Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 По окончанию рабочего дня "выхожу" с форума.На завтра прихожу, а я уже нахожусь на форуме (еще не успев войти туда).Правонарушители в виде хакеров сразу отметаются, пароль такой, что сама порой еле вспоминаю.Как это понимать? Цитата
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 По окончанию рабочего дня "выхожу" с форума.На завтра прихожу, а я уже нахожусь на форуме (еще не успев войти туда).Правонарушители в виде хакеров сразу отметаются, пароль такой, что сама порой еле вспоминаю.Как это понимать?это для тех, у кого сложности с вспоминанием пароля))) Цитата
Felicita Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 У меня другая проблема - за раз могу писать только одно сообщение. Чтобы написать еще одно - нужно выйти из темы и снова зайти. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Установил новую версию форума. Проверьте исправились ли ошибки уже вами перечисленные? Появились ли новые?4.0.6.1 - 21 May 2015Intermediate release to fix common problems from 4.0.6.Improved Spam Monitoring Service handling and extended to apply to registrations from 3rd party login systemsWidget caches may not update correctlyCaptcha errors may not be displayed properlyPopular Contributors widget all results to show as position 1Top Downloads incorrect data shownThumbnails for movies in Gallery may not showGallery images may not show if set to be stored in a non-web accessible directoryRenewal invoices Commerce would not generate if set to be generated on the day of expiryCharts for reporting Commerce sales and market data would not show alternative chart formats or may display an error if multiple products have the same nameThird-party applications with Commerce integration may cause errors if not upgradedMaximum execution time error when submitting content in some situationsImages for advertisements may not be correctly relocated when upgrading from 4.0.4Custom templates in Pages displaying values for upload fields may not receive the correct URLError when searching members with certain configurations for custom profile fields 4.0.6 - 20 May 2015Addresses many issues reported by clients. Focus on file system including broken images, widget performance, and other recurring problems. We now require MySQL 5.1 or greater.Includes some interface improvements to Gallery, theme comparison tools, and other small enhancements to make things easier to use or understand. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 у меня осталась.вы заново загружаете рисунок? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 вы заново загружаете рисунок?да Цитата
Нуржан Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Только хотел сказать, что работать стал быстрее, но нет. Новые публикации открывались почти минуту Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 кнопочка Страница 49 из 49 не работает. и не только в этой теме, но и везде. не переходит на другие страницы по выбору Цитата
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Установил новую версию форума. Проверьте исправились ли ошибки уже вами перечисленные? Появились ли новые?дата 21 мая, это у меня что то чинить надо или как? Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 У тебя слева стоит галака в "Период времени" - "По неделям", а ты поставь "За все время", и этой даты вообще не буит, это дата начала отсчета недели просмотра по ходу Цитата
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 У тебя слева стоит галака в "Период времени" - "По неделям", а ты поставь "За все время", и этой даты вообще не буит, это дата начала отсчета недели просмотра по ходуТак и есть) Ай какой умный! Рахметский) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 а почему когда я вхожу на форум в новых публикациях ничего нет?где галочку поставить или это у всех так? Цитата
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Я опять не вижу сообщения, которые передо мной, через некоторое время выходит опять сообщение- 2 ответа. Показать? Это началось после последнего обновления форума Цитата
Мерилин Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Опять проблема не могу зайти на последнюю страницу: Doc2.docx Цитата
Мерилин Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Не могу зайти на свой профиль Doc2.docx Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Не приходят уведомления.В самой теме в выпадающем меню вкладки "вы подписаны" пишетОтправлять мнеУведомление при появлении новых публикацийВы не можете использовать эту опцию т.к. вы не выбрали метод уведомления. Настройки уведомлений Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 все равно не выкладываются фото Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 все равно не выкладываются фотоПопробуйте так :в этой опции кликните по "выберите файлы" Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Нажмите для выбора файлов Общий максимальный размер 20MB из папки выберите фото на нажмите "открыть"у вас должно появиться фото внизу надписинаводите курсор на место, куда надо вставить :например сюда, кликаете на фотои все. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Попробуйте так :в этой опции кликните по "выберите файлы" и все.да я как бы так и делаю( вот че пишет: Возникла проблема при обработке загруженного файла. FILE_DOES_NOT_EXIST Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 да я как бы так и делаю( вот че пишет: Возникла проблема при обработке загруженного файла. FILE_DOES_NOT_EXISTфайл не существует. тогда странно. Цитата
Felicita Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 В поиске написала "энергоснабжающая организация". Вышли результаты, из которых видно, что есть целых пять страниц. При переходе пишет, что результатов больше нет. И вообще, я не могу прямо сюда вставить скрин. Только через ворд. Скрин.docx Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 да кстати тоже не могла вставить скрин только ворд Цитата
Алина Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 опять флудилка глючит Это уже не баг, а фича. (с)Не могу писать в темах подвала. Окно открывается и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения