Александр К Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 С осью 5.0.1 - джейлбрейк сомнительный. Да и как-то не то уже. Программы не синхронизируешь и т.д. Вторичное У меня и на Iphone и на Ipad прошивка 5.0.1 - джейл работает без проблем! И проги синхронизируются! Мало того, ставятся не только крякнутые, но и любые другие, т.е. бесплатные и официальные платные! Кино смотреть с сайтов киношных. Это да. Но можно воспользоваться методом, указанным мною выше, т.е. джейлом и установкой соответствующей библиотеки в сидию для работы Flash файлов.
Mishanya Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Мишаня, подскажи где брал, у нас что-то не могу найти, в Раше что ли заказывать придется? Ты знаешь, я не стал мудрить, искать, а просто пошел самым рациональным путем: выцыганил его у жены на день рождения в качестве подарка. :) Но, впоследствии выяснилось, что и в Москве она его не нашла, поэтому заказала из Лондона. Изменено 21 Февраля 2012 пользователем Mishanya
Катя К Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Что значит мощная батарейка на айпаде? Если сравнивать с ноутом, то, вероятно, да, но на восемь часов, при активном пользовании, а это перелет в амстер, не хватает! До бангкока тоже не дотягивает! Хотя он мне сильно нравится- хоооороооошенький таааакоооой!
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Ты знаешь, я не стал мудрить, искать, а просто пошел самым рациональным путем: выцыганил его у жены на день рождения в качестве подарка. :) Но, впоследствии выяснилось, что и в Москве она его не нашла, поэтому заказала из Лондона. Головастый ты, Мишаня, мужик))) Бинокль хотел выцыганить на 23-е, т.к. свой армейский найти не могу после переезда, но блин дорогие хорошие, жалко её. Выцыганил у нее джип, который даст Бог седня-завтра махну не глядя на сам знаешь че)) А по телефонам: 1. Где можно качественно полирнуть экран нтс от царапин стилусных? 2. Чего посоветуете еще в него интересного закинуть ? 3. Айпад хачю, есть ли смысл из Нью-Йорка вытаскивать его?
Александр К Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Катя, это смотря как его использовать. Афони и айпады обычно много энергии жрут при использовании интернета через вай фай. При перелёте, возможно, вы не включили режим полёта, и у вас было запущено на фоне много программ. Лично у меня айпад держит батарею (и это с учётом включеного вай-вая) не меньше 10 часов подряд (айпад старый, 1 поколения).
Noe Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) айпад - штука крайне заразная. Никак порой не могу оторваться вечерами от него, получая время от времени нагоняй от домочадцев. К тому же система айклауд оченама нравица, когда закачиваешь что-нить на айпад, и эта программа автоматом закачивается на другие девайсы эппла: айфон, аймак и вице верса... Самсунг не очень нравится, имхо жестко уступает айпаду. Жду айпад 3. Простота в использовании выражена в том, что ты без Ай-тюнса загрузить ничего не можешь. Ничего себе удобство. подключение к айтюнсу занимает не более 5 минут... Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Noe
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 на восемь часов, при активном пользовании, а это перелет в амстер, не хватает! До бангкока тоже не дотягивает! Как страшно жить! )
*DOCTOR* Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 подключение к айтюнсу занимает не более 5 минут... Подключение может быть, а синхронизация?
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Айпад - вещь. Незаменимая. И необходимая. Думаю насчет айфона 4С. Говорят, там графика лучше, камера лучше и процессор тоже лучше. Хотя насчет графики и качества изображения не понимаю куда уже лучше. Особенно в сравнении с НТС.
Noe Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Думаю насчет айфона 4С. Говорят, там графика лучше, камера лучше и процессор тоже лучше. когда меня попросили найти пять отличий 4 и 4с, признаться не нашел ни одного... ) ну разве что голосовой набор.
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Поюзал Айпад-2 64г\б, пару дней. Не нашел ничего в нём хорошего. Может программ мало? Просто так сбросить с компа фильм на планшет не получилось. Инет конечно да. Сделал вывод что хорош он для игр тем кто без них прожить не может. Однако сам играть предпочитаю на настольном компе, а мобильные требования, считаю, вполне удовлет хороший смартфон. Если нужно много работать, печатать, с переездами, то ноутбук рулит.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 когда меня попросили найти пять отличий 4 и 4с, признаться не нашел ни одного... ) ну разве что голосовой набор. та же фигня, но продавец грил что всё ровно в восемь раз лучше)) Поюзал Айпад-2 64г\б, пару дней. Не нашел ничего в нём хорошего. Может программ мало? . На вкус, на цвет... Смартфон всё-таки мЕлок, а ноут наоборот велИк. Ничего я не понимаю в компах и программах, знаю тока что нужно топать в магаз, платить денежку и там айпад прокачают. А так фильмы смотрим - качество изображения супер. Игрухи тока дитя и муш, я не любительница. Тока вот терь мой айпад стал уже общим. Терь хочу купить себе еще один, отдельный. В нете лазить удобно. Когда готовишь, припер его на кухню, открыл рецепт - не нада бегать к стационарному компу. Ну скайп и прочее, фоты там и т.д. Книжки щяс правда читаю в книжке, приобретенной с подачи АдвоКота (еще раз спасиба ему).
Александр К Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Айпад - вещь. Незаменимая. И необходимая. Уважаемая Ахметова, поделитесь как и для чего вы используете его? Интересны мнения других людей. Сам я на нём читал книжки, новости в интернете, играл в разные игрульки, смотрел кино и слушал музыку. Постепенно прихожу к аскетическому восприятию его (пелена маркетинговой атаки яблочников спала) - кроме чтения книжек делать на нём, по большому счёту, нечего.
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Дак я поделилась уже вроде. Мобилен, удобен, размеры идеальные - не такой тяжелый и здоровый как ноут, не такой мелкий как смартфон. Смотрим фильмы, про качество изображения уже говорила. Лазим в нете. Слушаем музыку. Книжки читали, щяс уже нет - приобрели книжки электронные. Игрухи тож. Фоты в нем. Скайп. Ребенок уроки делает тож с ним - инфу в нете смотрит. Не думаю, что он этим исчерпывается. Просто для меня, к примеру, телефон это телефон - ни в айфоне, ни в НТС и половины функций не знаю. Та же история с айпадом. Но для общения-развлечений юзаем ежедневно. Удобен вощим и мобилен.
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 когда меня попросили найти пять отличий 4 и 4с, признаться не нашел ни одного... ) цена же :sarcasm:
Коллега Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Воооот , или подкопить штоль.. фиг с ним что В чем IPAD лучше Macbook? Его удобно брать в туалет. :sarcasm:
Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 когда меня попросили найти пять отличий 4 и 4с, признаться не нашел ни одного... ) ну разве что голосовой набор. Во-первых, наличие искусственного интеллекта Siri. Во-вторых, камера 8 Мп, намного лучшего качества, которая не уступает хорошим фотоаппаратам. В-третьих, двухядерный процессор, который тянет мощные игры объемные. Но все эти плюсы напрочь перечеркиваются (для меня лично) единственным минусом - аккумулятор живет значительно меньше, чем на 4-ке, хотя и там он не особо живучий.
Noe Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Но все эти плюсы напрочь перечеркиваются (для меня лично) единственным минусом - аккумулятор живет значительно меньше, чем на 4-ке, хотя и там он не особо живучий. а для меня все плюсы перечеркиваются, ибо использую айфон только "для позвонить" и "в нете полазить" ) для всего отсального есть айпад, ибо солидарен с Ахметовой, айфон несколько маловат для игр.
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 ...камера 8 Мп, намного лучшего качества, которая не уступает хорошим фотоаппаратам... Померяемся?
Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Померяемся? С хд2? Легко. ;)
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Не передергивай. Ты говорил о хорошем фотоаппарате. Готов сразиться с твоим айфоном посредством даже своего любительского фотоаппарата. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем НовоКаин
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 не знаю что там в 4с, но в афоне 4 реально хорошего качества снимки, и пофигу освещение или там движущийся объект, прям оч хорошие.
Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 Не передергивай. Ты говорил о хорошем фотоаппарате. Готов сразиться с твоим айфоном посредством даже своего любительского фотоаппарата. Мыльницы тоже бывают хорошими фотоаппаратами. А вот ненаглядной своей подарил недавно Canon EOS D550 - он вроде как тоже любительский, но сравнивать уже не очень корректно. Тогда разумным будет сравнивать фото 4s и другого фотоаппарата, близкого по габаритам к айфону. P.S. 2 Ahmetova: согласен, но в 4S прям они еще лучше. Я сам удивился. Пожалуй, это основной мотив менять 4-ку на 4S, если часто фотографировать. А мне надо часто и быстро. В судах материалы дела отщелкивать. И при плохом освещении. Айфон - самое то.
Катя К Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) не знаю что там в 4с, но в афоне 4 реально хорошего качества снимки, и пофигу освещение или там движущийся объект, прям оч хорошие. да, сегласна! Фото, которые я выкладывала, в последн.время, сделаны айфоном а вот на айпаде 2 чета странное качество иль мне так кажется... Изменено 22 Февраля 2012 пользователем Катя Курникова
Mishanya Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 а вот на айпаде 2 чета странное качество Да, говно. :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения