Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По окончанию рабочего дня "выхожу" с форума.

На завтра прихожу, а я уже нахожусь на форуме (еще не успев войти туда).

Правонарушители в виде хакеров сразу отметаются, пароль такой, что сама порой еле вспоминаю.

Как это понимать?

Опубликовано

По окончанию рабочего дня "выхожу" с форума.

На завтра прихожу, а я уже нахожусь на форуме (еще не успев войти туда).

Правонарушители в виде хакеров сразу отметаются, пароль такой, что сама порой еле вспоминаю.

Как это понимать?

​это для тех, у кого сложности с вспоминанием пароля)))

Опубликовано

Установил новую версию форума. Проверьте исправились ли ошибки уже вами перечисленные? Появились ли новые?

4.0.6.1 - 21 May 2015

Intermediate release to fix common problems from 4.0.6.

• Improved Spam Monitoring Service handling and extended to apply to registrations from 3rd party login systems
  • Widget caches may not update correctly
  • Captcha errors may not be displayed properly
  • Popular Contributors widget all results to show as position 1
  • Top Downloads incorrect data shown
  • Thumbnails for movies in Gallery may not show
  • Gallery images may not show if set to be stored in a non-web accessible directory
  • Renewal invoices Commerce would not generate if set to be generated on the day of expiry
  • Charts for reporting Commerce sales and market data would not show alternative chart formats or may display an error if multiple products have the same name
  • Third-party applications with Commerce integration may cause errors if not upgraded
  • Maximum execution time error when submitting content in some situations
  • Images for advertisements may not be correctly relocated when upgrading from 4.0.4
  • Custom templates in Pages displaying values for upload fields may not receive the correct URL
  • Error when searching members with certain configurations for custom profile fields

4.0.6 - 20 May 2015

Addresses many issues reported by clients. Focus on file system including broken images, widget performance, and other recurring problems. We now require MySQL 5.1 or greater.

Includes some interface improvements to Gallery, theme comparison tools, and other small enhancements to make things easier to use or understand.

Опубликовано

Установил новую версию форума. Проверьте исправились ли ошибки уже вами перечисленные? Появились ли новые?

5567036191d0a_.thumb.png.3815ce4e3bc3042

дата 21 мая, это у меня что то чинить надо или как?

Опубликовано

У тебя слева стоит галака в "Период времени" - "По неделям", а ты поставь "За все время", и этой даты вообще не буит, это дата начала отсчета недели просмотра по ходу

Опубликовано

У тебя слева стоит галака в "Период времени" - "По неделям", а ты поставь "За все время", и этой даты вообще не буит, это дата начала отсчета недели просмотра по ходу

​Так и есть) Ай какой умный! Рахметский)

Опубликовано

Я опять не вижу сообщения, которые передо мной, через некоторое время выходит опять сообщение- 2 ответа. Показать? Это началось после последнего обновления форума

Опубликовано

Не приходят уведомления.

В самой теме в выпадающем меню вкладки "вы подписаны" пишет

Отправлять мне

• Уведомление при появлении новых публикаций
    Вы не можете использовать эту опцию т.к. вы не выбрали метод уведомления. Настройки уведомлений

Безымянный.png

Опубликовано

все равно не выкладываются фото

​Попробуйте так :

в этой опции кликните по "выберите файлы" 

Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Нажмите для выбора файлов
Общий максимальный размер 20MB

из папки выберите фото на нажмите  "открыть"

у вас должно появиться фото внизу надписи

наводите курсор на место, куда надо вставить :

например сюда, кликаете на фото

690x922_0xd42ee42a_12666687671427298108.

и все.

Опубликовано

​Попробуйте так :

в этой опции кликните по "выберите файлы" 

и все.

​да я как бы так и делаю( вот че пишет: Возникла проблема при обработке загруженного файла. FILE_DOES_NOT_EXIST

Опубликовано

В поиске написала "энергоснабжающая организация". Вышли результаты, из которых видно, что есть целых пять страниц. При переходе пишет, что результатов больше нет. И вообще, я не могу прямо сюда вставить скрин. Только через ворд.

Скрин.docx