Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аппарат афигительный, вот тока что нашел возможность голосового набора СМСок и т.п. сообщений, не надо тыкать пальцами в и так не плохую клавиатуру ))

А поменял бы так из интереса потестить другие подобные модели.

а Вы азартный.

я бы не догадалась так сделать чисто из интереса. Устраивает - не расстанусь.

Опубликовано

Продаю Нокию-1112. 2005 г.в.

Связь отличная. Батарею держит 5-6 дней.

Передняя панель, правда, сильно потертая, но так ведь я и прошу недорого.

Хочу потестить модель 1110 (с фонариком).

Опубликовано

Не. Мы переодевались до похода в ресторан, а шеф боялся, что не найдет нас и хотел, чтоб ждали у входа. Не надо было из гостиницы уезжать ему, сам виноват. Всю командировку своими сообщениями "где вы" доставал.

Гость_!!! А у меня меня с радио есть нокиа. Не интересуетесь? Правда передняя панель тоже не очень. А с фонариком будьте осторожны. Чтобы его выключить там кажись надо в настойки лезть.

Опубликовано

Не. Мы переодевались до похода в ресторан, а шеф боялся, что не найдет нас и хотел, чтоб ждали у входа. Не надо было из гостиницы уезжать ему, сам виноват. Всю командировку своими сообщениями "где вы" доставал.

Гость_!!! А у меня меня с радио есть нокиа. Не интересуетесь? Правда передняя панель тоже не очень. А с фонариком будьте осторожны. Чтобы его выключить там кажись надо в настойки лезть.

Спасибо, уважаемая Мирра. С радио для меня слишком круто. Не могу себе позволить. А с фонариком мне папа обещал дать свой поюзать. Кстати, там с фонариком легко - включить - два раза на "с" нажать, - выключить - один раз нажать.

ПС. А у вас в ресторане бал-маскарад был? И шеф боялся, что вас в новых костюмах не узнает? :)))

Опубликовано

Так просто? Я так и не разобралась с этим фонариком. До утра включен был, пока знающие люди не выключили. Я его сверху вещами закидала, но он даже под ними ярко светил. Так что он сильный. Нащет энергии не знаю-я на всякий случай его к подзарядке подключила.

Нет, просто он же не в курсе, какие столики заказаны, а ему вроде как начальнику неприлично ходить искать среди всех своих. В ресторане у нас были ужины. А переодевались мы после совещания, чтобы показать людям, что мы можем в других более женственных нарядах ходить.

Опубликовано (изменено)

Хочу потестить модель 1110 (с фонариком).

У меня есть, 3000 т. и девайс ваш! )

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

Люкс, между прочим, Ваш бабушкинфон вовсе мне не подходит. У меня 2630 и он тоненький.

Кстати, он несколько раз в воде побывал, падал несчетное количество раз и все равно работает уже 5 лет.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Они сами туда падают. Из кармана в умывальник выпадают, когда кран открытый. Или, например, кто-нибудь разливает что-нибудь обязательно на телефон.

Опубликовано

И даже в понедельник. Это интересно. Вы наверно очень интересная.

Невохможно интересная. Мне по телефону только что так сказали. "Вы такая интересная. Вам говоришь, а вы все равно не понимаете". А что понимать-то? Нарушил трудовую дисциплину, значит виноват. Я при чем. Это законодатель так говорит.

Опубликовано (изменено)

С смс ваще засада. Я адресатов путаю безбожно. Вечно выясняется, что это не тот Марат, не та Жанара и не тот шеф. Да и с почтой также - постоянно шлю Алине проекты правил закупок или еще чегонить в этом роде с пометкой "Весьма срочно! Представьте предложения до 18.00!". Алина канеш офигевает.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ахметова, может место жительства имеет такое влияние? Что смс, что письма... (с горечью вздыхаю).

В прошлый раз когда обсуждали за что влюбиться, я ж на форум писала сообщение, что-то типа того, что я честная и доверить деньги мне, означает положить их в банковскую ячейку. В тот день от учительницы пришло сообщение с просьбой дать инфо по выпускникам. Вот я и ответила ей сообщением на форум.

Никак не пойму о чем я думала, набирая на телефоне(!) текст (((. Было стыдно. Из-за паники я ваще стерла исходящее, типа хотела сделать вид, что ничего никому не отправляла. Даже позвонить стыдно было, потому что до этого я ее в компании других адресатов просила захватить хлеб.

У меня на этой почве до маразма доходит. 30 раз перепроверяю все. А ведь не всегда получается (со временем туго) и именно тогда и происходит ужасное.

Опубликовано

Ага, отправляешь смс "Срочно забери меня с Левого берега!! СРОЧНО!!!Жду там-то". Прилетает чел, ваще не тот, кто нужен, с выпучеными глазаме, грит что случилось. Я думаю, дурак штоле, ничо не случилось, я машину жду же, спрашиваю его "а ты чо тут?" Он грит ну как, ты же сказала срочно тебя забрать. Тьфу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования