Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О как :)
Кстати, не нашел в админке настроек групп магистратура и префекты, может оттуда еще какие-то проблемы лезут.

Ты видишь это?​

">126315

Изменено пользователем Александр Галаншин
Опубликовано

Добрый день, пишу повторно, проблема в том, что  писать на форуме могу только с телефона, со стационарного компа нет функции ответить, как только в теме перехожу на предыдущую страницу сразу выкидывает на заглавную страницу, где видны кто сейчас в сети. Писала в обратной связи, тоже данная функция не работает. Вообщем нечего у меня не работает, могу только читать и то только последние сообщения. 

Опубликовано

Почему администратором отключена функция уведомления о новых сообщениях в созданной теме не на емэйл, а системным уведомлением?

Опубликовано

И что с удалением ненужных сообщений во вкладке "Сообщения" ?

​Вопрос так и без ответа. Или это теперь невозможно ?

Еще, ранее первое сообщение в таких темах как онлайн база было прикреплено сверху при раскрытии каждой последующей страницы, сейчас все слетело

Опубликовано

​а кому поправили? я так и не вижу фотоклуб. 

​а че на него смотреть , фоток то нету, а некоторые которые остались , то только по ссылам видны(

Опубликовано (изменено)

Во вкладке "Настройка уведомлений" в разделе "Общие" принудительно установлен флажок на отправку уведомлений на электронную почту в следующих случаях:

кто-либо комментирует содержимое, на которое подписан;

кто-либо отправил жалобу на содержимое.

Я бы не хотел получать какие-либо уведомления на электронную почту, можно предоставить выбор и дать возможность ставить флажок для отправки только системных уведомлений ?

Изменено пользователем _SoN_
Опубликовано

​а че на него смотреть , фоток то нету, а некоторые которые остались , то только по ссылам видны(

​слюшай, не мешай форум налаживать, да?

Опубликовано

Почему я вообще не могу ответить вот в этой теме? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/169769-преимущественное-право-покупки-доли/

Там даже окошка для ответа нет 

​Не только там, в других гостевых темах тоже окошко ответа пропало.

Опубликовано

СоН там отвечает. А я не могу. Таки нету окошка. 

​зашел через эксплорер, потом через гугл хром, действительно, тоже нет опции "цитирование" и "ответить". пробую через мозилу.