Felicita Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Которые на аватарке? ))) Цитата
Felicita Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Я, канеш, не первая, но тож добавлю каплю - новый форум это засада )) Цитата
POLIN Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Почему я не вижу сколько бухгалтеров у меня на форуме?Будто безмолвие поселилось на форуме. Вставьте нас, пожалуйста, как раньше, в посещаемые бухгалтерский форум ряды. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 О чем речь? Цитата
Мансур Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 У меня на работе нет возможности ответить в темах.Почему то только серое поле :( Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 В каком браузере? Цитата
B-52 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) Фотки в фотоклубе тоже не вижу. Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать. Цитата
POLIN Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) А мы вроде как на форуме убрали порчу репутации, оставив лишь возможность ставить плюсики. Что-то изменилось? Если да - то эту минусовательную функцию нужно срочно убрать. Не то опять пол форума друг друга возненавидят. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем POLIN Цитата
Борисович Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.слева есть:ФильтрыНе прочитаноЯ подписанЯ отвечалСоздано мнойотключи все Цитата
POLIN Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Почему когда заходишь в свой ответ под кнопкой "изменить", а потом сохраняешь тему - междустрочные расстояния увеличиваются в три раза, и ответ становится на вид мега гигантским.Вручную правлю строки, поднимая их друг к другу. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 раньше была возможность исправить случайно совершенное действие путем нажатия кнопки "стрелка назад". сейчас такой возможности нет? Цитата
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 А разве на форуме была такая возможность??? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать... Цитата
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 это только у меня такая абракадабра отражается или как? в хроме. Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 в опросах у меня также. тоже хром Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...Для отката последней операции (операций) в редакторе сообщений - попробуйте воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl-Z. Цитата
POLIN Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе? Цитата
Убик Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?У меня получается, попеременно использую Delete и Backspace Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Это как? О получилось! Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Нуржан Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Вот вашу реплику удалила - остальное не в силах.Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено. Цитата
POLIN Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.Спасибо! Получилось. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 это только у меня такая абракадабра отражается или как? в хроме.поправил кодировку Цитата
Aineka. Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Здравствуйте! прошу помочь я зарегистрирована на форуме уже давно однако после новой версии я не могу ответить ни в одной из тем форума. Даже в теме прошу помочь авторизовать. В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Aineka. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 смените браузерна Амиго или мозиллу - там работает Цитата
Борисович Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новыеСей вопрос я раз пять задавал А. Галаншину безрезультатно. Ну вот нравится мне Опера, а в ней та же фигня была (кстати и egov тоже не открывался). Решил проблему полным удалением Оперы и установкой новой версии с оф. сайта. Теперь все работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения