DjeSoP Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 В этой теме не вижу последние сообщения. Только последнее свое сообщение. Хотя по списку вижу, что были новые сообщения. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Почему я не вижу в этой теме последних сообщений? Своих в том числе. Последнее видимое - от remad трех часовой давности. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Почему я не вижу в этой теме последних сообщений? Своих в том числе. Последнее видимое - от remad трех часовой давности.В этой теме не вижу последние сообщения. Только последнее свое сообщение. Хотя по списку вижу, что были новые сообщения.они потом появляются. у меня также. а открывается всегда начало страницыгугл хром Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 А мне вообще не приходят уведомления Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 тест- опять не видно последних сообщений Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 да ужсообщение ушло, а я не вижу ничегоперезагружал, почищено до блескаи вот часть загрузилась, а свое так и не вижудело не в ответе, а в скорости его вывода Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 о вижу свое последнее сообщение, но я же видел, что диктатор ответилпочему я не вижу его месседж? Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 а я ранее отвечал Ремаду и Пэт, но моего ответа нет в темехотя в списке тем было помечено что я ответил Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 а вот теперь вижу свое предыдущее сообщение Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 а терь я ваще не вижу свое самое последнее сообщение )))))мин 5 прошло и мин 15 с предыдущего Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 а у меня теперь наконец то правильно все открылось на последнем непрочитанном и я все вижу :) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Добавили ссылку "Новости" на zakon.kz и ссылку "наверх" внизу страницы. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 спасибо за внимание, Александр. нельзя ли заодно исправить грамматику "Александр добавил сообщение или -я форума" потому как оригинальный вариант нелогичный.исправил Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Обновили форум до последней версии. В аннотации написано что исправлены множество ошибок. Цитата
Искатель Истины Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Веточки решили убрать? или вернут их... красиво же было. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Веточки решили убрать? или вернут их... красиво же было.Поддерживаю. На зеленом глаз отдыхает. Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Александр, спасибо за лифт и ссылку на новости. Еще одна просьба. можно ли сделать чтобы время сообщения указывалось в часах и минутах текущего времени (например "сообщение отправлено в 16:23"), то есть как было раньше, а не в количестве часов с момента написания? Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Александр, спасибо за лифт и ссылку на новости. Еще одна просьба. можно ли сделать чтобы время сообщения указывалось в часах и минутах текущего времени (например "сообщение отправлено в 16:23"), то есть как было раньше, а не в количестве часов с момента написания?присоединяюсь к просьбе! а то очень неудобно Цитата
DjeSoP Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Александр, спасибо за лифт и ссылку на новости. Еще одна просьба. можно ли сделать чтобы время сообщения указывалось в часах и минутах текущего времени (например "сообщение отправлено в 16:23"), то есть как было раньше, а не в количестве часов с момента написания?Глюк, Лифт вижу. Цитата
БекАС Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 захожу в тему "кто снимет фильм по охране труда" а она пустая. Это у меня глюк или тема такая? Цитата
Нуржан Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Обновили форум до последней версии. В аннотации написано что исправлены множество ошибок.То есть теперь все хорошо, все работы выполнены? Цитата
Notary Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Нуржан ответил минуту назад, а я вижу только сообщение Ремада про глюк Цитата
БекАС Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 нипонятно. написал сообщение, оно ушло, выхожу не вижу своего сообщения, но вижу что последнее сообщение Нотари, захожу опять в тему не вижу вообще ни своего, ни сообщения Нотари. Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 нипонятно. написал сообщение, оно ушло, выхожу не вижу своего сообщения, но вижу что последнее сообщение Нотари, захожу опять в тему не вижу вообще ни своего, ни сообщения Нотари. ага. такая же байда как вчера началась заново с этой темой Цитата
БекАС Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Нуржан ответил минуту назад, а я вижу только сообщение Ремада про глюкфигня , я свои два сообщения ваще не вижу( Цитата
Рекомендуемые сообщения