Александр Галаншин Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 нам ответила техподдержка форума. мы в данный момент активно разбираемся в проблеме. наберитесь терпения. Цитата
Notary Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 А сейчас не вышло сообщение про 25 новых сообщений, и не видно их. Последнее сообщение Александра что он не понял, где Кей. А вот сейчас появилось это сообщение про новые, только через некоторое время. И последнее сообщение идет от Булы, а моего и остальных сообщений не видно Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 не понял. где вы пишите?вижу, что люди отвечают в тему, а сообщение вот это последнее второй день. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 проверка Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 проверка Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 исправлена ошибка возникающая при ответе в темах Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) осталась ошибка при которой в темах со страницами более 10 не создаются новые страницы.мы решаем этот вопрос совместно с разработчиками. наберитесь терпения Изменено 13 Марта 2015 пользователем Александр Галаншин Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 в непрочитанных темах показывает, что есть новые сообщения в теме. открыв тему снова вижуне понял. где вы пишите? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 и не только в этой теме. издевательство какое-то. Цитата
luchik Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 нипонятно. написал сообщение, оно ушло, выхожу не вижу своего сообщения, но вижу что последнее сообщение Нотари, захожу опять в тему не вижу вообще ни своего, ни сообщения Нотари. в уведомлениях вижу, что мне ответили в теме про фотоклуб, а в самой теме последнее видимое сообщение - ответ Кейджиро. и доступа в фотоклуб по прежнему нет.да, да и да! все то же самое. по-моему я только флудильню нормально вижу - и свои ответы и чужие и все страницы. Цитата
ялО Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 раздел-игры, тесты-не видно в новых публикациях Цитата
Анюта_N Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Надоело видеть только вчерашние сообщения практически во всех темах. Почему я не вижу последних постов??? Цитата
ялО Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 а мне вот что написал, что енто One or more attachments are still being uploaded.Please wait for them to complete before submitting this form.OK Цитата
Искатель Истины Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Почему в теме - мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает- нет окошка ответить?! млин, я про это аж два раза в этой теме спрашивал, но моих сообщений тю тю. Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 убрали email из всплывающего окна профилямалый прогресс, это шаг к светлому будущему ;) и то хорошо в общем Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 И что с удалением ненужных сообщений во вкладке "Сообщения" ? Разработчикам Форума вообще не стыдно такой "продукт" распространять ? кошмар, полный Цитата
Notary Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Я вот это свое сообщение в упор здесь не вижу Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Кажись заработало :) Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 да. я нашел причину. в некоторых других темах еще может не работать. Напишу скрипт, который проверит все темы и исправит. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Тут тоже как-то задумывается на несколько секунд перед переходом к последнему сообщения.В фотоклубе посмотрел - фото в темах почему-то не раскрываются в картинку, стоят ссылками.И Doctor - у пытался прописать доступ в Фотоклуб в админке- на щелчке сохранить, страница разваливается в текст и не сохраняет. Изменено 14 Марта 2015 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 41-я страница автоматически создалась и это радует. Со всем что ты написал постараюсь разобраться на выходных.Тут тоже как-то задумывается на несколько секунд перед переходом к последнему сообщения.В фотоклубе посмотрел - фото в темах почему-то не раскрываются в картинку, стоят ссылками.И Doctor - у пытался прописать доступ в Фотоклуб в админке- на щелчке сохранить, страница разваливается в текст и не сохраняет. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Ренат звонил- у него не видно кнопки цитата, только изменить и настройки.И он не может поставить курсор на окно ответа, т.е. возможности ответа нет вообще. Браузеры- Опера и Амиго. Изменено 14 Марта 2015 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Мозила получается рулит) Только тут это окошко активно)) Спасибо за подсказку Игорю Юрьевичу! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 О как :)Кстати, не нашел в админке настроек групп магистратура и префекты, может оттуда еще какие-то проблемы лезут. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 Мозила получается рулит) Только тут это окошко активно)) Спасибо за подсказку Игорю Юрьевичу!Это означает что надо почистить кэш браузеров где нет кнопки. Цитата
Рекомендуемые сообщения