Александр Галаншин Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) О как :)Кстати, не нашел в админке настроек групп магистратура и префекты, может оттуда еще какие-то проблемы лезут.Ты видишь это?"> Изменено 14 Марта 2015 пользователем Александр Галаншин Цитата
Скиоп Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Очень часто натыкаюсь на такую ситуациюстоит название темы от гостя ,например. Перепланировка, с уменьшением жилой площадиА самого сообщения не видно ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Ты видишь это?">Вижу, но там нет редактирования прав по разделам форума. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Это означает что надо почистить кэш браузеров где нет кнопки.раньше вроде внизу форума кнопка такая была- очистить кэш? Цитата
Жанна Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Добрый день, пишу повторно, проблема в том, что писать на форуме могу только с телефона, со стационарного компа нет функции ответить, как только в теме перехожу на предыдущую страницу сразу выкидывает на заглавную страницу, где видны кто сейчас в сети. Писала в обратной связи, тоже данная функция не работает. Вообщем нечего у меня не работает, могу только читать и то только последние сообщения. Цитата
Нуржан Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Ко мне уведомления не приходят. Вообще никакие Цитата
Schekspir Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Google Chrome, все работает: и ответить можно, и уведомления есть, и последние сообщения видны. Цитата
DjeSoP Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Почему администратором отключена функция уведомления о новых сообщениях в созданной теме не на емэйл, а системным уведомлением? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 Вижу, но там нет редактирования прав по разделам форума.Это делается здесь: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2015 кстати поправил права на фотоклуб Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 И что с удалением ненужных сообщений во вкладке "Сообщения" ?Вопрос так и без ответа. Или это теперь невозможно ? Еще, ранее первое сообщение в таких темах как онлайн база было прикреплено сверху при раскрытии каждой последующей страницы, сейчас все слетело Цитата
Forumist Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 не могу найти версию расширенного редактирования сообщения Цитата
luchik Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 кстати поправил права на фотоклуба кому поправили? я так и не вижу фотоклуб. Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 При попытке настроить Фон профиля (кнопка в правом верхнем углу) во вкладке "Профиль" выдает ошибку. Цитата
БекАС Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 а кому поправили? я так и не вижу фотоклуб. а че на него смотреть , фоток то нету, а некоторые которые остались , то только по ссылам видны( Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Во вкладке "Настройка уведомлений" в разделе "Общие" принудительно установлен флажок на отправку уведомлений на электронную почту в следующих случаях:кто-либо комментирует содержимое, на которое подписан;кто-либо отправил жалобу на содержимое.Я бы не хотел получать какие-либо уведомления на электронную почту, можно предоставить выбор и дать возможность ставить флажок для отправки только системных уведомлений ? Изменено 17 Марта 2015 пользователем _SoN_ Цитата
luchik Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 а че на него смотреть , фоток то нету, а некоторые которые остались , то только по ссылам видны(слюшай, не мешай форум налаживать, да? Цитата
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Почему я вообще не могу ответить вот в этой теме? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169769-преимущественное-право-покупки-доли/Там даже окошка для ответа нет Цитата
Schekspir Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Есть там окошко для ответа, видимо браузер у вас не той системы. Изменено 17 Марта 2015 пользователем Schekspir Цитата
Ahmetova Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 СтранноВ других темах - естьА именно в той - нетуИзбирательный браузер? Цитата
Убик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Почему я вообще не могу ответить вот в этой теме? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169769-преимущественное-право-покупки-доли/Там даже окошка для ответа нет Не только там, в других гостевых темах тоже окошко ответа пропало. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 СоН там отвечает. А я не могу. Таки нету окошка. Цитата
БекАС Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 СоН там отвечает. А я не могу. Таки нету окошка. зашел через эксплорер, потом через гугл хром, действительно, тоже нет опции "цитирование" и "ответить". пробую через мозилу. Цитата
БекАС Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 в мозиле такая же фигня(тема особенная чтоли?) СоН , как там ответил?) Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Тупо открыл тему, у меня есть и окошко и кнопка "Отправить". Выхожу с Хрома. До этого все куки и другую ерунду удалил. Цитата
Рекомендуемые сообщения