Гость Yevgeniy Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне оплатили отпускные, но я все равно работал во время своего отпуска, каким образом должна была производиться оплата моего труда? В двойном размере так как это были мои выходные дни или нет? Цитата
Renford Опубликовано 24 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2011 Здравствуйте, у меня такая ситуация, мне оплатили отпускные, но я все равно работал во время своего отпуска, каким образом должна была производиться оплата моего труда? В двойном размере так как это были мои выходные дни или нет? Нет, не в двойном. Составляется приказ об отзыве из отпуска, на основании его начисляется заработная плата по фактически отработанным дням как "обычная" зарплата. В двойном размере оплачивается только работа в выходные и праздничные дни по календарю. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 Нет, не в двойном. Составляется приказ об отзыве из отпуска, на основании его начисляется заработная плата по фактически отработанным дням как "обычная" зарплата. В двойном размере оплачивается только работа в выходные и праздничные дни по календарю. А куда тогда девается отпускные дни? Цитата
Гость ГИВИ Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2011 А куда тогда девается отпускные дни? предоставляется отгул, если договаритесь с работодателем...) Цитата
Рекомендуемые сообщения