Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 у меня смешная переписка была с шефом: Шеф: "Вы где?" Я: " А мы переодеваемся." Так где, Вы говорите, работаете?
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Аппарат афигительный, вот тока что нашел возможность голосового набора СМСок и т.п. сообщений, не надо тыкать пальцами в и так не плохую клавиатуру )) А поменял бы так из интереса потестить другие подобные модели. а Вы азартный. я бы не догадалась так сделать чисто из интереса. Устраивает - не расстанусь.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Так где, Вы говорите, работаете? ))). Да ну Вас. Я не там работала, а в антимоне и мы с иностранцами встречались в Алмате.
Просто Пэт Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 ))). Да ну Вас. Я не там работала, а в антимоне и мы с иностранцами встречались в Алмате. классно, но если честно ясности не прибавило:-)
Zarin-A Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 встречались до переодевания?)))))))))))) Шеф красавчик: щас подъеду.))))))))))
Гость. Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Продаю Нокию-1112. 2005 г.в. Связь отличная. Батарею держит 5-6 дней. Передняя панель, правда, сильно потертая, но так ведь я и прошу недорого. Хочу потестить модель 1110 (с фонариком).
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Не. Мы переодевались до похода в ресторан, а шеф боялся, что не найдет нас и хотел, чтоб ждали у входа. Не надо было из гостиницы уезжать ему, сам виноват. Всю командировку своими сообщениями "где вы" доставал. Гость_!!! А у меня меня с радио есть нокиа. Не интересуетесь? Правда передняя панель тоже не очень. А с фонариком будьте осторожны. Чтобы его выключить там кажись надо в настойки лезть.
Гость. Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Не. Мы переодевались до похода в ресторан, а шеф боялся, что не найдет нас и хотел, чтоб ждали у входа. Не надо было из гостиницы уезжать ему, сам виноват. Всю командировку своими сообщениями "где вы" доставал. Гость_!!! А у меня меня с радио есть нокиа. Не интересуетесь? Правда передняя панель тоже не очень. А с фонариком будьте осторожны. Чтобы его выключить там кажись надо в настойки лезть. Спасибо, уважаемая Мирра. С радио для меня слишком круто. Не могу себе позволить. А с фонариком мне папа обещал дать свой поюзать. Кстати, там с фонариком легко - включить - два раза на "с" нажать, - выключить - один раз нажать. ПС. А у вас в ресторане бал-маскарад был? И шеф боялся, что вас в новых костюмах не узнает? :)))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Так просто? Я так и не разобралась с этим фонариком. До утра включен был, пока знающие люди не выключили. Я его сверху вещами закидала, но он даже под ними ярко светил. Так что он сильный. Нащет энергии не знаю-я на всякий случай его к подзарядке подключила. Нет, просто он же не в курсе, какие столики заказаны, а ему вроде как начальнику неприлично ходить искать среди всех своих. В ресторане у нас были ужины. А переодевались мы после совещания, чтобы показать людям, что мы можем в других более женственных нарядах ходить.
Пацан Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) Хочу потестить модель 1110 (с фонариком). У меня есть, 3000 т. и девайс ваш! ) Изменено 20 Августа 2012 пользователем Пацан
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 У меня есть, 3000 т. и девайс ваш! ) +3000 курьером до Астаны?))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) Люкс, между прочим, Ваш бабушкинфон вовсе мне не подходит. У меня 2630 и он тоненький. Кстати, он несколько раз в воде побывал, падал несчетное количество раз и все равно работает уже 5 лет. Изменено 20 Августа 2012 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 он не мой)) я дедушкофоном пользуюсь, с большим экраном)) слабоват на зрение))
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 он не мой)) я дедушкофоном пользуюсь, с большим экраном)) слабоват на зрение)) как всегда любите пококетничать
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 В воде побывал... Почему-то девушки их часто "туда" роняют.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Они сами туда падают. Из кармана в умывальник выпадают, когда кран открытый. Или, например, кто-нибудь разливает что-нибудь обязательно на телефон.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Наверно в пятницу (вечером) эти случаи особенно часты)
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Календарные признаки не при чем. В понедельник тоже случается.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 И даже в понедельник. Это интересно. Вы наверно очень интересная.
Мирра Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 И даже в понедельник. Это интересно. Вы наверно очень интересная. Невохможно интересная. Мне по телефону только что так сказали. "Вы такая интересная. Вам говоришь, а вы все равно не понимаете". А что понимать-то? Нарушил трудовую дисциплину, значит виноват. Я при чем. Это законодатель так говорит.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 А, я забыл. Тут форум такой. Я про другое "интересная")
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) С смс ваще засада. Я адресатов путаю безбожно. Вечно выясняется, что это не тот Марат, не та Жанара и не тот шеф. Да и с почтой также - постоянно шлю Алине проекты правил закупок или еще чегонить в этом роде с пометкой "Весьма срочно! Представьте предложения до 18.00!". Алина канеш офигевает. Изменено 21 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ахметова, может место жительства имеет такое влияние? Что смс, что письма... (с горечью вздыхаю). В прошлый раз когда обсуждали за что влюбиться, я ж на форум писала сообщение, что-то типа того, что я честная и доверить деньги мне, означает положить их в банковскую ячейку. В тот день от учительницы пришло сообщение с просьбой дать инфо по выпускникам. Вот я и ответила ей сообщением на форум. Никак не пойму о чем я думала, набирая на телефоне(!) текст (((. Было стыдно. Из-за паники я ваще стерла исходящее, типа хотела сделать вид, что ничего никому не отправляла. Даже позвонить стыдно было, потому что до этого я ее в компании других адресатов просила захватить хлеб. У меня на этой почве до маразма доходит. 30 раз перепроверяю все. А ведь не всегда получается (со временем туго) и именно тогда и происходит ужасное.
Гость. Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 А чего стыдиться-то? Учительница узнала, что Вы честная и Вам можно деньги доверить.
Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Ага, отправляешь смс "Срочно забери меня с Левого берега!! СРОЧНО!!!Жду там-то". Прилетает чел, ваще не тот, кто нужен, с выпучеными глазаме, грит что случилось. Я думаю, дурак штоле, ничо не случилось, я машину жду же, спрашиваю его "а ты чо тут?" Он грит ну как, ты же сказала срочно тебя забрать. Тьфу!
Рекомендуемые сообщения