Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я не вижу сколько бухгалтеров у меня на форуме?

Будто безмолвие поселилось на форуме. Вставьте нас, пожалуйста, как раньше, в посещаемые бухгалтерский форум ряды.

Опубликовано

Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) Фотки в фотоклубе тоже не вижу. Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.

Опубликовано (изменено)

Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) 

​А мы вроде как на форуме убрали порчу репутации, оставив лишь возможность ставить плюсики. Что-то изменилось? Если да - то эту минусовательную функцию нужно срочно убрать. Не то опять пол форума друг друга возненавидят.

Изменено пользователем POLIN
Опубликовано

Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.

​слева есть:

Фильтры

Опубликовано

Почему когда заходишь в свой ответ под кнопкой "изменить", а потом сохраняешь тему - междустрочные расстояния увеличиваются в три раза, и ответ становится на вид мега гигантским.

Вручную правлю строки, поднимая их друг к другу.

Опубликовано

раньше была возможность исправить случайно совершенное действие путем нажатия кнопки "стрелка назад". сейчас такой возможности нет?

Опубликовано

да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...

Опубликовано

да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...

​

Для отката последней операции (операций) в редакторе сообщений - попробуйте воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl-Z.

Опубликовано

Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?

Опубликовано

Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?

​У меня получается, попеременно использую Delete и Backspace

Опубликовано

Вот вашу реплику удалила - остальное не в силах.

​

Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.

Опубликовано

​

Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.

​Спасибо! Получилось.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! прошу помочь я зарегистрирована на форуме уже давно однако после новой версии я не могу ответить ни в одной из тем форума. Даже в теме прошу помочь авторизовать. В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые

Изменено пользователем Aineka.
Опубликовано

В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые

​Сей вопрос я раз пять задавал А. Галаншину безрезультатно. Ну вот нравится мне Опера, а в ней та же фигня была (кстати и egov тоже не открывался). Решил проблему полным удалением Оперы и установкой новой версии с оф. сайта. Теперь все работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования