Гость асем Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 здравствуйте, мы с моим парнем подали заявление на регистрацию брака, теперь он исчез и я хотела бы отменит регистрацию, не хочу получать свидетельство, что делать можно ли мне не брать свидетельство??? что будет в данном случае? Цитата
Гость Калыван Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 здравствуйте, мы с моим парнем подали заявление на регистрацию брака, теперь он исчез и я хотела бы отменит регистрацию, не хочу получать свидетельство, что делать можно ли мне не брать свидетельство??? что будет в данном случае? Нет Асема, Вам срочно надо убегать из страны, потому что Вас выдадут за первого встречного, потому что у регистрации назад хода нет. поэтому бегите и не оглядывайтесь ))))))))))))))))) Подойди в ЗАГС по месту заявки, и напиши заявление об отмене с приложением объяснительной. Да и ещё совет, пройди школьный курс, заново! )))) Цитата
S-72 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 ой, ей, боюсь что в отсутствие Вашего парня регистрировать брак не будут, потому как, представителю органа ЗАГСа не у кого будет спросить согласие на вступление в брак. следовательно и свидетельство о регистрации брака Вы не сможете получить. согласно ст.13 закона о браке и семье, вы оба должны присутствовать в момент регистрации, а в случае, если кто из вас не может присутствовать лично, то сам ЗАГС выезжает к нему. да и представительство при заключении брака не допускается.... Цитата
Гость гость Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 пацталом :confused: Цитата
Realman Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 а был ли парень? :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения