павел1981 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 Здравствуйте,ищу помощи,а скорей совета.У меня вот какая ситуация моя мама в 1993 году выкупала квартиру сложившись купонами с братом и снохой,при составлении договора приватизации квартиры,мама и сноха стали равноправными хозяевами квартиры,но при составлении договора в отчестве снохи делают ошибку ,потом при оформлении в ЦОНе пишут другое отчество,так на данный момент по договору ,домой и паспорту отчества разные.Сноха с братом в данное время проживают в Германии.В данное время сноха прислала доверенность на дарения ее доли в квартире, моей маме.На руках имеем также согласие брата и копию свидетельства о браке.Вот из за ошибки и не знаем как теперь быть ,с ЦОНа отправляю т земельный с земельного ,говорят нанимайте адвоката и подавайте иск.В общем совсем запутали помогите пожалуйста Цитата
Paladin Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Здравствуйте,ищу помощи,а скорей совета.У меня вот какая ситуация моя мама в 1993 году выкупала квартиру сложившись купонами с братом и снохой,при составлении договора приватизации квартиры,мама и сноха стали равноправными хозяевами квартиры,но при составлении договора в отчестве снохи делают ошибку ,потом при оформлении в ЦОНе пишут другое отчество,так на данный момент по договору ,домой и паспорту отчества разные.Сноха с братом в данное время проживают в Германии.В данное время сноха прислала доверенность на дарения ее доли в квартире, моей маме.На руках имеем также согласие брата и копию свидетельства о браке.Вот из за ошибки и не знаем как теперь быть ,с ЦОНа отправляю т земельный с земельного ,говорят нанимайте адвоката и подавайте иск.В общем совсем запутали помогите пожалуйста Вам действительно необходимо обратиться в суд, для установления юридического факта. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Вам действительно необходимо обратиться в суд, для установления юридического факта. а правда что придется ждать от снохи доверенность,для того что бы представлять её в суде. Цитата
Paladin Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 а правда что придется ждать от снохи доверенность,для того что бы представлять её в суде. Безусловно, так как она должна обращаться в суд от своего имени и подписывать заявление. Вы не можете этого сделать не имея доверенности на руках. Будет потребность в помощи обращайтесь в личку. Цитата
павел1981 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Безусловно, так как она должна обращаться в суд от своего имени и подписывать заявление. Вы не можете этого сделать не имея доверенности на руках. Будет потребность в помощи обращайтесь в личку. в доверенности которую прислала сноха,говорится что даётся право быть её представителем в Цоне,департаменте юстиции,нотариальной канторе и других организациях и учреждениях,с правом получения справки о зарегистрированных правах, обременениях, подписывать и подавать какие либо заявления,получать все необходимые справки и документы,а так же расписываться за неё. такая доверенность может подойти для суда. Цитата
Рекомендуемые сообщения