777Вадим777 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я два месяца назад уволился из компании, где проработал 1 год, торговым представителем. При выдаче З/П у нас высчитывали подоходный и пенсионный, но как оказалось, пенсионных отчислений за весь год ни разу не было!!! Куда мне нужно обратиться? :confused: Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 к региональному госинспектору по труду Цитата
777Вадим777 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 к региональному госинспектору по труду Извините, а где мне его искать? Цитата
Гость реалист Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Извините, а где мне его искать? в Департамент труда по месту нахождения работодателя Цитата
777Вадим777 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 в Департамент труда по месту нахождения работодателя Спасибо!!! Цитата
Лел Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 В налоговую по месту регистрации компании можно также. Они там тоже любят неплательщиков ОПВ, а значит и соцотчислений, прицепом идет неуплата ИПН и сокрытие объектов налогообложения (в случае, если у вас ЗП выплачивалась в черную) Цитата
777Вадим777 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 В налоговую по месту регистрации компании можно также. Они там тоже любят неплательщиков ОПВ, а значит и соцотчислений, прицепом идет неуплата ИПН и сокрытие объектов налогообложения (в случае, если у вас ЗП выплачивалась в черную) Благодарю!!! :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения