Felicita Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Я, канеш, не первая, но тож добавлю каплю - новый форум это засада ))
POLIN Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Почему я не вижу сколько бухгалтеров у меня на форуме?Будто безмолвие поселилось на форуме. Вставьте нас, пожалуйста, как раньше, в посещаемые бухгалтерский форум ряды.
Мансур Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 У меня на работе нет возможности ответить в темах.Почему то только серое поле :(
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 В каком браузере?
B-52 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) Фотки в фотоклубе тоже не вижу. Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.
POLIN Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) А мы вроде как на форуме убрали порчу репутации, оставив лишь возможность ставить плюсики. Что-то изменилось? Если да - то эту минусовательную функцию нужно срочно убрать. Не то опять пол форума друг друга возненавидят. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем POLIN
Борисович Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.слева есть:ФильтрыНе прочитаноЯ подписанЯ отвечалСоздано мнойотключи все
POLIN Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 Почему когда заходишь в свой ответ под кнопкой "изменить", а потом сохраняешь тему - междустрочные расстояния увеличиваются в три раза, и ответ становится на вид мега гигантским.Вручную правлю строки, поднимая их друг к другу.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 раньше была возможность исправить случайно совершенное действие путем нажатия кнопки "стрелка назад". сейчас такой возможности нет?
Notary Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 А разве на форуме была такая возможность???
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2015 да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 это только у меня такая абракадабра отражается или как? в хроме.
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 в опросах у меня также. тоже хром
Александр Чашкин Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...Для отката последней операции (операций) в редакторе сообщений - попробуйте воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl-Z.
POLIN Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?
Убик Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?У меня получается, попеременно использую Delete и Backspace
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Это как? О получилось! Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Нуржан
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Вот вашу реплику удалила - остальное не в силах.Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.
POLIN Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.Спасибо! Получилось.
Александр Галаншин Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 это только у меня такая абракадабра отражается или как? в хроме.поправил кодировку
Aineka. Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) Здравствуйте! прошу помочь я зарегистрирована на форуме уже давно однако после новой версии я не могу ответить ни в одной из тем форума. Даже в теме прошу помочь авторизовать. В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Aineka.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 смените браузерна Амиго или мозиллу - там работает
Борисович Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новыеСей вопрос я раз пять задавал А. Галаншину безрезультатно. Ну вот нравится мне Опера, а в ней та же фигня была (кстати и egov тоже не открывался). Решил проблему полным удалением Оперы и установкой новой версии с оф. сайта. Теперь все работает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти