Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​есть надо меньше или бриться чаще)))

​Ну... от стиральной машины очень дельный совет :tounge:

Ей то все проще..... вкл/выкл....

Опубликовано

Я верю, что все наладится. У меня ава и в круге красивая, собственно, как и хозяйка. Но если есть возможность изменить круг, то многие были бы благодарны.  

Опубликовано (изменено)

Только круглые авы - это как фото на надгробье. Все независимые смотрители форума у меня на работе и дома - это быстро так отметили, особенно когда просто цветное фото реального человека. Уберите круг, размойте все как было..... или аву нужно будет обезличивать просто цветом или геометрической фигурой. Иначе не комильфо.... 

А еще у некоторых в аву то щеки то волосы не помещаются))))) 

​У меня на телефоне Андроид в версии EMUI 3.0 там авы контактов и звонков тоже круглые. Первое время дико бесило... )))

Видимо новая китайская мода.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Обратно дороги по любому нет- последнее время писали все время про какие-то подозрения на вируса. Эта версия явно совершеннее- вон даже таблицы теперь не разъезжаются. Остальное программисты постепенно поправят, пройдет индексация новой версии и перестанет тормозить.

Вывод- просьба немного потерпеть :)

Опубликовано

И зайти под своим логином вчера с дом компа не получилось.

​да. народ жалуется, что не может залогиниться на форуме теперь

как это исправить?

умоляю! верните кнопку лифта! бесит крутить колесико до верха))

​кнтрл + хоме :) 

Опубликовано

при переходе с главной страницы сайта (перейти к новым сообщениям) выдает:

Sorry, there is a problem 

That page does not exist. 

Error code: 2S100/1 

Contact Us

​исправлено

Опубликовано

В мобильной версии нет кнопки последние темы. Вообще мобильная версия прям совсем никакая.

​Есть. после авторизации появляется значок "звездочка"

Опубликовано

точно! а я эту звездочку боялся нажимать)) и кстати, спасибо за функцию загрузки изображений и файлов в мобильной версии! правда ее еще доработать надо бы. не подгружаются файлы.

Опубликовано

подведу итог. визуально форум стал "легче" и приятнее. однако, есть два больших (для меня) минуса: отсутствие кнопки лифта, что, в принципе реализуемо, и "задумчивость" всего форума в целом. непозволительно долго грузятся страницы, подгружаются ответы, причем как в мобильной, так и в веб версии форума. этот вопрос решаемый?

Опубликовано

со звездочкой это удобнее стало даже. когда просто новые сообщения то кружочек, а когда новые сообщения в теме где ты отвечал ранее то звездочка

Александр, тут народ жалуется, что залогиниться не может. Может какой ритуал надо совершить? 

вот то, что вместо логина теперь надо писать ник - это я уже понял. а может еще что надо? 

Опубликовано

подведу итог. визуально форум стал "легче" и приятнее. однако, есть два больших (для меня) минуса: отсутствие кнопки лифта, что, в принципе реализуемо, и "задумчивость" всего форума в целом. непозволительно долго грузятся страницы, подгружаются ответы, причем как в мобильной, так и в веб версии форума. этот вопрос решаемый?

будем его решать

Опубликовано

Караул, еле открыл форум, а тут бело-серая простыня с английскими буквами :blink: 

Информационное сообщение есть? если есть дайте ссылку, чтобы понять что произошло... 

ЗЫ: с языком благодаря сообщению ниже поменял.