Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое, Люкс, за наводку. А в каком офисе, на Республики? Цена чота большая...

в меге. вход с западной стороны. на первом этаже. заходил денюжку на телефон класть и увидел на витрине слева.

:angryfire:

ну вот опять я чета не то сказал((

Опубликовано

С2 матери брал расчетом на плохое зрение, удобные кнопки, минимум непонятных для стариков функций и емкая батарея. Итог: все видит и ей нра, а игрушки юзает племяш чем убивает аккумулятор за день.

• 4 weeks later...
Опубликовано

подарили мне самсунг галакси ноут. Классный гаджет:)

и каково это - плазменный телевизор в сумочке носить?)) а звонить удобно?))

- здравствуйте! ЭлСиДи диагональ 72! слушаю!))

Опубликовано

и каково это - плазменный телевизор в сумочке носить?)) а звонить удобно?))

- здравствуйте! ЭлСиДи диагональ 72! слушаю!))

в сумочке он не ощущается, весит немного. Звонить, вполне, удобно:)

очень удобно писать смс и пользоваться интернетом. После айфона, я просто тащуууусь:)))))))

хотя и айфон удобен, тоже:)

Опубликовано

уже месяц пользуюсь Галакси S3. ваще балдежный!

Очень шустрый. и в то же время не громоздкий. После него айфон ваще в руки брать не хочется))

Один минус - отвратительный пластиковый корпус)) но возможно это даже лучше, потому как вес минимальный. в кармане вообще не ощущается. Но все равно пластик хотя бы могли и другой подобрать для задней крышки))

Опубликовано

подарили мне самсунг галакси ноут. Классный гаджет:)

кстати, Катя (ниче что я по имени?), не тот ли это самсунг, про который создатели сами не могут определиться как его позиционировать (судя по рекламе)? то ли планшетник, то ли смартфон...

по мне так не самая лучшая реклама для товара...

Это типа - минибуханка? минибатон? Кексики рязанского хлебопекарного завода - лучшее на рынке))

Опубликовано

в сумочке он не ощущается, весит немного. Звонить, вполне, удобно:)

очень удобно писать смс и пользоваться интернетом. После айфона, я просто тащуууусь:)))))))

хотя и айфон удобен, тоже:)

Айфон для современного рынка, как не крути обладает слишком маленьким экранчиком для такого безусловно продвинутого девайса - 3.7 дюйма. А на счёт г. ноута, я согласен с высказыванием - недопланшет и перетелефон. Носить с собой два таких устойства, фактически дублирующих друг-друга и обладающих примерно одинаковыми софтовыми возможностями не практично.

Нет конечно, если бюджет позволяет, (и размер сумочки) то можно ещё и планшет носить собой и ноутбук тоже )))

Я бы на твоём месте остановился бы на самсунге, а айфон отдал бы бедным детям ))

Опубликовано

Я бы на твоём месте остановился бы на самсунге, а айфон отдал бы бедным детям ))

У нас чота всё наоборот. галакси3 у ребенка. вроде не жалуется. и меняться на айфон не хочет.

Опубликовано

Хорошо, что не с диском крутящимся))

да, хорошо, что их она не застала

реально пришлось поискать нормальный телефон с кнопками. ессс-на купила ей нокию, а чо ж еще.

Опубликовано (изменено)

Галакси ноут это такой большой самсунг с экраном 5,3 дюйма. У г- 3 экран вроде 4.7.

У нас чота всё наоборот. галакси3 у ребенка. вроде не жалуется. и меняться на айфон не хочет.

Ну дык 3 это же топовая модель. Всего месяц- два в продаже. А последний айфон, уж год как крутится. Так что галакси полагаю получше объективно. Но вот выйдет айфон 5, скорее всего он обгонит, хотя по экрану всё равно будет меньше других топов. Я думаю, что айфон специально занижает размеры экранов смартфонов, чтобы не перебивать рынок их же планшетов.

п.с. чувствую я не укладываюсь в отведённые Ноем 15 минут ))))

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Я думаю, что айфон специально занижает размеры экранов смартфонов, чтобы не перебивать рынок их же планшетов.

Кто нить может подсказать, смартфоны по функциям/возможностям сильно уступают планшетам (я имею в виду, что планшет это всё-таки компьютер)?

Опубликовано

Смотря какие каким. Могу сказать по Apple - вся разница между Айфоном, к примеру, 4 и 4S и Ipad 2 и 3 - тока в размере самого устройства. Операционка та же, параметры практически те же, скорость работы та же, приложения те же. Тока вот не знаю, можно ли звонить по Ipad 2 и 3.

Опубликовано

Кто нить может подсказать, смартфоны по функциям/возможностям сильно уступают планшетам (я имею в виду, что планшет это всё-таки компьютер)?

неа, не сильно. на сегодняшний день, операционки отдельных смартов позволяют им вполне достойно конкурировать по производительности с планшетниками. ну и конечно размеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования