Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И новых тем видно только несколько, а остальных нету, как раньше, допустим, за весь день

​Есть. В колонке слева есть выбор "последний визит" или "по дням".

Опубликовано

можно предложение? в случае, если будет сложно реализовать кнопку лифта, то достаточно было бы в нижней строке, где указывается путь к просматриваемой теме, сделать ссылочку на "Новые публикации".

Опубликовано

​наведите мышь на название темы, выберите вкладку "latest post"

​Через мозилу открывается. А через эксплорер вообще ничего не работает(">Безымянный.thumb.jpg.e076d2429

Опубликовано

Александр, а можно еще колонку Latest Topics (вверху справа) убрать совсем? Она сильно съедает полезную площадь слева, делая посты более узкими

И еще неплохо бы прицепить кнопочку "Правила" куда нибудь на видное место, как это было в предыдущей версии. 

Опубликовано

Александр, а можно еще колонку Latest Topics (вверху справа) убрать совсем? Она сильно съедает полезную площадь слева, делая посты более узкими

И еще неплохо бы прицепить кнопочку "Правила" куда нибудь на видное место, как это было в предыдущей версии. 

​Убрал. Скажите если кому она была полезна!

Опубликовано
  • а я вообще не могу зайти с другого/чужого компа 
  • и нет кнопки - скрытого текста
  • а зачем сохраняются в каждом новом сообщении (при написании) загруженные изображения/фоточки?! 
Опубликовано

​наведите мышь на название темы, выберите вкладку "latest post"

​Еще раньше было видно сколько добавлено новых сообщений в предварительном просмотре. А сейчас видишь только последнее и не знаешь одно оно новое или были еще сообщения.

​Меня запоминает.

Браузер Хром.

​Мозила

Опубликовано

А вот сообщения на форум как то странно поступают. В уведомлениях пишет, что меня процитировали, в новых сообщениях видно, что кто то после меня отвечал, а при заходе в тему вижу свое сообщение. Новые как то запоздало отображаются .