Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я не вижу сколько бухгалтеров у меня на форуме?

Будто безмолвие поселилось на форуме. Вставьте нас, пожалуйста, как раньше, в посещаемые бухгалтерский форум ряды.

Опубликовано

Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) Фотки в фотоклубе тоже не вижу. Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.

Опубликовано (изменено)

Не вижу скрытых пользователей и тех кто мне репутацию портит)) 

​А мы вроде как на форуме убрали порчу репутации, оставив лишь возможность ставить плюсики. Что-то изменилось? Если да - то эту минусовательную функцию нужно срочно убрать. Не то опять пол форума друг друга возненавидят.

Изменено пользователем POLIN
Опубликовано

Раньше когда выходишь из прочитанной темы в общий список тем, прочитанная оставалась в списке, просто цвет шрифта бледнее был и можно было вернуться, сейчас она исчезает после выхода и надо заново искать.

​слева есть:

Фильтры

Опубликовано

Почему когда заходишь в свой ответ под кнопкой "изменить", а потом сохраняешь тему - междустрочные расстояния увеличиваются в три раза, и ответ становится на вид мега гигантским.

Вручную правлю строки, поднимая их друг к другу.

Опубликовано

раньше была возможность исправить случайно совершенное действие путем нажатия кнопки "стрелка назад". сейчас такой возможности нет?

Опубликовано

да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...

Опубликовано

да вроде была. или я с другим ресурсом спутал (?) даже если и нет, хорошо бы, если она появилась. просто при наборе текста в быстром режиме часто при отсутствии освещения случайно нажимаю шифт и любую клавишу и текст/часть текста сперва выделяется, а потом теряется/удаляется. приходится все по новой набирать...

Для отката последней операции (операций) в редакторе сообщений - попробуйте воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl-Z.

Опубликовано

Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?

Опубликовано

Если отвечаешь на вопрос, цитируешь собеседника, и вдруг тебе нужно в ответе его цитату убрать. Что нужно сделать?Даже удали в в цитате текст она висит с атрибутами ответа (время и отвечающий). Как избавиться от этой архитектуры в ответе?

​У меня получается, попеременно использую Delete и Backspace

Опубликовано

Вот вашу реплику удалила - остальное не в силах.

Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.

Опубликовано

Наведите курсор на цитату. Появится красная пунктирная линия. Справа значок. Нажимаем его. Ставим курсор. Бакспэйс. Удалено.

​Спасибо! Получилось.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! прошу помочь я зарегистрирована на форуме уже давно однако после новой версии я не могу ответить ни в одной из тем форума. Даже в теме прошу помочь авторизовать. В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые

Изменено пользователем Aineka.
Опубликовано

В тексте ответить автоматически появляется прикрепить файлы... комментировать не возможно только создавать темы новые

​Сей вопрос я раз пять задавал А. Галаншину безрезультатно. Ну вот нравится мне Опера, а в ней та же фигня была (кстати и egov тоже не открывался). Решил проблему полным удалением Оперы и установкой новой версии с оф. сайта. Теперь все работает.