ялО Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 а чо это вдруг Вы не можете изменять репутацию этому пользователюOK Цитата
Нуржан Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 А почему не приходят уведомления?Проверил. И вот что пишет. Хотя у меня настройки уведомить письмом при появлении новых сообщении. Почему так?Отправлять мнеУведомление при появлении новых публикацийВы не можете использовать эту опцию т.к. вы не выбрали метод уведомления. Настройки уведомлений Одно email-письмо со всем содержимым за деньОдно email-письмо со всем содержимым за неделюНе присылать мне никаких уведомленийОтображать, что я подписан на это Цитата
Notary Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 У меня страницы открываются с задержкой в несколько секунд Цитата
Нуржан Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 А почему не приходят уведомления?Проверил. И вот что пишет. Хотя у меня настройки уведомить письмом при появлении новых сообщении. Почему так? Отправлять мнеУведомление при появлении новых публикацийВы не можете использовать эту опцию т.к. вы не выбрали метод уведомления. Настройки уведомлений Одно email-письмо со всем содержимым за деньОдно email-письмо со всем содержимым за неделюНе присылать мне никаких уведомленийОтображать, что я подписан на этоСкажите же, пожалуйста, что не так с уведомлениями? Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 И еще вопрос - как отключить подписи других чтобы не было видно, кто знает ? Галаншина уж и не спрашиваю, но может кто нашел ? Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) И еще вопрос - как отключить подписи других чтобы не было видно, кто знает ? Галаншина уж и не спрашиваю, но может кто нашел ?В своем профиле Настройка аккаунта, вкладка Подпись снять галку Отображать подписи других пользователей рядом с их публикациями Изменено 13 Мая 2015 пользователем Эдуард Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 В своем профиле Настройка аккаунта, вкладка Подпись снять галку Отображать подписи других пользователей рядом с их публикациямиОна у меня снята (стоит значок "х"), но подписи все-равно показывает почему-то. Может по другому как-то лечится ? Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Она у меня снята (стоит значок "х"), но подписи все-равно показывает почему-то. Может по другому как-то лечится ?А и правда. У меня кнопка тоже не фунциклирует. Цитата
Notary Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 А у меня значок рядом со звездочкой и лупой не открывается, где уведомления и сообщения сидят Цитата
Notary Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Она у меня снята (стоит значок "х"), но подписи все-равно показывает почему-то. Может по другому как-то лечится ?А я думаю че такое не то! Подписи оказца тоже повылезали на пол-экрана Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 скажите плиз когда фигня с флудилкой закончится, а? Цитата
Скиоп Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 (изменено) К сожалению, возникла проблемаThere are no posts to showКод ошибки: 2F173/LОбратная связь Вот такое сообщение выдало при теме по Украине -2 и во многих другихНе могу войти а сообщений масса и есть в самом деле нет сообщений кроме тс ,но тоже войти не могу Что то можно сделать ? Раньше так не было ,входил и писал Только в последнюю неделю Изменено 16 Мая 2015 пользователем Скиоп Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 16 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 форум обновлен до версии 4.0.5.14.0.5.1 - 15 May 2015Intermediate release to fix common problems from 4.0.5.4.0.5 - 14 May 2015 Enhancements to the efficiency of file storage and management. This will require many background tasks to run that may take time to finish. Your Suite will work fine while they are completing.Many bug fixes from client reports Цитата
Скиоп Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Что дает новая версия не очень понятно ,но ситуация сегодня продолжается газета.doc Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 ситуация решаема? скрин3.docx Цитата
Борисович Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 не в первый раз замечаю, что пропадает текст в цитатах: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Что дает новая версия не очень понятно ,но ситуация сегодня продолжается газета.docэта тема была создана до обновления и больше подобных тем не появляется пока. Цитата
Борисович Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 не в первый раз замечаю, что пропадает текст в цитатах:закрыл браузер, открыл снова. текст появился. чудеса!!! Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 ситуация решаема?скрин3.docxне решаема? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 не решаема?Решаема. Страница уже отрывается. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Решаема. Страница уже отрывается.Уважаемый Александр, последняя страница так и не открывается: скрин4.docx Изменено 18 Мая 2015 пользователем Мерилин Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Уважаемый Александр, последняя страница так и не открывается: скрин4.docxу меня открывается. Попробуйте обновить страницу браузера Ctrl+F5. И также попробуйте перейти на страницу 171 и затем опять на страницу 172. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 у меня открывается. Попробуйте обновить страницу браузера Ctrl+F5. И также попробуйте перейти на страницу 171 и затем опять на страницу 172.На страницу 171 могу попасть только пошагово начиная с первых страниц.При переходе с 171 на 172 опять выходит ошибка;При наборе цифры 171 в окошке , переход на 171 страницу не получается.При обновлении страницы браузера тоже самое. Doc6.docx Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 в меню окна ответа пропала кнопочка с би би кодами (спойлер и т.д.) Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 скрытого текста нетв флудилку опять не пускают Цитата
Рекомендуемые сообщения