San4ez Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Нашли способ взломать iPhone с помощью обычной скрепки Группа разработчиков, называющих себя iPhoneIslam, заявила, что взломать защищенный пароль iPhone можно с помощью обычной канцелярской скрепки, сообщает Lenta.ru. По данным Technolog, пользуясь скрепкой, должен вытащить из аппарата лоток с SIM-картой, подождать несколько секунд, затем вставить его обратно и провести пальцем по уведомлению. Операция "взлома" возможна лишь в том случае, если на экране имеется уведомление о пропущенном вызове. После этих действий должно открыться телефонное приложение iPhone. С его помощью можно совершать звонки, отправлять SMS и электронные письма, а также просматривать и редактировать список контактов. Другие возможности телефона будут по-прежнему заблокированы. "Взломать" таким способом можно любой аппарат, на котором установлена iOS 5. Это может быть iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS.
Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Нашли способ взломать iPhone с помощью обычной скрепки Группа разработчиков, называющих себя iPhoneIslam, заявила, что взломать защищенный пароль iPhone можно с помощью обычной канцелярской скрепки, сообщает Lenta.ru. По данным Technolog, пользуясь скрепкой, должен вытащить из аппарата лоток с SIM-картой, подождать несколько секунд, затем вставить его обратно и провести пальцем по уведомлению. Операция "взлома" возможна лишь в том случае, если на экране имеется уведомление о пропущенном вызове. После этих действий должно открыться телефонное приложение iPhone. С его помощью можно совершать звонки, отправлять SMS и электронные письма, а также просматривать и редактировать список контактов. Другие возможности телефона будут по-прежнему заблокированы. "Взломать" таким способом можно любой аппарат, на котором установлена iOS 5. Это может быть iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 3GS. Бред.
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 СМСка ушла, списалось 1200 тенге. Сцука. Накатал жалобу на сайте Киселя. Сегодня вернули деньги на счет.
Александр К Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Накатал жалобу на сайте Киселя. Сегодня вернули деньги на счет. Интересно. Получается они тем самым признают, что деньги были смс-нуты, мягко говоря, без должных на то оснований?
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Интересно. Получается они тем самым признают, что деньги были смс-нуты, мягко говоря, без должных на то оснований? Вроде того. По словам позвонившей сегодня девушки они связались с провайдером и выяснили, что услуга за которую оплачены деньги не оказана.
Noe Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Айпад 3 должен быть официально презенотван 7 марта!! http://www.appleinsider.ru/ipad Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Noe
Ahmetova Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Это же не телефон Его же какта неубобно возле уха держать
Noe Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Это же не телефон Его же какта неубобно возле уха держать дык нету же темы: Коллега, какой марки Ваш айпад...
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 дык нету же темы: Коллега, какой марки Ваш айпад... Интересная фраза. А каких айпад бывает марок?
Ahmetova Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Вообще да. И темы какой марки Ваш... бигмак? нет, не то.. магбук - тоже нету. И какой марки Ваш аймак.
Катя К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а кто какой туалетной бумагой пользуется не интересно?:)
Александр К Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Катя, ну что же вы, люди тут сидят, переваривают сытный и вкусный абед, а вы про туалетную бумагу пишете. :smile:
Noe Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а кто какой туалетной бумагой пользуется не интересно?:) это к ТС пжста, либо в Кто в теме?
Mishanya Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а кто какой туалетной бумагой пользуется не интересно?:) - Ты какие газеты на следующий год выписал?\ - Никаких. Мне газеты не нужны - у меня ж телевизор есть. - Ага, а в туалет ты как, с антеннкой ходить будешь??..
Face Control Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 У нас с недавнего времени заставили всех получить корпоративные сим карты и никогда не отключать. Надоело ходить с двумя трубками для личных и рабочих разговоров. В итоге взял Samsung E2222 дуос. Долго привыкал. А теперь ничего)
Realman Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 коллеги, кто-нибудь сейчас юзает айфон 4с? поделитесь впечатлениями. в инете каких только отзывов нету, хотелось бы от реальных людей мнение послушать, ато там неизвестно кто пишет ))) а мож кто продает 4 или 4с? велкам в личку тогда с ценами и кратким описанием
ANGEL Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) коллеги, кто-нибудь сейчас юзает айфон 4с? поделитесь впечатлениями. в инете каких только отзывов нету, хотелось бы от реальных людей мнение послушать, ато там неизвестно кто пишет ))) а мож кто продает 4 или 4с? велкам в личку тогда с ценами и кратким описанием очень интересная и полезная "штука", но к сожалению еще не все функции у нас применимы, Siri например только на английском языке, Face Time только с теми у кого он тоже есть, а таких не так уж и много :). Можно найти свой телефон через другое I- устройств, если вдруг потерялся и даже написать на него смс что бы вернули :). Камера достаточно хорошая. Много интересных приложений можно скачать. В общем если есть возможность то берите. Изменено 29 Марта 2012 пользователем ANGEL
Искатель Истины Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Наконец то разобрался с мобильным интернетом. У меня основной номер был Билайн. Вот его то я и воткнул в смарт и подключил так называемый "безлимитный интернет". Ну что сказать - никуда не годится, то есть даже для элементарных вещей. Что я подразумеваю под элементарными вещами. Это все таки смарт с достаточно большим экраном и прямой иконкой для выхода на Ютуб. Так вот 1 минутный ролик при наличии полного трафика (первый выход в нет утром) мог не грузиться вовсе в 2-х дислокациях (офис, дом) либо грузил настолько долго, что уже отпадало желание его демонстрировать. Конечно он мог зайти в гугл, что то скачать с маркета вроде энгри бердс, зайти на форум. Но все это было сопряжено с нестабильностью, ожиданием и соответственно раздражением. Ксел лично и продолжительно не тестил, но наблюдал его работу со стороны. Однажды в гостях также не смог загрузить элементарный ролик на Ютубе уже на безлимитке от Ксел. В общем возникло уверенное желание отключить эту услугу. Однако с месяц назад довелось в других гостях потестить интернет от Теле 2. Подгрузка роликов на Ютубе шла быстрее, чем воспроизведение, то есть ждать не нужно было вовсе. Ткнул и смотри. Не раздумывая, отключил интернет от Билайн, приобрел симку от Теле 2 и подключил интернет с трафиком в 5 ГБ в месяц за 1880 тенге. Пока все испытания выдерживает успешно. Уже качаю с Гугл плей игры объемом пока до 250 МБ. Это первый месяц, поэтому наблюдаю за расходом трафика и как оказалось слишком экономлю. Всего неделя осталась, а у меня еще только чуть больше половины расхода. Поэтому можно будет уже фильм онлайн глянуть, чтобы добить трафик и заодно потестить как с этой задачей справится Теле 2. Конечно и здесь были нюансы: отсутствие однажды нета из-за проблем оператора, снижение почему то иногда скорости. Но в целом для мобильного нета очень даже ничего, а в сравнении с "безлимитным" от других, так вообще небо и земля.
Искатель Истины Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 И еще... У меня нет видео регистратора и подумывал о его покупке. А потом пришла мня мня мысль - ведь смарт есть. Скачал с маркета прогу, купил держатель и вуаля - какой никакой, но видеорегистратор. Обзор достаточный, качество записи тоже, номера машин, цвет светофора четко видны. Функции ночного видения конечно нет, поэтому когда темно не видно, но в целом пойдет.
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Вот щас меня мои коллеги (счастливые обладатели Афонов 4 и 4s) сильно удивили и рейтинг этой марки в моих глазах упал!)) а я тут понимаешь на айфон коплю)) Они не могут найти в своих телефонах букву "Ъ" и соответственно не могут написать правильно слова всякие типа "подъезд", "объятия" и прочие)) или все таки эту букву можно напечатать на сие аппарате? нукась, счастливые обладатели забугорного продукта, расскажите о своих проблемах)) ЗЫ: лучше моего е72 ничто не печатает))
Александр К Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Есть Ъ - надо нажать на Ь секунду.
Electrolux Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Есть Ъ - надо нажать на Ь секунду. аха! уже нашли)) все равно спасибо)) продолжаю копить бабло))
Була Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Функции ночного видения конечно нет, поэтому когда темно не видно, но в целом пойдет. на симбианах есть такая прога - SymDVR с функцией ночного видения.
Искатель Истины Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Не писал ничего про Айфон, потому что у самого смарт недавно, а айфон пробовал у других до приобретения смарта и соответственно не особо вникая. Но вот недавно была возможность пощупать Айфон 4 уже в сравнении со своим. 1. Млин, лепят эти пленки, так что оценить качество экрана не получилось - как в презервативе, пардон. Но все равно было такое ощущение, что цветовая гамма более блеклая. Может быть для глаз оптимальная и все такое, но не впечатляет вообще. 2. Мультитач или как его там - лучше, может быть даже самый лучший. Как влитой, впился в палец и не отпускает и без люфтов. Здесь действительно плюс. 3. Экран маленький (раньше я этого сказать не решался, но теперь уже могу) и это пожалуй решающий минус. Зачем покупать за такие деньги аппарат с такой начинкой, если в итоге вы все равно на нем только звонить будете, ну может еще фотать иногда. Берите Sony Ericsson Experia Arc, даже 2 штуки, вместо одного Айфона. ЗЫ: На счет клавиатуры, вообще по-моему это не проблема. Это ведь смарт, можно скачать другую клаву. Я припоминаю, что когда по Андроид маректу лазил видел подобное приложение, но качать не стал, так как встроенная клава вполне устраивает.
Гость. Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 дык нету же темы: Коллега, какой марки Ваш айпад... По этой причине спрошу здесь: кто юзал HTC Flyer, 7 дюймов, с пером? Поделитесь, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения