Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас не вышло сообщение про 25 новых сообщений, и не видно их. Последнее сообщение Александра что он не понял, где Кей. 

А вот сейчас появилось это сообщение про новые, только через некоторое время. И последнее сообщение идет от Булы, а моего и остальных сообщений не видно

Опубликовано (изменено)

осталась ошибка при которой в темах со страницами более 10 не создаются новые страницы.

мы решаем этот вопрос совместно с разработчиками. наберитесь терпения

Изменено пользователем Александр Галаншин
Опубликовано

нипонятно. написал сообщение, оно ушло, выхожу не вижу своего сообщения, но вижу что последнее сообщение Нотари, захожу опять в тему не вижу вообще ни своего, ни сообщения Нотари. 

в уведомлениях вижу, что мне ответили в теме про фотоклуб, а в самой теме последнее видимое сообщение - ответ Кейджиро.

и доступа в фотоклуб по прежнему нет.

​да, да и да! все то же самое. по-моему я только флудильню нормально вижу - и свои ответы и чужие и все страницы.

Опубликовано

Почему в теме - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает- нет окошка ответить?! 

​млин, я про это аж два раза в этой теме спрашивал, но моих сообщений тю тю.

Опубликовано

И что с удалением ненужных сообщений во вкладке "Сообщения" ?

Разработчикам Форума вообще не стыдно такой "продукт" распространять ? кошмар, полный

Опубликовано (изменено)

Тут тоже как-то задумывается на несколько секунд перед переходом к последнему сообщения.

В фотоклубе посмотрел - фото в темах почему-то не раскрываются в картинку, стоят ссылками.

И Doctor - у пытался прописать доступ в Фотоклуб в админке- на щелчке сохранить, страница разваливается в текст и не сохраняет.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано

41-я страница автоматически создалась и это радует. Со всем что ты написал постараюсь разобраться на выходных.

Тут тоже как-то задумывается на несколько секунд перед переходом к последнему сообщения.

В фотоклубе посмотрел - фото в темах почему-то не раскрываются в картинку, стоят ссылками.

И Doctor - у пытался прописать доступ в Фотоклуб в админке- на щелчке сохранить, страница разваливается в текст и не сохраняет.

Опубликовано (изменено)

Ренат звонил- у него не видно кнопки цитата, только изменить и настройки.

И он не может поставить курсор на окно ответа, т.е. возможности ответа нет вообще. Браузеры- Опера и Амиго.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано

Мозила получается рулит) Только тут это окошко активно)) Спасибо за подсказку Игорю Юрьевичу!

​Это означает что надо почистить кэш браузеров где нет кнопки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования