Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли способ взломать iPhone с помощью обычной скрепки

Группа разработчиков, называющих себя iPhoneIslam, заявила, что взломать защищенный пароль iPhone можно с помощью обычной канцелярской скрепки, сообщает Lenta.ru.

По данным Technolog, пользуясь скрепкой, должен вытащить из аппарата лоток с SIM-картой, подождать несколько секунд, затем вставить его обратно и провести пальцем по уведомлению. Операция "взлома" возможна лишь в том случае, если на экране имеется уведомление о пропущенном вызове.

После этих действий должно открыться телефонное приложение iPhone. С его помощью можно совершать звонки, отправлять SMS и электронные письма, а также просматривать и редактировать список контактов. Другие возможности телефона будут по-прежнему заблокированы.

"Взломать" таким способом можно любой аппарат, на котором установлена iOS 5. Это может быть iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS.

Опубликовано

Нашли способ взломать iPhone с помощью обычной скрепки

Группа разработчиков, называющих себя iPhoneIslam, заявила, что взломать защищенный пароль iPhone можно с помощью обычной канцелярской скрепки, сообщает Lenta.ru.

По данным Technolog, пользуясь скрепкой, должен вытащить из аппарата лоток с SIM-картой, подождать несколько секунд, затем вставить его обратно и провести пальцем по уведомлению. Операция "взлома" возможна лишь в том случае, если на экране имеется уведомление о пропущенном вызове.

После этих действий должно открыться телефонное приложение iPhone. С его помощью можно совершать звонки, отправлять SMS и электронные письма, а также просматривать и редактировать список контактов. Другие возможности телефона будут по-прежнему заблокированы.

"Взломать" таким способом можно любой аппарат, на котором установлена iOS 5. Это может быть iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS.

Бред.

Опубликовано

Накатал жалобу на сайте Киселя.

Сегодня вернули деньги на счет.

Интересно. Получается они тем самым признают, что деньги были смс-нуты, мягко говоря, без должных на то оснований?

Опубликовано

Интересно. Получается они тем самым признают, что деньги были смс-нуты, мягко говоря, без должных на то оснований?

Вроде того.

По словам позвонившей сегодня девушки они связались с провайдером и выяснили, что услуга за которую оплачены деньги не оказана.

Опубликовано

Это же не телефон

Его же какта неубобно возле уха держать

дык нету же темы: Коллега, какой марки Ваш айпад...

Опубликовано

а кто какой туалетной бумагой пользуется не интересно?:)

- Ты какие газеты на следующий год выписал?\

- Никаких. Мне газеты не нужны - у меня ж телевизор есть.

- Ага, а в туалет ты как, с антеннкой ходить будешь??..

• 2 weeks later...
Опубликовано

У нас с недавнего времени заставили всех получить корпоративные сим карты и никогда не отключать. Надоело ходить с двумя трубками для личных и рабочих разговоров. В итоге взял Samsung E2222 дуос. Долго привыкал. А теперь ничего)

Опубликовано

коллеги, кто-нибудь сейчас юзает айфон 4с? поделитесь впечатлениями.

в инете каких только отзывов нету, хотелось бы от реальных людей мнение послушать, ато там неизвестно кто пишет )))

а мож кто продает 4 или 4с? велкам в личку тогда с ценами и кратким описанием

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

коллеги, кто-нибудь сейчас юзает айфон 4с? поделитесь впечатлениями.

в инете каких только отзывов нету, хотелось бы от реальных людей мнение послушать, ато там неизвестно кто пишет )))

а мож кто продает 4 или 4с? велкам в личку тогда с ценами и кратким описанием

очень интересная и полезная "штука", но к сожалению еще не все функции у нас применимы, Siri например только на английском языке, Face Time только с теми у кого он тоже есть, а таких не так уж и много :). Можно найти свой телефон через другое I- устройств, если вдруг потерялся и даже написать на него смс что бы вернули :). Камера достаточно хорошая. Много интересных приложений можно скачать. В общем если есть возможность то берите.

Изменено пользователем ANGEL
Опубликовано

Наконец то разобрался с мобильным интернетом. У меня основной номер был Билайн. Вот его то я и воткнул в смарт и подключил так называемый "безлимитный интернет".

Ну что сказать - никуда не годится, то есть даже для элементарных вещей. Что я подразумеваю под элементарными вещами. Это все таки смарт с достаточно большим экраном и прямой иконкой для выхода на Ютуб. Так вот 1 минутный ролик при наличии полного трафика (первый выход в нет утром) мог не грузиться вовсе в 2-х дислокациях (офис, дом) либо грузил настолько долго, что уже отпадало желание его демонстрировать.

Конечно он мог зайти в гугл, что то скачать с маркета вроде энгри бердс, зайти на форум. Но все это было сопряжено с нестабильностью, ожиданием и соответственно раздражением.

Ксел лично и продолжительно не тестил, но наблюдал его работу со стороны. Однажды в гостях также не смог загрузить элементарный ролик на Ютубе уже на безлимитке от Ксел.

В общем возникло уверенное желание отключить эту услугу.

Однако с месяц назад довелось в других гостях потестить интернет от Теле 2. Подгрузка роликов на Ютубе шла быстрее, чем воспроизведение, то есть ждать не нужно было вовсе. Ткнул и смотри.

Не раздумывая, отключил интернет от Билайн, приобрел симку от Теле 2 и подключил интернет с трафиком в 5 ГБ в месяц за 1880 тенге.

Пока все испытания выдерживает успешно. Уже качаю с Гугл плей игры объемом пока до 250 МБ. Это первый месяц, поэтому наблюдаю за расходом трафика и как оказалось слишком экономлю. Всего неделя осталась, а у меня еще только чуть больше половины расхода.

Поэтому можно будет уже фильм онлайн глянуть, чтобы добить трафик и заодно потестить как с этой задачей справится Теле 2.

Конечно и здесь были нюансы: отсутствие однажды нета из-за проблем оператора, снижение почему то иногда скорости. Но в целом для мобильного нета очень даже ничего, а в сравнении с "безлимитным" от других, так вообще небо и земля.

Опубликовано

И еще... У меня нет видео регистратора и подумывал о его покупке. А потом пришла мня мня мысль - ведь смарт есть. Скачал с маркета прогу, купил держатель и вуаля - какой никакой, но видеорегистратор. Обзор достаточный, качество записи тоже, номера машин, цвет светофора четко видны.

Функции ночного видения конечно нет, поэтому когда темно не видно, но в целом пойдет.

Опубликовано

Вот щас меня мои коллеги (счастливые обладатели Афонов 4 и 4s) сильно удивили и рейтинг этой марки в моих глазах упал!))

а я тут понимаешь на айфон коплю))

Они не могут найти в своих телефонах букву "Ъ" и соответственно не могут написать правильно слова всякие типа "подъезд", "объятия" и прочие))

или все таки эту букву можно напечатать на сие аппарате? нукась, счастливые обладатели забугорного продукта, расскажите о своих проблемах))

ЗЫ: лучше моего е72 ничто не печатает))

Опубликовано

Функции ночного видения конечно нет, поэтому когда темно не видно, но в целом пойдет.

на симбианах есть такая прога - SymDVR с функцией ночного видения.

Опубликовано

Не писал ничего про Айфон, потому что у самого смарт недавно, а айфон пробовал у других до приобретения смарта и соответственно не особо вникая.

Но вот недавно была возможность пощупать Айфон 4 уже в сравнении со своим.

1. Млин, лепят эти пленки, так что оценить качество экрана не получилось - как в презервативе, пардон. Но все равно было такое ощущение, что цветовая гамма более блеклая. Может быть для глаз оптимальная и все такое, но не впечатляет вообще.

2. Мультитач или как его там - лучше, может быть даже самый лучший. Как влитой, впился в палец и не отпускает и без люфтов. Здесь действительно плюс.

3. Экран маленький (раньше я этого сказать не решался, но теперь уже могу) и это пожалуй решающий минус. Зачем покупать за такие деньги аппарат с такой начинкой, если в итоге вы все равно на нем только звонить будете, ну может еще фотать иногда.

Берите Sony Ericsson Experia Arc, даже 2 штуки, вместо одного Айфона.

ЗЫ: На счет клавиатуры, вообще по-моему это не проблема. Это ведь смарт, можно скачать другую клаву. Я припоминаю, что когда по Андроид маректу лазил видел подобное приложение, но качать не стал, так как встроенная клава вполне устраивает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования