Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очки в комплекте идут?

Нет. Эффект 3 Д к моему удивлению достигается каким то чудесным образом без очков. Причем на достойном уровне.

Я был просто поражен.

Однако от эмоций воздержусь ибо после моих слов люди потом не так удивляются эффекту.

Один момент хотел отметить. В одном обзоре чел тестил Оптимус 3д и сказал, что никакого толку от 3Д нет кроме как маркетинговой фишки. При этом даже не посмотрел предустановленные демонстрационные ролики. Как такое можно было сказануть мне не понятно.

Конечно, если дома уже стоит навороченный 3Д телевизор, то впечатления особого не будет.

Но это телевизор - а тут без очков и в телефоне :biggrin:.

Качнул Аватар в 3Д, супер просто (хотя беспокоился, что будет хуже демонстрационных роликов). Конечно есть нюанс - угол нужно ловить. И если с фильмом это несложно, то с играми иногда 3Д картинка из-за динамики и движений уплывает.

Но все равно меня впечатлило...

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Вот и поменяла свой iphone 4 на samsung galaxy Note. Сегодня первый день тестирую. Впечатления пока положительные, единственное- глаза с трудом привыкают к пикселям в тексте (думала что их не должно быть в hd ), все таки Retina в айфоне круче!! И сразу заметна небольшая заторможенность при сворачивании окошек сайтов. Как и ранее говорила, тачскрин айфона вне конкуренции. Но я прям тащусь, пожалуй от самой главной фишки Ноте- стилуса! Что можно зафиксировать любой открытый экран, сделать типа скриншот и на нем рисовать стилусом! Это круто!

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Сын посеял телефон. Соответственно озаботился приобретением нового.

Присмотрел Самсунг Галакси Мини на Андроиде.

При просмотре инфы в интернете уяснил что существует проблема с отправкой смс на короткие номера за негуманные бабки.

Поиск инфы на сайте киселя результатов не дал.

Вопрос: как отключить в телефоне возможность самому отправлять СМС?

Может программки типа файрвола какие есть или в настройках где пошарить?

Опубликовано

Вопрос: как отключить в телефоне возможность самому отправлять СМС?

думаю будет достаточным удалить номер "центра сообщений" в настройках смс

Опубликовано

думаю будет достаточным удалить номер "центра сообщений" в настройках смс

Но тогда заблокируются все смс. А этого не нужно.

Нужно заблокировать несанкционированную отправку смс на короткие номера. Ну и санкционированную тоже. ))

Опубликовано (изменено)

Вопрос: как ...

Тут каталожик.

Не просматривал, но, возможно, что и есть нужная трава.

Список:

Фильтрация звонков и SMS

Advanced Call Manager - Фильтрует звонки

aFirewall - Блокирование нежелательных входящих звонков

AndFire - Фильтрация SMS-сообщений, блокировка звонков, firewall

AntiSpamSMS - блокировка нежелательных звонков и сообщений

BlackBook - Скрытие контактов, звонков, SMS.

Call Blocker Elite - Блокирование нежелательных звонков

Call Blocker Gold - Блокируем нежелательные звонки

Call Filter - Блокируем нежелательные звонки и СМС

Easy Filter - Блокирование нежелательных звонков и sms

Extreme Call Blocker - Блокировка нежелательных звонков, смс, голосовая почта

Horizon - Скрытие контактов,сообщений и звонков

moCodes - Коды мобильных операторов

My Private Messages - Приватные SMSки

NetQin Mobile Manager - Менеджер звонков, черные списки, резервное копирование контактов

Panda Firewall - Блокирование нежелательных звонков и sms

Profile call blocker - программа для блокировки звонков\SMS

® Root Call Blocker - Файрволл входящих звонков

Shady SMS - Скрытие контактов,звонков,SMS,MMS

Super - Private Conversation - Блокирование нежелательных звонков и SMS, а также возможность скрывать SMS/звонки

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Тут каталожик.

Не просматривал, но, возможно, что и есть нужная трава.

Список:

Сколько же ты людей нае...ал, что таких прог кучу знаешь?)))) У меня теперь дом в области и телефон еще и поселковый есть. Пол-года сука не звонил, а час назад затрезвонил. Ну я в трубку рявкнул :

- Департамент КНБ по Талгарскому району!!!!

- Ой-бай... а Санжар дома?

Опубликовано

А кто нибудь такой аппарат у нас встречал? Хочется посмотреть как в руке лежать будет, думаю заказать. В-52 - я же теперь тоже загородом живу, вот и не выдерживают простые мобилы сельской жизни, уже два упокоились с миром... Одна надежда на это чудо)))

Опубликовано

А кто нибудь такой аппарат у нас встречал? Хочется посмотреть как в руке лежать будет, думаю заказать. В-52 - я же теперь тоже загородом живу, вот и не выдерживают простые мобилы сельской жизни, уже два упокоились с миром... Одна надежда на это чудо)))

Судя по описанию - чисто спецназовская рация!

Опубликовано

Саня, ты живешь ровно в трех километрах от города и 8 минутах езды от ЦУМа))) А такие унитазы у Мишани помнится были, дюже хвалит он их.

Илюху, кента моего помнишь? Человек-катастрофа - сотки живут по два три месяца, потом попадают под машины, падают с балконов, роняются в ведра с водой, давятся чье нибудь жопой и.т.п. Короче задарили мы ему нокию влагонепроницаемую. Он с операми своими бухал и похвастался, что под водой звонить может. Заказали ведро воды, кинули туда сотку и начали трезвонить - минуты две-три звонила, а потом алес, крякнула)))

Опубликовано

А кто нибудь такой аппарат у нас встречал? ...

Такой хрен знает, доберется до нас или нет. Но, ИМХО, можно вполне себе заменить вот таким Гнусём.

У Сонима стандарт защиты IP68, у Гнуся немногим меньше - IP67.

Согласно Вики, Соним умеет погружаться на глубину более 1 метра. Часто ли приходиться в условиях городской и туристической жизни погружаться глубже?

Есть у товарища такой Гнусь. Опыт использования в экстремальном спорте положительный. Цена вменяемая - видел по четвертаку за новые.

Опубликовано

Почитайте здесь, я не знаю как работает Андроид, но вроде в теме вы найдёте полезное для себя обсуждение.

Насколько я понял из обсуждения, самое надежное - отключить платные смски через оператора. Сегодня пойду в кисель уточнять. Заодно и денег закину. СМСка ушла, списалось 1200 тенге. Сцука.

Опубликовано

влагонепроницаемую

гы. вечно народ путает понятия "влагонепроницаемая" и "водонепроницаемая" и убивает телы и котлы

СМСка ушла, списалось 1200 тенге. Сцука.

:dont: что это было? секс по смс с Альфа-Центаврой?

Sonim XP3300 в описании

выдерживает падение на бетон с 25 метров

и

Выдерживает падение на бетон с высоты до 2 метров под любым углом

несколько противоречиво. в первом случае что, целиться надо роняя тел?

Рабочий интервал температур: от -20°C до +55°C

слабак! умрет в нашем климате :biggrin:

Опубликовано

:dont: что это было? секс по смс с Альфа-Центаврой?

Если б был секс с инопланетянками, я б не плакался. :biggrin:

Лохотрон это. А как избавиться, пока не знаю.

Опубликовано

У меня такой. Использую в выездах на отдых, природу. Приятно, что вода ему не страшна, поэтому в море или в бассейне плавать - удобно, если связь нужна. Опять же, в сауну в парилке можно смело брать, без опасений. Очень радует аккумулятор - хватает где-то на 3 недели.

Сим-карту там просто так не поменяешь, нужно болты откручивать, поэтому я сделал просто. Основной номер у меня на симке в айфон, где я установил переадресацию на Sonim в случае "отключен". Соответственно, на выходных я просто выключаю айфон и включаю Sonim, и все звонки ко мне продолжают поступать, не нужно всем сообщать свой второй номер.

Опубликовано

Други, какой планшетник лучше Айпад или Таб?

Насколько я понял у Айпада все супер, только Айтюнс напрягает и оплата прогр.обеспечений через карту (недорого, но всё же), с Айпада не позвонишь.

С Таба можно и позвонить и закачать всё что угодно. Однако до качества и фишек как у Айпада далековато, так ?

Прошу мнения.

п.с. тему соответ. не нашел.

Опубликовано

Про Таб ниче не скажу, т.к. держал его всего раз.

С айпада не обязательно что-то покупать, есть такая штука как Jailbreak ("побег из тюрьмы"), который взламывает девайс и позволяет устанавливать на него взломанные платные проги, становящиеся бесплатными. Но эта штука на любителя, не все хотят заморачиваться.

ps а зачем звонить с планшетника когда есть сотка?

Опубликовано

Прошу мнения.

В общем, я вот тоже в сомнениях все пребывал. Но все же сделал выбор, и не пожалел. Дело в том, что плнашет, как бы кто чего не заявлял, является все же больше игрушкой. А игрушка, в первую очередь, должна приносить приятные ощущения, быть простой и удобной. И в этом смысле айпаду конкурентов нет. Реально, все настолько продумано, что менять на что-то другое, во что можно флэшку воткнуть - не хочется.

Плюсы айпада в сравнении с таб:

1. Качество картинки.

2. Удобство и простота использования.

3. Отсутствие даже минимальных тормозов и глюков.

4. Мощный аккумулятор.

Минусы айпада:

1. Цена.

2. Нет USB разъема.

3. Нет встроенного Flash, надо покупать браузер Skyfire.

Опубликовано

3. Нет встроенного Flash, надо покупать браузер Skyfire.

Зачем покупать? :sarcasm: Можно сделать так, я про это уже писал. Процедура несложная, впоследствие даст много плюсов. Это раз.

Два - а зачем, собственно, Flash нужен? Да, есть сайты, которые построены на Flash, и на айпаде они полноценно не работают, ну и что с того? Если разобраться, то даже не делая джейл без Flash можно прекрасно прожить. К тому же не стоит забывать, что отсутствие Flash существенно экономит батарею, именно поэтому (а также благодаря извечной борьбы SJ с Adobe) его и нету в предустановленном виде в девайсе.

Опубликовано

Плюсы айпада в сравнении с таб:

1. Качество картинки.

2. Удобство и простота использования.

3. Отсутствие даже минимальных тормозов и глюков.

4. Мощный аккумулятор.

Сомнительные плюсы.

Качество картинки у Самсунга выше, ну, по крайней мере, не хуже.

Простота в использовании выражена в том, что ты без Ай-тюнса загрузить ничего не можешь. Ничего себе удобство.

Отсутствие тормозов. В Самсунге - это проблема проги и только при Флеш проигрывателе. Единственный минус, пожалуй.

Аккумулятор на несколько минут работает дольше.

Опубликовано

Зачем покупать? :sarcasm: Можно сделать так, я про это уже писал. Процедура несложная, впоследствие даст много плюсов.

С осью 5.0.1 - джейлбрейк сомнительный. Да и как-то не то уже. Программы не синхронизируешь и т.д.

Два - а зачем, собственно, Flash нужен?

Кино смотреть с сайтов киношных.

даже не делая джейл без Flash можно прекрасно прожить

Что без айпада, что без таба - можно прекрасно прожить. ;)

Опубликовано

У меня такой. Использую в выездах на отдых, природу. Приятно, что вода ему не страшна, поэтому в море или в бассейне плавать - удобно, если связь нужна. Опять же, в сауну в парилке можно смело брать, без опасений. Очень радует аккумулятор - хватает где-то на 3 недели.

Сим-карту там просто так не поменяешь, нужно болты откручивать, поэтому я сделал просто. Основной номер у меня на симке в айфон, где я установил переадресацию на Sonim в случае "отключен". Соответственно, на выходных я просто выключаю айфон и включаю Sonim, и все звонки ко мне продолжают поступать, не нужно всем сообщать свой второй номер.

Мишаня, подскажи где брал, у нас что-то не могу найти, в Раше что ли заказывать придется?

ЗЫ

Эдуард, спасибо за ссылку на самсунг, не плохой аппарат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования