Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,ищу помощи,а скорей совета.У меня вот какая ситуация моя мама в 1993 году выкупала квартиру сложившись купонами с братом и снохой,при составлении договора приватизации квартиры,мама и сноха стали равноправными хозяевами квартиры,но при составлении договора в отчестве снохи делают ошибку ,потом при оформлении в ЦОНе пишут другое отчество,так на данный момент по договору ,домой и паспорту отчества разные.Сноха с братом в данное время проживают в Германии.В данное время сноха прислала доверенность на дарения ее доли в квартире, моей маме.На руках имеем также согласие брата и копию свидетельства о браке.Вот из за ошибки и не знаем как теперь быть ,с ЦОНа отправляю т земельный с земельного ,говорят нанимайте адвоката и подавайте иск.В общем совсем запутали помогите пожалуйста

Опубликовано

Здравствуйте,ищу помощи,а скорей совета.У меня вот какая ситуация моя мама в 1993 году выкупала квартиру сложившись купонами с братом и снохой,при составлении договора приватизации квартиры,мама и сноха стали равноправными хозяевами квартиры,но при составлении договора в отчестве снохи делают ошибку ,потом при оформлении в ЦОНе пишут другое отчество,так на данный момент по договору ,домой и паспорту отчества разные.Сноха с братом в данное время проживают в Германии.В данное время сноха прислала доверенность на дарения ее доли в квартире, моей маме.На руках имеем также согласие брата и копию свидетельства о браке.Вот из за ошибки и не знаем как теперь быть ,с ЦОНа отправляю т земельный с земельного ,говорят нанимайте адвоката и подавайте иск.В общем совсем запутали помогите пожалуйста

Вам действительно необходимо обратиться в суд, для установления юридического факта.

Опубликовано

Вам действительно необходимо обратиться в суд, для установления юридического факта.

а правда что придется ждать от снохи доверенность,для того что бы представлять её в суде.

Опубликовано

а правда что придется ждать от снохи доверенность,для того что бы представлять её в суде.

Безусловно, так как она должна обращаться в суд от своего имени и подписывать заявление.

Вы не можете этого сделать не имея доверенности на руках.

Будет потребность в помощи обращайтесь в личку.

Опубликовано

Безусловно, так как она должна обращаться в суд от своего имени и подписывать заявление.

Вы не можете этого сделать не имея доверенности на руках.

Будет потребность в помощи обращайтесь в личку.

в доверенности которую прислала сноха,говорится что даётся право быть её представителем в Цоне,департаменте юстиции,нотариальной канторе и других организациях и учреждениях,с правом получения справки о зарегистрированных правах, обременениях, подписывать и подавать какие либо заявления,получать все необходимые справки и документы,а так же расписываться за неё. такая доверенность может подойти для суда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования