Нуржан Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Видимо мы все видим. Я тоже поневоле "подглядывал". Цитата
Катя К Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Почему, когда я открываю какую нибудь тему форума, она у меня на полстраницы? Зрения не хватает читать. И еще, как мне убрать ссылки на фейсбук, одноклассники и иные соц.сети? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 В 31.12.2015 at 13:04, Просто Пэт сказал(а): Как так получается, что при просмотре новых публикаций я вижу содержимое лички отдельных форумчан? В 31.12.2015 at 16:48, АНЕКА сказал(а): Я тоже вижу какую-то странную переписку, но я не думала, что это личка В 31.12.2015 at 16:54, Нуржан сказал(а): Видимо мы все видим. Я тоже поневоле "подглядывал". Приведите пример, пожалуйста! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 2 минуты назад, Александр Галаншин сказал(а): Приведите пример, пожалуйста! личка.docx Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Это не личка Это профиль Теперь можно в профиле писать Не знаю зачем Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 раньше тоже можно было писать в профиле. Цитата
Борисович Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Александр, есть ли техническая возможность "приладить" функцию закрепления сообщений в верху тем? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 2 минуты назад, Борисович сказал(а): Александр, есть ли техническая возможность "приладить" функцию закрепления сообщений в верху тем? В данный момент такой возможности нет. Со временем сделаем. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 15 час назад, Ahmetova сказал(а): Это не личка Это профиль Теперь можно в профиле писать Не знаю зачем А почему я могу видеть, что пишут в профилях у форумчан? Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 51 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): А почему я могу видеть, что пишут в профилях у форумчан? Ну, я могу предположить, что это по многочисленным просьбам трудящихся. Ведь всем же всегда хотелось посмотреть - а чего это такого они там у себя для себя пишут... Ну вот и дали возможность, причем не только почитать, но и пописать. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Только что, АдвоКот сказал(а): Ну, я могу предположить, что это по многочисленным просьбам трудящихся. Ведь всем же всегда хотелось посмотреть - а чего это такого они там у себя для себя пишут... Ну вот и дали возможность, причем не только почитать, но и пописать. Я не просила))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Да никто не просил (кто ж о таком вслух-то попросит), но все думали. Извечная беда человеков - каждый сам по себе думает, но никак не решится сказать или сделать, а другой рядом тоже мучается тем же самым, и каждый ждет, что кто-то другой первым сделает, но никак не дает понять, что ждет того самого... Вот кто-то, наконец, решился разорвать этот порочный круг и реализовал сокровенные мысли, дал вам всем те самые возможности. Но, похоже, человечество опять не осчастливилось. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Человечество недоумевает - не оставили поля для фантазий)) Цитата
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 что за новая фишка? стоит нажать новые публикации - выкидывает с форума. а, сорри, само прошло)) Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Игорь Юрьевич, прошу изменить названия подфорумов "ВЭД и таможня" сменив слова - "Таможенного Союза" на "Евразийского экономического союза" или коротко "ЕАЭС" Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Правильное замечание, спасибо- поправил! Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы при кликании по теме попадать на последнюю страницу темы или последнее сообщение, а не на первую? Как раньше. Цитата
АдвоКот Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Я раскрыл тайный способ делать так - я кликаю на часики (справа от названия темы), которые указывают, скоко времени прошло с последнего вброса в тему, и тогда открывается тот самый последний пост. Цитата
Victen Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Было бы замечательно, если бы такие часики были не только у консулов... Цитата
Нуржан Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 2 часа назад, Victen сказал(а): Было бы замечательно, если бы такие часики были не только у консулов... Цитата
Victen Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Вот они где! А я их по всему форуму искал...(справа от названия темы)... Изменено 14 Января 2016 пользователем Victen Цитата
Нуржан Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Это только у меня так? Вчера еще где то также было Цитата
Notary Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 У меня сейчас такое было в теме новостей Цитата
Рекомендуемые сообщения