Пацан Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Эта минута длится уже вечность... И ещё, не пускайте Лепестка на форум, пока я не разрешу! )) Цитата
Гость Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Чиорт ногу сломит блин. Не пускает на форум, грит пароль или логин неверный. Чёзафихня! Вместе с версией форума и пароли сменили что ли? Цитата
Гость Злой Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 И ещё, не пускайте Лепестка на форум, пока я не разрешу! )) Пацааааан!!!! :mad2: Цитата
Лел Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 у меня пра Чёта нивижу, где фключить эту автаматичискую праверку. Хэлп, а то так и астанусь дибилом. У меня работает - подчеркивание неправильного написания слова, как в ворде. Наверное это не для всех только для не дебилов. Не могу найти свой любимый смайлик. Цитата
Лел Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Вопрос - шрифты для форума установлены вместе с форумом? Не могу с таким шрифтом. Цитата
Мирра Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 як в новом доме. пахнет свежей краской, новыми шкафами. хде выключатели? хде мои вещи вообще? почему когда смайлы открываешь которые все, то оно в отдельном окошке? неудобно же. Цитата
Burubek Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Да, привыкать придется к новому междумордью форума ))) Ностальгирую по старому. Наверное, я стал консервативен. Реформы, если они на пользу, одобряю. )) Цитата
Нурике Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 як в новом доме. пахнет свежей краской, новыми шкафами. хде выключатели? хде мои вещи вообще? почему когда смайлы открываешь которые все, то оно в отдельном окошке? неудобно же. верните меня в старый дом, хочу туда. Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Вопрос - шрифты для форума установлены вместе с форумом? Не могу с таким шрифтом. Действительно, можно ли старый шрифт сделать? Цитата
Гость Елiмай Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Не могу зайти под своей учетной записью. Форум выдает, что логин или пароль неверные. Что подскажут админы? Цитата
Борисович Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Не нашел модераторской темы. На главной странице сайта пропала ссылка на все новые темы ссылка идет просто на форум. печалька, в общем Цитата
Гость Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Не могу зайти под своей учетной записью. Форум выдает, что логин или пароль неверные. Что подскажут админы? В полку прибыло))) Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Просмотр новых публикаций стал даже удобнее. На главной странице сайта пропала ссылка на все новые темы Но, ссылки "Активные темы" на главной странице почему-то нет. Изменено 18 Июня 2012 пользователем Brant Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Но, ссылки "Активные темы" на главной странице почему-то нет. правый верхний угол в любой теме Просмотр новых публикаций Цитата
Лел Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 У меня работает - подчеркивание неправильного написания слова, как в ворде. Наверное это не для всех только для не дебилов. Не могу найти свой любимый смайлик. Поняла - это не в форуме проверка, а в браузере настройка такая. Пишю ниправильно - ни фига не праверят. А типерь проверяет. Шрифт, шрифт, шрифт... Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 правый верхний угол в любой теме Просмотр новых публикаций Да, действительно. С главной страницы активные темы тоже можно по этой ссылке открыть. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Хотела сейчас НовоКаина с днем рождения поздравить, получилось только со второго раза вышло сообщение о том, что я слишком активна в этой теме. Хотя решилась поздравить первый раз. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 А еще когда открываю некоторые темы как эту например, она открывается в отдельном окне. Почему так? Цитата
Гость Все еще злой Lepestok Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Я так не играю ((((( :nunu: Цитата
Исмаилов Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Ну вот так сразу не привычно, неудобно, воспользовался поиском - выдал какие-то не совсем приближенные результаты. Цитата
Brant Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 А еще когда открываю некоторые темы как эту например, она открывается в отдельном окне. Почему так? Это скорее от браузера зависит, имхо. У меня открывается в том же окне. Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Хехех!:) напомнило балаган в детском саду!:) а мне тоже каши не досталось! хочу в старую кроватку!:) Кстати говоря, проблем со входом не возникло. На старой версии стояла галочка "Запомнить меня этом компе", так сегодня сразу без авторизации залетел как из пушки. Цитата
Була Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Я так не играю ((((( )))) авторизируйте и верните Lepestok :umnik: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Ошибка Загрузка не удалась Прикрепить файлы Вы можете загрузить еще 20МБ файлов (Макс. размер одного файла: 2МБ) А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер) Цитата
Рекомендуемые сообщения