Мирра Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А где мои друзья из профиля?у меня их итак мало было :( Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 интересно, а почему там все на русском, а у нас нет?поменяйте язык внизу страницы Цитата
POLIN Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Вот мы и квадратные ))). Форум хорошеет на глазах. Ура! Квадратные мы очень даже привлекательные.А шрифт по-умолчанию в ответах можно будет устанавливать? Мы с Эвиттой прям забодали всех этой просьбой вот уже года три как...... Изменено 5 Марта 2015 пользователем POLIN Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Александр, а есть шанс восстановить то, что раньше было в личном профиле, в разделе "о себе" (у меня там такая кладовочка цитат была, очень жалко потерять было бы)??? Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Александр, по поводу сайн-инпишут что пробовали менять (браузеры, раскладки и т.д. и т.п.). в итоге попробовали восстановление пароля. на мыло пришло письмо с ссылкой. переход по ссылке привел к Цитата
DjeSoP Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 С эксплорера невозможно отправить сообщение. Кнопка отправить пропадает. А через мозилу че то долго грузится. Да и жаль что нет предварительного просмотра последнего сообщения, дабы не открывать всю тему. Цитата
ялО Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 йолки, только освоила ту версию, а тут опять, ну разве так можно?! я против таких сюрпризов в преддверии 8 марта а как сразу с этой темы, перейти на "последние темы"и почему так медленно сохраняет редактирование?! последние темы освоила, нашла Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Александр, по поводу сайн-инпишут что пробовали менять (браузеры, раскладки и т.д. и т.п.). в итоге попробовали восстановление пароля. на мыло пришло письмо с ссылкой. переход по ссылке привел к1. Для авторизации надо использовать отображаемое имя (в прошлой версии логин и отображаемое имя были отдельные)2. Данный пользователь еще не прошел авторизацию. Поэтому форум не дает ему восстановить пароль. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 1. Для авторизации надо использовать отображаемое имя (в прошлой версии логин и отображаемое имя были отдельные)2. Данный пользователь еще не прошел авторизацию. Поэтому форум не дает ему восстановить пароль. 1. да это поняли2 данный пользователь авторизован еще с 01.04.09 г. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 1. да это поняли2 данный пользователь авторизован еще с 01.04.09 г. Сейчас только что решил проблему у Эвитты путем очистки кэша браузера + куки Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 У меня тоже были проблемы со входом на форум, Александр через удалённый доступ что-то сделал на моём компе и вуаля - я зашла на форум. Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 мама дорогая, да Александр же свихнется, если каждому форумчанину будет индивидуально настраивать... Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 мама дорогая, да Александр же свихнется, если каждому форумчанину будет индивидуально настраивать...не-не-не, это был эксклюзив, эспешиал фо ми. На самом деле толком никто не знал из-за чего проблема, вот теперь причину установили. Цитата
luchik Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 а я сама настроила после сообщения о том, что это помогло. ну ладно, не совсем сама, мне помогли, каюсь. Цитата
Эвитта Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А шрифт по-умолчанию в ответах можно будет устанавливать? Мы с Эвиттой прям забодали всех этой просьбой вот уже года три как...... Четырьмя конечностями машу "ЗА". Цитата
Мерилин Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Справа - темы на русском, слева опции все на английском... Doc3.docxDoc3.docx Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Полностью добавили русский язык Цитата
АНЕКА Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Колокольчик вверху Прикольный. Цитата
Борисович Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Да и жаль что нет предварительного просмотра последнего сообщения, дабы не открывать всю тему.наведите мышь на название темы, выберите вкладку "latest post" Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) да уж Изменено 5 Марта 2015 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 умоляю! верните кнопку лифта! бесит крутить колесико до верха))А хде она была? Цитата
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А где эта кнопка про последний пост? Ща зашла в автоньюс, опять с первой страницы открылась тема Цитата
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 И новых тем видно только несколько, а остальных нету, как раньше, допустим, за весь день Цитата
Рекомендуемые сообщения