POLIN Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 есть надо меньше или бриться чаще)))Ну... от стиральной машины очень дельный совет Ей то все проще..... вкл/выкл....
B-52 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А почему не видно внизу сколько пользователей в теме?
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я верю, что все наладится. У меня ава и в круге красивая, собственно, как и хозяйка. Но если есть возможность изменить круг, то многие были бы благодарны.
Renford Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 У меня не работает поиск. И зайти под своим логином вчера с дом компа не получилось.
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 умоляю! верните кнопку лифта! бесит крутить колесико до верха))
Пацан Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Только круглые авы - это как фото на надгробье. Все независимые смотрители форума у меня на работе и дома - это быстро так отметили, особенно когда просто цветное фото реального человека. Уберите круг, размойте все как было..... или аву нужно будет обезличивать просто цветом или геометрической фигурой. Иначе не комильфо.... А еще у некоторых в аву то щеки то волосы не помещаются))))) У меня на телефоне Андроид в версии EMUI 3.0 там авы контактов и звонков тоже круглые. Первое время дико бесило... )))Видимо новая китайская мода. Изменено 5 Марта 2015 пользователем Пацан
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Обратно дороги по любому нет- последнее время писали все время про какие-то подозрения на вируса. Эта версия явно совершеннее- вон даже таблицы теперь не разъезжаются. Остальное программисты постепенно поправят, пройдет индексация новой версии и перестанет тормозить.Вывод- просьба немного потерпеть :)
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 И зайти под своим логином вчера с дом компа не получилось.да. народ жалуется, что не может залогиниться на форуме теперькак это исправить?умоляю! верните кнопку лифта! бесит крутить колесико до верха))кнтрл + хоме :)
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А почему не видно внизу сколько пользователей в теме?Добавили
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 при переходе с главной страницы сайта (перейти к новым сообщениям) выдает:Sorry, there is a problem That page does not exist. Error code: 2S100/1 Contact Usисправлено
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 В мобильной версии нет кнопки последние темы. Вообще мобильная версия прям совсем никакая.
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 у меня впечатление, что новая версия форума полностью мобильная версия
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 В мобильной версии нет кнопки последние темы. Вообще мобильная версия прям совсем никакая.Есть. после авторизации появляется значок "звездочка"
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 точно! а я эту звездочку боялся нажимать)) и кстати, спасибо за функцию загрузки изображений и файлов в мобильной версии! правда ее еще доработать надо бы. не подгружаются файлы.
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 подведу итог. визуально форум стал "легче" и приятнее. однако, есть два больших (для меня) минуса: отсутствие кнопки лифта, что, в принципе реализуемо, и "задумчивость" всего форума в целом. непозволительно долго грузятся страницы, подгружаются ответы, причем как в мобильной, так и в веб версии форума. этот вопрос решаемый?
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 со звездочкой это удобнее стало даже. когда просто новые сообщения то кружочек, а когда новые сообщения в теме где ты отвечал ранее то звездочка Александр, тут народ жалуется, что залогиниться не может. Может какой ритуал надо совершить? вот то, что вместо логина теперь надо писать ник - это я уже понял. а может еще что надо?
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 проверка загрузки картинки ' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="562px">' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="562px">
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Темы открываются не на последнем не прочитанном сообщении, а на следующей пустой странице.
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вот мы и квадратные ))). Форум хорошеет на глазах.
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 подведу итог. визуально форум стал "легче" и приятнее. однако, есть два больших (для меня) минуса: отсутствие кнопки лифта, что, в принципе реализуемо, и "задумчивость" всего форума в целом. непозволительно долго грузятся страницы, подгружаются ответы, причем как в мобильной, так и в веб версии форума. этот вопрос решаемый?будем его решать
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 будем его решатьспасибо! будем ждать!
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Загрузка картинки с мобильного ' alt='' class='ipsImage' width="422px" height="750px">' alt='' class='ipsImage' width="422px" height="750px">
Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Загрузка картинки с мобильного интересно, а почему там все на русском, а у нас нет?
Искатель Истины Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Караул, еле открыл форум, а тут бело-серая простыня с английскими буквами Информационное сообщение есть? если есть дайте ссылку, чтобы понять что произошло... ЗЫ: с языком благодаря сообщению ниже поменял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти