Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги!

Специально для форумчан делаю уникальное предложение. В связи с предстоящей длительной поездкой заграницу, распродаю оставшийся товар по самым низким ценам:

iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb - 146000

iPhone 4S, 16 Gb - 106000

iPhone 4S, 32 Gb - 122000

Htc Sensation XE - 75000

Htc Sensation XL - 78000

Htc Explorer - 27000

Samsung Galaxy Note white - 95000

Samsung Galaxy SII white - 77000

Аппараты все c эмиратов, новые, незаблокированные,т.е. sim-free. Гарантию даю свою (ИП) - 1 год.

Знакомым форумчанам могу предложить покупку в рассрочку , с предоплатой 50%.

Заинтересованные, пишите в личку.

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Специально для форумчан делаю уникальное предложение. В связи с предстоящей длительной поездкой заграницу, распродаю оставшийся товар по самым низким ценам:

iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb - 146000

iPhone 4S, 16 Gb - 106000

iPhone 4S, 32 Gb - 122000

Htc Sensation XE - 75000

Htc Sensation XL - 78000

Htc Explorer - 27000

Samsung Galaxy Note white - 95000

Samsung Galaxy SII white - 77000

Аппараты все c эмиратов, новые, незаблокированные,т.е. sim-free. Гарантию даю свою (ИП) - 1 год.

Заинтересованные, пишите в личку.

Всем еще раз привет!!! Особенно моим покупателям! )))

Опубликовано

какое заманчивое предложение...

уж очень хочется iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb, но к сожалению пока в этом месяце уже все расходы распределены.

• 2 months later...
Опубликовано

вот собственно первые впечатления от Самсунг гэлэкси эс3

жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3((

болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру)))

второе - такой дорогой телефон, а калькулятор детский! четыре действия и все! ни процент тебе найти, ни всех остальных прелестей (элементарных), которые обязаны быть в калькуляторе. это очень большой минус.

третье - не могу вывести на рабочий стол нужные мне приложения. их типа можно на другой рабочий стол вывести. а нафига мне стописят рабочих столов?)) мне бы один, но чтобы под меня))

мелочи, но жизнь отравляют))

Опубликовано

второе - такой дорогой телефон, а калькулятор детский! четыре действия и все! ни процент тебе найти, ни всех остальных прелестей (элементарных), которые обязаны быть в калькуляторе. это очень большой минус.

Стесняюсь предположить, но, раз уж Самсунги стырили почти все свои новые сенсорники с Айфона, то и калькулятор могли...

У айфона инженерный калькулятор переключается с обычного при повороте мобилы из вертикальной ориентации в горизонтальную.

Опубликовано

Стесняюсь предположить, но, раз уж Самсунги стырили почти все свои новые сенсорники с Айфона, то и калькулятор могли...

У айфона инженерный калькулятор переключается с обычного при повороте мобилы из вертикальной ориентации в горизонтальную.

вот жеж блин)) работает))

ну да ладно, остальное завтра)) сегодня еще пользовать буду))

Опубликовано

мда... я видать суперотсталая тетка. Мне телефон только для связи нужен. Комп для интернета. Ебук для чтения. мп-для музыки.

зачем в телефоне калькулятор?

Опубликовано (изменено)

третье - не могу вывести на рабочий стол нужные мне приложения. их типа можно на другой рабочий стол вывести. а нафига мне стописят рабочих столов?)) мне бы один, но чтобы под меня))

мелочи, но жизнь отравляют))

Вероятно это не в теле проблема, а в андроиде.

п.с. недавно купил себе смартфон. ZP-100. Китайский, но ужасно качественный и производительный. В родной прошивке, кстати, тоже беспонтовый калькулятор, видимо большинству эти 4 действия и нужны )) Может в настройках поковырять? К тому же на андроид без проблем можно другой кальк поставить.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

косинусы с тангенсами от госпошлины выводить))

Может в настройках поковырять?

эдвайзер уже подсказал))

нормальный там такой калькулятор))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

мда... я видать суперотсталая тетка. Мне телефон только для связи нужен. Комп для интернета. Ебук для чтения. мп-для музыки.

Нынче телефоны не телефоны, это и калькулятор, и компьютер и записная книжка и фотоаппарат и спутниковая навигация, интернет, видеокамера и т.д. и т.п. Я будучи в Европе на своём смарте набил апелляционную жалобу, и послал по е-мэйлу шефу )))

Опубликовано

косинусы с тангенсами от госпошлины выводить))

эдвайзер уже подсказал))

нормальный там такой калькулятор))

На то он и эдвайзер чтоб подсказывать )))

Я в своём тоже тыкнул кнопочку, меню, косинусы и т.п. появилось, но % не увидел ))

Опубликовано

мне нужен маленький тоненький телефон, чтобы прятать и проносить везде. У меня и есть такой, но он бишара уже рассыпается на составные, чуть громче обычного начнешь говорить.

Все-таки я за отдельность.

Опубликовано

мне нужен маленький тоненький телефон, чтобы прятать и проносить везде. У меня и есть такой, но он бишара уже рассыпается на составные, чуть громче обычного начнешь говорить.

А если находитесь вне работы и понадобилось сделать несколько разных дел - будете носить с собой отдельно калькулятор, ноутбук, часы, сотовый, открывашку для пива? :shuffle:

Опубликовано

Вот такую звонилку в офисе кейсела видел вчера))

говорят даже металлоискателями не находятся...

Опубликовано (изменено)

Вот такую звонилку в офисе кейсела видел вчера))

говорят даже металлоискателями не находятся...

Вооо... для Мирры подойдёт :lol:

а у меня вот:

Зацените ))

Опубликовано

Хамите?! хотя вообще-то я и есть пожилая... :smile: что ж, пошла изучать.

вот почему-то ожидал такую реакцию))

Ну что же Вы так!? да я бы и в жизь не подумал ниче такого! :ohmy:

просто это действительно замечательный аппарат с одной единственной функцией - звонить! и смс... с двумя функциями))

причем практически неубиваемый!

Опубликовано (изменено)

И что смешного? Хороший телефон. Звонит ведь. Наверное.

а это "неубиваемый!" не обязательно. Можно несколько штук одинаковых купить.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

И что смешного? Хороший телефон. Звонит ведь. Наверное.

я кстати, думаю бате такой купить. дальнозоркость знаете ли у него. да и кнопки на обычной нокии мелковаты.

Опубликовано

вот почему-то ожидал такую реакцию))

Ну что же Вы так!? да я бы и в жизь не подумал ниче такого! :ohmy:

просто это действительно замечательный аппарат с одной единственной функцией - звонить! и смс... с двумя функциями))

причем практически неубиваемый!

Спасибо большое, Люкс, за наводку. А в каком офисе, на Республики? Цена чота большая...

Опубликовано (изменено)

Мирра, просто человек к хорошему быстро привыкает. К тому же производители гипнотизируют нас, мол жизненно важно иметь телефон с видеосвязью. Чтобы экран у него был больше чем у наших бабушек был в телевизоре, что не играть на телефоне крутые игры, это просто отстой, и что процессор у него должен быть как у компов пять лет назад и т.п.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования