Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему, когда я открываю какую нибудь тему форума, она у меня на полстраницы? Зрения не хватает читать.

И еще, как мне убрать ссылки на фейсбук, одноклассники и иные соц.сети?

Опубликовано
В 31.12.2015 at 13:04, Просто Пэт сказал(а):

Как так получается, что при просмотре новых публикаций я вижу содержимое лички отдельных форумчан?

В 31.12.2015 at 16:48, АНЕКА сказал(а):

Я тоже вижу какую-то странную переписку, но я не думала, что это личка

В 31.12.2015 at 16:54, Нуржан сказал(а):

Видимо мы все видим. Я тоже поневоле "подглядывал".

Приведите пример, пожалуйста!

Опубликовано
2 минуты назад, Борисович сказал(а):

Александр, есть ли техническая возможность "приладить" функцию закрепления сообщений в верху тем?

В данный момент такой возможности нет. Со временем сделаем.

Опубликовано
15 час назад, Ahmetova сказал(а):

Это не личка

Это профиль

Теперь можно в профиле писать

Не знаю зачем 

А почему я могу видеть, что пишут в профилях у форумчан?

Опубликовано
51 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

А почему я могу видеть, что пишут в профилях у форумчан?

Ну, я могу предположить, что это по многочисленным просьбам трудящихся.  Ведь всем же всегда хотелось посмотреть - а чего это такого они там у себя для себя пишут...  Ну вот и дали возможность, причем не только почитать, но и пописать.

Опубликовано
Только что, АдвоКот сказал(а):

Ну, я могу предположить, что это по многочисленным просьбам трудящихся.  Ведь всем же всегда хотелось посмотреть - а чего это такого они там у себя для себя пишут...  Ну вот и дали возможность, причем не только почитать, но и пописать.

Я не просила))) 

Опубликовано

Да никто не просил (кто ж о таком вслух-то попросит), но все думали.  Извечная беда человеков - каждый сам по себе думает, но никак не решится сказать или сделать, а другой рядом тоже мучается тем же самым, и каждый ждет, что кто-то другой первым сделает, но никак не дает понять, что ждет того самого...

Вот кто-то, наконец, решился разорвать этот порочный круг и реализовал сокровенные мысли, дал вам всем те самые возможности.  Но, похоже, человечество опять не осчастливилось.

Опубликовано

Игорь Юрьевич, прошу изменить названия подфорумов "ВЭД и таможня" сменив слова - "Таможенного Союза" на "Евразийского экономического союза" или коротко "ЕАЭС"

Опубликовано

Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы при кликании по теме попадать на последнюю страницу темы или последнее сообщение, а не на первую? Как раньше.

Опубликовано

Я раскрыл тайный способ делать так - я кликаю на часики (справа от названия темы), которые указывают, скоко времени прошло с последнего вброса в тему, и тогда открывается тот самый последний пост.