Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через комп еще не пробовала зайти, а с мобилы не открываются последние сообщения, тема идет с первого поста. Сообщения не отправляются с первого раза. Новые темы так и не поняла как искать. Чет ваще непонятно все

Опубликовано

Наши авы теперь круглые..  

​ага, причем круглость эта не всегда удачная. вот мне моя ава теперь не нравится в таком обрезанном виде. а у Борисовича она вообще не читаема

Александр, а нет ли у вас где в настройках тыкнуть, чтобы авы все-таки квадратные были как им и положено быть? 

Опубликовано (изменено)

а у В-52 бутылка теперь без горлышка :(

а бутылка без горлышка это как птица без крыльев! 

а вообще, из минусов - форум в этой версии тормозит заметно. сообщения тормозят при отправке, переход по страницам тормозит. 

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

​аналогично!)) а как языковые настройки поменять?

​нашел. и сразу косяк. после добавления сообщения отображение страницы начинается сверху, а не с последнего добавленного сообщения.

Опубликовано

​нашел. и сразу косяк. после добавления сообщения отображение страницы начинается сверху, а не с последнего добавленного сообщения.

​ну оооочень долго думает форум, что непозволительно в 21 веке)) и да, язык не поменялся после изменения настроек((

Опубликовано

а еще меня бесят эти вот "2 минуты эгоу" "17 минут эгоу"

почему нельзя писать нормальное время? "в 14:35" например

​казалось бы мелочь ни фига ненужная, но блин падла заставляет высчитывать в уме во сколько это было))))

Опубликовано

согласна. сиди, считай, блин

​или вот еще особенность с этим связанная: в цитируемом сообщении тоже указывается "1 минуту назад". нафига?)))

Опубликовано

на мой взгляд, панель о переходе к предыдущей/следующей теме под полем ввода текста абсолютно бесполезна.

еще баг: выделенный текст в поле сообщения не перетаскивается мышкой.

Опубликовано

с оперы так и не получается ответ написать.

при переходе с главной страницы сайта (перейти к новым сообщениям) выдает:

Sorry, there is a problem 

That page does not exist. 

Error code: 2S100/1 

Contact Us

Опубликовано

Я незнаю (с). По мне так нормальный интерфейс))Тормозит, да, это есть(. смайлики зато в куче теперь , а не столбиком как раньше.:banana:

Опубликовано

Я думаю, что мы привыкнем и все нам в итоге понравится. Только круглые авы - это как фото на надгробье. Все независимые смотрители форума у меня на работе и дома - это быстро так отметили, особенно когда просто цветное фото реального человека. Уберите круг, размойте все как было..... или аву нужно будет обезличивать просто цветом или геометрической фигурой. Иначе не комильфо.... 

А еще у некоторых в аву то щеки то волосы не помещаются))))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования