совсем понятен смысл кнопки при отметке тем прочитанными - вылазит выбор "Форумы", "Пользователи" и "Отметить все прочитанными"ps зы что радует - можно прямо в окне набора текста выделять его жирным, подчёркнутым, курсивом. Классная штука. pss Подчёркнутый не отображается. Изменено 18 Июня 2012 пользователем adviser24 Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Что такое в профиле "лайки" в плане "отдал - получил"? Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Что такое "лайки" и как этим пользоваться? Ду ю лайк ми? Иф йес, пресс зе баттэн. Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Ду ю лайк ми? Иф йес, пресс зе баттэн. отдала тебе "лайк", а у тебя, как было их 0, так и осталось 0. На ИЮ тоже попробовала, но результат тож 0) Цитата
Realman Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 видон прикольный, надеюсь с юзанием проблем не будет :lam: Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 В старой версии была возможность, нажав на стрелочку, уйти вверх страницы. Тут такого нет? Цитата
Катя К Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Также жму на "нравится", в посте Пацана, а мне пишут, что я исчерпала лимит положительных оценок, хотя я их вовсе не черпала. Цитата
Рекомендуемые сообщения