LegallyBrunet Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Уважаемые коллеги! Специально для форумчан делаю уникальное предложение. В связи с предстоящей длительной поездкой заграницу, распродаю оставшийся товар по самым низким ценам: iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb - 146000 iPhone 4S, 16 Gb - 106000 iPhone 4S, 32 Gb - 122000 Htc Sensation XE - 75000 Htc Sensation XL - 78000 Htc Explorer - 27000 Samsung Galaxy Note white - 95000 Samsung Galaxy SII white - 77000 Аппараты все c эмиратов, новые, незаблокированные,т.е. sim-free. Гарантию даю свою (ИП) - 1 год. Знакомым форумчанам могу предложить покупку в рассрочку , с предоплатой 50%. Заинтересованные, пишите в личку. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем LegallyBrunet
Zarin-A Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 эх жаль. уже привезла new ipad 3
LegallyBrunet Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Уважаемые коллеги! Специально для форумчан делаю уникальное предложение. В связи с предстоящей длительной поездкой заграницу, распродаю оставшийся товар по самым низким ценам: iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb - 146000 iPhone 4S, 16 Gb - 106000 iPhone 4S, 32 Gb - 122000 Htc Sensation XE - 75000 Htc Sensation XL - 78000 Htc Explorer - 27000 Samsung Galaxy Note white - 95000 Samsung Galaxy SII white - 77000 Аппараты все c эмиратов, новые, незаблокированные,т.е. sim-free. Гарантию даю свою (ИП) - 1 год. Знакомым форумчанам могу предложить покупку в рассрочку , с предоплатой 50%. Заинтересованные, пишите в личку. Всем еще раз привет!!! Особенно моим покупателям! )))
ANGEL Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Знакомым форумчанам могу предложить покупку в рассрочку , с предоплатой 50%. какое заманчивое предложение... уж очень хочется iPad 3, wifi+3G+4G LTE, 32 Gb, но к сожалению пока в этом месяце уже все расходы распределены.
Noe Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Всем еще раз привет!!! Особенно моим покупателям! ))) еще раз огромное спасибо LegallyBrunet за айпад!! )
LegallyBrunet Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 Vsegda pojaluista! Segodnya posledniy den' akcii )). Speshite!
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот собственно первые впечатления от Самсунг гэлэкси эс3 жалуюсь на неоргономичность самсунга эс3(( болтаю значица по нему, а меня там плохо слышат(( а у меня-то слышимость офигенская. а потом доперло до меня: телефон в левой руке держу при разговоре. а мизинец автоматом на нижний торец ложится. а там аккурат микрофон расположен и я его пальцем-то и затыкаю)) теперь мизинец растягиваю - правее беру))) второе - такой дорогой телефон, а калькулятор детский! четыре действия и все! ни процент тебе найти, ни всех остальных прелестей (элементарных), которые обязаны быть в калькуляторе. это очень большой минус. третье - не могу вывести на рабочий стол нужные мне приложения. их типа можно на другой рабочий стол вывести. а нафига мне стописят рабочих столов?)) мне бы один, но чтобы под меня)) мелочи, но жизнь отравляют))
Александр К Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 второе - такой дорогой телефон, а калькулятор детский! четыре действия и все! ни процент тебе найти, ни всех остальных прелестей (элементарных), которые обязаны быть в калькуляторе. это очень большой минус. Стесняюсь предположить, но, раз уж Самсунги стырили почти все свои новые сенсорники с Айфона, то и калькулятор могли... У айфона инженерный калькулятор переключается с обычного при повороте мобилы из вертикальной ориентации в горизонтальную.
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Стесняюсь предположить, но, раз уж Самсунги стырили почти все свои новые сенсорники с Айфона, то и калькулятор могли... У айфона инженерный калькулятор переключается с обычного при повороте мобилы из вертикальной ориентации в горизонтальную. вот жеж блин)) работает)) ну да ладно, остальное завтра)) сегодня еще пользовать буду))
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мда... я видать суперотсталая тетка. Мне телефон только для связи нужен. Комп для интернета. Ебук для чтения. мп-для музыки. зачем в телефоне калькулятор?
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) второе - такой дорогой телефон, а калькулятор детский! четыре действия и все! ни процент тебе найти, ни всех остальных прелестей (элементарных), которые обязаны быть в калькуляторе. это очень большой минус. третье - не могу вывести на рабочий стол нужные мне приложения. их типа можно на другой рабочий стол вывести. а нафига мне стописят рабочих столов?)) мне бы один, но чтобы под меня)) мелочи, но жизнь отравляют)) Вероятно это не в теле проблема, а в андроиде. п.с. недавно купил себе смартфон. ZP-100. Китайский, но ужасно качественный и производительный. В родной прошивке, кстати, тоже беспонтовый калькулятор, видимо большинству эти 4 действия и нужны )) Может в настройках поковырять? К тому же на андроид без проблем можно другой кальк поставить. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Пацан
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) зачем в телефоне калькулятор? косинусы с тангенсами от госпошлины выводить)) Может в настройках поковырять? эдвайзер уже подсказал)) нормальный там такой калькулятор)) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Electrolux
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мда... я видать суперотсталая тетка. Мне телефон только для связи нужен. Комп для интернета. Ебук для чтения. мп-для музыки. зачем в телефоне калькулятор? Нынче телефоны не телефоны, это и калькулятор, и компьютер и записная книжка и фотоаппарат и спутниковая навигация, интернет, видеокамера и т.д. и т.п. Я будучи в Европе на своём смарте набил апелляционную жалобу, и послал по е-мэйлу шефу )))
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 косинусы с тангенсами от госпошлины выводить)) эдвайзер уже подсказал)) нормальный там такой калькулятор)) На то он и эдвайзер чтоб подсказывать ))) Я в своём тоже тыкнул кнопочку, меню, косинусы и т.п. появилось, но % не увидел ))
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мне нужен маленький тоненький телефон, чтобы прятать и проносить везде. У меня и есть такой, но он бишара уже рассыпается на составные, чуть громче обычного начнешь говорить. Все-таки я за отдельность.
Александр К Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мне нужен маленький тоненький телефон, чтобы прятать и проносить везде. У меня и есть такой, но он бишара уже рассыпается на составные, чуть громче обычного начнешь говорить. Все-таки я за отдельность. А если находитесь вне работы и понадобилось сделать несколько разных дел - будете носить с собой отдельно калькулятор, ноутбук, часы, сотовый, открывашку для пива? :shuffle:
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 мне нужен маленький тоненький телефон, чтобы прятать и проносить везде. У меня и есть такой, но он бишара уже рассыпается на составные, чуть громче обычного начнешь говорить. Все-таки я за отдельность. Вот такую звонилку в офисе кейсела видел вчера)) говорят даже металлоискателями не находятся...
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Вот такую звонилку в офисе кейсела видел вчера)) говорят даже металлоискателями не находятся... Хамите?! хотя вообще-то я и есть пожилая... что ж, пошла изучать.
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Вот такую звонилку в офисе кейсела видел вчера)) говорят даже металлоискателями не находятся... Вооо... для Мирры подойдёт а у меня вот: Зацените )) Изменено 21 Июня 2012 пользователем Пацан
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Хамите?! хотя вообще-то я и есть пожилая... что ж, пошла изучать. вот почему-то ожидал такую реакцию)) Ну что же Вы так!? да я бы и в жизь не подумал ниче такого! просто это действительно замечательный аппарат с одной единственной функцией - звонить! и смс... с двумя функциями)) причем практически неубиваемый!
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) И что смешного? Хороший телефон. Звонит ведь. Наверное. а это "неубиваемый!" не обязательно. Можно несколько штук одинаковых купить. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 И что смешного? Хороший телефон. Звонит ведь. Наверное. я кстати, думаю бате такой купить. дальнозоркость знаете ли у него. да и кнопки на обычной нокии мелковаты.
Мирра Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 я кстати, думаю бате такой купить. дальнозоркость знаете ли у него. да и кнопки на обычной нокии мелковаты. :angryfire:
Гость. Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 вот почему-то ожидал такую реакцию)) Ну что же Вы так!? да я бы и в жизь не подумал ниче такого! просто это действительно замечательный аппарат с одной единственной функцией - звонить! и смс... с двумя функциями)) причем практически неубиваемый! Спасибо большое, Люкс, за наводку. А в каком офисе, на Республики? Цена чота большая...
Пацан Опубликовано 21 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Мирра, просто человек к хорошему быстро привыкает. К тому же производители гипнотизируют нас, мол жизненно важно иметь телефон с видеосвязью. Чтобы экран у него был больше чем у наших бабушек был в телевизоре, что не играть на телефоне крутые игры, это просто отстой, и что процессор у него должен быть как у компов пять лет назад и т.п. Изменено 21 Июня 2012 пользователем Пацан
Рекомендуемые сообщения