Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Так то Получается Пацан я Вас переубедила? В чём? Я всегда так считал каждому по потребностям исходя из возможностей. Не нужен смартфон не покупайте У меня современный смартфон с видеосвязью, вафлей (вай-фай) с гигагерцовым процессором и 4,3 дюймовым экраном с разрешением 960 - 540 и т.д. и т.п. и всё за 200 баксов ))
Brant Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) У меня современный смартфон с видеосвязью, вафлей (вай-фай) с гигагерцовым процессором и 4,3 дюймовым экраном с разрешением 960 - 540 и т.д. и т.п. и всё за 200 баксов )) Где приобрели? Там ещё есть? Что-то уж очень недорого. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Brant
Marvel Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 В чём? Я всегда так считал каждому по потребностям исходя из возможностей. Не нужен смартфон не покупайте У меня современный смартфон с видеосвязью, вафлей (вай-фай) с гигагерцовым процессором и 4,3 дюймовым экраном с разрешением 960 - 540 и т.д. и т.п. и всё за 200 баксов )) Что-то нереально дешего!!))) Полагаю продукт нашего великогокитайского соседа?!!))
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 дык пацан этого и не скрывал. сразу признался, что китай. и в случае чего не жалко))
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Что-то нереально дешего!!))) Полагаю продукт нашего великогокитайского соседа?!!)) Как видите вполне реально. Пользуюсь уже почти 3 месяца. Качество уверяю отличное! Можно ещё дешевле найти, но тогда бренда не будет даже китайского. Собственно, все известные марки телефонов, в т.ч. и эппл, производятся в поднебесной, разница тока в бренде, либо отсутствии такового.
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Пацан, ты ж мне говорил, что не отдирай клейкую ленту, я этому телефону покупателя нашел. и было это месяц, практически, назад....
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Что то замолкли пока с покупкой. А я и не тороплюсь, привык к телу и он мне нравится. Новый снова настраивать под себя и т.п. к тому же риск брака всегда имеется. Плёнку я отодрал, монитор стразу засиял так приятно ))) если что без неё пусть берут ))
Brant Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Как видите вполне реально. Пользуюсь уже почти 3 месяца. Качество уверяю отличное! Можно ещё дешевле найти, но тогда бренда не будет даже китайского. Так где брали-то? Гарантию там какую-никакую дают? И как точно марка называется?
Катя К Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) ну, Пацан, озвучь супер бренд:) русскими буковками и латинскими:) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Катя Курникова
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) ну, Пацан, озвучь супер бренд:) русскими буковками и латинскими:) Так где брали-то? Гарантию там какую-никакую дают? И как точно марка называется? Брал на заказ из Китая, мне обошелся в 250 баксов т.к. брал в первую неделю продаж. Модель ZP100, фото я уже тут постил пару - тройку страниц назад. Сайт не буду озвучивать, ибо реклама. Сейчас эту модель можно взять примерно за 200. п.с. Гарантия вроде как имеется, но если что придётся высылать тело в Китай. Т.е. затраты на пересылку туда, баксов 25, говорят иногда киты могут и возместить. Поэтому лучше и заказывать бренд. А не ноунейм телефон, последний при заявленных аналогичных характеристиках, может стоить ещё на 30 - 40 баксов дешевле, но и качество может подкачать. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Brant Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Сейчас эту модель можно взять примерно за 200. Тоже на заказ через сайт? Или уже в продаже есть?
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Тоже на заказ через сайт? Или уже в продаже есть? Через сайт. Поиском можно найти кучу таких сайтов-продавцов. В продаже скорее всего нет. Т.к. наш народ не приемлет китайские товары, пусть они и лучше и дешевле. Многие готовы заплатить сверху 1000 баксов только чтобы потом понтоваться брендом. Для меня смарт это утилитарная вещь, сегодня одна завтра другая. Если качество одинаковое, зачем платить больше? ))) п.с. кстати у него две симки, т.е. не надо два тела с собой таскать )))
Brant Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Через сайт. Поиском можно найти кучу таких сайтов-продавцов. Ясно, спасибо. А оплата как - по факту или вперёд? Гарантию какую-то они дают или нет?
Коллега Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Пацан, вкратце отзыв + и - напишите. документы формата А4 как по качеству фотографирует, читабельно?
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Ясно, спасибо. А оплата как - по факту или вперёд? Гарантию какую-то они дают или нет? Можно и по факту, но деньги вперёд )) Про гарантию я выше написал. Риск есть конечно, поэтому важен нормальный продавец. Пацан, вкратце отзыв + и - напишите. документы формата А4 как по качеству фотографирует, читабельно? Плюсы: не глючит, не презагружается ведёт себя как достойный конкурент знаменитых брендов. Через вафлю связывался по скайпу с другими мобилами и компами по видеосвязи. Катя может подтвердить, я был в Голландии а она вроде в Италии пообщались нормально! )) Блютус, интернет 3джи и др. это стандартный уже набор. Корпус не скрипит и не дребезжит даже у некоторых известных есть такая болезнь. Вроде есть гироскоп. Выполнен корпус из прорезиненного пластика, очень приятно держать в руках! Две симки. Флешка внутренняя 4 гб и внешняя (надо докупать) поддерживает до 64гб. Камера - Фото очень не плохие, производители заявляют 5МП но программно можно растянуть до 8МП. Все документы можно неплохо снимать. Камера для меня была одним из важных показателей. Постоянно по судам снимаю всякие дела и т.п. Поддерживает разные серьёзные игры, но это не из практики, т.к. сам ещё не игрался. Был случай, стою в одном городе и должен оплатить ГП. Время мало, а реквизитов нет. Звоню в Алматы, мне из Алматы через мыло присылают реквизиты, всё в течение 5 минут. Когда в еворопе был, пришло мне по мылу решение суда, меня из за него в отпуск не хотели отпускать. Отпустили, обещал, что буду на связи и напечатаю. Так и сделал. Компа в гостинице не было, да и где был, клавы нашей нет. Я апелляцию быстренько прямо на теле накатал и по мылу назад скинул )) Из замеченных минусов: Вспышка слабовата, и портретной съёмки ночью не получается, но те же документы ночью А4 со вспышкой выходят, т.к. мобилу держишь близко к объекту съёмки, так что для шпионов тоже пойдёт )) Других минусов на ум не приходит. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Я апелляцию быстренько прямо на теле накатал быстренько - это за трое суток? :) у меня через полчаса набор текста на планшете появляется жуткое желание кого-нибудь убить, про тел молчу вообще.
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 быстренько - это за трое суток? :) у меня через полчаса набор текста на планшете появляется жуткое желание кого-нибудь убить, про тел молчу вообще. дык при наборе больших текстов устройство лучше держать не на весу в руках, а положить на любую твердую поверхность. стол например. тогда и усталость быстрая не наступает))
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 дык при наборе больших текстов устройство лучше держать не на весу в руках, а положить на любую твердую поверхность. стол например... ... и пойти сесть за нормальный компьютер
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) быстренько - это за трое суток? :) у меня через полчаса набор текста на планшете появляется жуткое желание кого-нибудь убить, про тел молчу вообще. Ты откуда знаешь по трое суток? Нееее... шучу! В тот же день накатал. Конечно не развёрнутую, по возвращении напечатал дополнение. Факт в том что начальство довольно. А телефончик выручил меня. :tounge: Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Фаталист Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 быстренько - это за трое суток? :) у меня через полчаса набор текста на планшете появляется жуткое желание кого-нибудь убить, про тел молчу вообще. Гугл свои планшеты (по желанию) комплектует "обложками" с встроенной клавой, такой компромисс.
Captain Ares Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 имхо это не компромисс а необходимость
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) Кстати, на ролике от Коллега, белая модель ЗП100. У неё качество пластика, по отзывам, хуже чёрного варианта. Т.е. не прорезиненный пластик, а обычный. Если будете брать, имейте ввиду. у меня через полчаса набор текста на планшете появляется жуткое желание кого-нибудь убить, про тел молчу вообще. Я думаю стресс от печатания на планшете и на смарте примерно одинаков, но от таскания с собой этой бандуры - планшета стресс ещё больше. Если он каждый день не нужен, то нафига он сдался? )) Лучше со смартом помучиться разок )) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Коллега Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 у этого девайса есть новинка ZOPO ZP500 MTK6575 http://china-phone.pp.ua/wp-content/themes/___wpstore/thumb.php?src=http://china-phone.pp.ua/wp-content/uploads/products_img/zopo_zp500_0.jpg&w=200&zc=1&q=80 насколько понял, отличия от 100ки в ОС Android 4.03 и камера 8 мгп Тока проблема через кого его заказать, у кзсайтов даже на заказ не берутся(
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) у этого девайса есть новинка ZOPO ZP500 MTK6575 http://china-phone.p...w=200&zc=1&q=80 насколько понял, отличия от 100ки в ОС Android 4.03 и камера 8 мгп Тока проблема через кого его заказать, у кзсайтов даже на заказ не берутся( Это не тот же девайс. Это другие модели на основе того же процессора. ZP500 - это нижняя модель линии с 4.0 дюймовым экраном, но очень тонкая. Есть девайс ZP300 с экраном 4.5 дюйма и разрешением 1280 x 720 есть ZP200 с камерой Сони 8МП, и 3D экраном, где можно стерео смотреть. Я 200 хотел, но у него батарейка послабже. ЗП 200 и 300 обойдутся подороже чем 100. Примерно 270 - 300 бакинских. На счёт где купить спрашивайте в личку. п.с. в принципе, интернет магазины без труда найдёте в нете. Совет, используйте китайские магазины, а не российские и украинские, они себе ещё накрутят добавок. )) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Пацан Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) насколько понял, отличия от 100ки в ОС Android 4.03 и камера 8 мгп Сотка поддерживает и предыдущий 2.3.6 андроид и 4.0 айскрим сэндвич. По последнему, кстати, пока много нареканий, т.к. операционка новая ещё плохо обкатанная. Камера у зп500 тоже 5МП, если продавец уверяет в обратном - врёт! Экран у 500 хуже и по диагонали, и по разрешению, плюс - тока немного тоньше эта модель. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Пацан
Рекомендуемые сообщения