Гость Таня Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 год назад вступила в официальный брак. фамилию не поменяла оставила девичью. так и написано в свидетельстве о браке. могу ли я теперь поменять фамилию на фамилию мужа? Цитата
ялО Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) да, без проблем, обратитесь в ЗАГС, по Вашему заявлению сменят Вам Изменено 22 Сентября 2011 пользователем ялО Цитата
Гость таня Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 да, без проблем, обратитесь в ЗАГС, по Вашему заявлению сменят Вам значит несмотря на то что я указала что останусь после брака на своей фамилии мне можно будет поменять фамилию. просто до свадьбы муж не настаивал, чтоб я брала его фамилию, а сейчас .... вобщем подкалывает, что я ему типа как чужая. а свидетельство о браке менять надо? у меня еще диплом на девичью фамилию. Цитата
Сомневающаяся) Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 значит несмотря на то что я указала что останусь после брака на своей фамилии мне можно будет поменять фамилию. просто до свадьбы муж не настаивал, чтоб я брала его фамилию, а сейчас .... вобщем подкалывает, что я ему типа как чужая. а свидетельство о браке менять надо? у меня еще диплом на девичью фамилию. Все менять придется!!! Цитата
Mishanya Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Все менять придется!!! Всё менять не надо. Только удостоверение личности и паспорт. Чтобы другие документы не менять, просто надо получить Свидетельство о переме фамилии - его копию в нужных случаях прикладывать, и все. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Всем добрый день! Mishanya, под словом "всё" подразумевается РНН, СИК? или их всё-таки придётся поменять? Цитата
Рекомендуемые сообщения