Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели справляется с эхом зала и негромкой речью?

Не знаю, в каких судах вы бываете, но к примеру в СМЭСе алматинском таких проблем нет - залы маленькие, никакого эха и скорее от шума за дверью все проблемы. Или не за дверью, а в самом заседании орут все. :)

А сколько обходится в месяц удовольствие юзать инет? И скорость. Специально попросил коллегу вбить просто Гугл, пока он его открыл, уже расхотелось чего то искать дальше

3G - скорость обалденная. Гораздо шустрее многих проводных вариантов связи.

4. Быстро садится батарейка. В итоге пользователь все время с "прикуривателем" и все время на подзарядке. Поэтому для разговоров используется больше тот самый второй телефон, чтобы не напрягать батарейку смарта. Не напрягает?

...

6. Цена самого аппарата.

Вот тут вы правы. Недостатки - это цена и слабая батарейка коммуникаторов, в сравнении с обычными телефонами.

Опубликовано

Не знаю, в каких судах вы бываете, но к примеру в СМЭСе алматинском таких проблем нет - залы маленькие, никакого эха и скорее от шума за дверью все проблемы. Или не за дверью, а в самом заседании орут все. :)

Как раз о СМЭС и говорил, после ремонтное эхо. Довольно часто бывают открытые окна летом и фоновый шум. Судья сидит на удалении. Давно из-за этих моментов отказался от использования диктофона, потому что выходил какой то бубнеж. Вот и спрашиваю про качество записи.

На своем Дуосе не довелось поэкспериментировать...

3G - скорость обалденная. Гораздо шустрее многих проводных вариантов связи.

Мишаня, здесь просьба как для чайника объяснить - Билайн или кто? и сколько обходится в месяц это удовольствие?

Опубликовано

Вспомнил сценку с Галустяном, где он грит: у всех телефоны с фотоаппаратами, а у меня фотоаппарат с телефоном :) и приклыдавает к уху здоровенный фотик, типа Зенита :)

П.С. Samsung SGH-D780 DUOS - очень понравился, тут тебе и опера-мини, и фотоаппарат приличный хотя всего 2 мп, и музыка, вощим функциональный такой аппарат с двумя сим.

Опубликовано

нокиа 2700, еще не подводил.

для связи хватает, однако в связи с тем что почти все сидят на разных операторах подумываю о простом и недорогом двусимнике, в данный момент присматриваюсь к нокиа С2-00.

Опубликовано

выходил какой то бубнеж. Вот и спрашиваю про качество записи.

Скажем так, диктофон на Iphone 4 лучше, чем на HTC HD. Бубнеж - если слушать через динамик, а если через наушники - все замечательно слышно и распознается.

Мишаня, здесь просьба как для чайника объяснить - Билайн или кто? и сколько обходится в месяц это удовольствие?

У меня на айфоне Tele2, а на HTC - Билайн. Еще есть кселл, но им не пользуюсь почти. У всех этих операторов есть 3G.

Опубликовано

присматриваюсь к нокиа С2-00.

У него проблема - один радиомодуль. То есть, когда поступает звонок на одну из сим-карт, то вторая отключается. И когда во время разговора по первой симке кто-то звонит на вторую, то слышит о том, что телефон у меня отключен - и потом предъявляет "Ты чего сотку отключал???"

Опубликовано

У него проблема - один радиомодуль. То есть, когда поступает звонок на одну из сим-карт, то вторая отключается. И когда во время разговора по первой симке кто-то звонит на вторую, то слышит о том, что телефон у меня отключен - и потом предъявляет "Ты чего сотку отключал???"

Нокия только-только начинает вроде выпускать 2-симочные телефоны, вот и недоработали пока еще, видимо.

Опубликовано

На продаже появился двухчиповый Nokia X1-01. Говорят первый официальный выпуск. Простой с МР 3 плееером, фонарик, корочее телефон-пахарь.

Опубликовано

Нокия только-только начинает вроде выпускать 2-симочные телефоны, вот и недоработали пока еще, видимо.

при этом такие мелочи самсунг уже давно съел и выплюнул))

разве не на ошибках учаться?))

Опубликовано

На продаже появился двухчиповый Nokia X1-01. Говорят первый официальный выпуск. Простой с МР 3 плееером, фонарик, корочее телефон-пахарь.

полное гаМно (это личное суждение).

есть еще двусимник нокиа, не помню какая моделька, у того ужо экран сенсорный, при этом и кнопочки есть, слайдер вобщем. Но у него цена в 2 раза выше чем у с2-00.

мне телефон только для звонков и сообщений нужен, так что переплачивать не вижу смысла.

Опубликовано

полное гаМно (это личное суждение).

мне телефон только для звонков и сообщений нужен, так что переплачивать не вижу смысла.

Как-то противоречиво звучат эти два предложения касательно обсуждаемой модели.

Если только для звонков, то названное Вами "гаМно" - самое то.

Опубликовано

Как-то противоречиво звучат эти два предложения касательно обсуждаемой модели.

Если только для звонков, то названное Вами "гаМно" - самое то.

Ни чего противоречивого, для того чтобы совершать звонки нужно в телефонную книгу занести соответствующие данные о человеках или данные организации, х1 позволяет внести всего 10 силволов на один контакт, а также ограничивает и в другой информации для контакта. когда брал его поюзать, то понял не мое.

Опубликовано (изменено)

Обязательно писать ФИО контакта? или полное наименование организации?

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Обязательно писать ФИО контакта? или полное наименование организации?

не знаю как Вам, а для меня ДА. Так как общаюсь с многими человеками, всех по имени отчеству я запомнить не могу, а мой возраст и вражденное чуство такта не позволяют мне обращаться к старшим только по фамилии.

также важна и другая информация контакта: мыло, адрес, полное наименование, перечень всех телефонов (сот., дом., факс, раб.), возможность создания групп и прочие маленькие радости.

Опубликовано

А сколько обходится в месяц удовольствие юзать инет? И скорость. Специально попросил коллегу вбить просто Гугл, пока он его открыл, уже расхотелось чего то искать дальше :biggrin:.

У К-cell покупаю интернет-пакеты

50 МБ 594,69 тенге

250 МБ 250 МБ 1486,73 тенге

1 ГБ 1 ГБ 2378,76 тенге

Не знаю, дорого это или нет, ИМХО - нормально. Мне на месяц за глаза 250 МБ хватает. Скорость нормальная, если конечно фильмы он-лайн не смотреть.

Опубликовано

Николай Валуев приветствовал появление айпада:

- iРhоnе такой маленький, что вечно проскальзывает между пальцами, а вот iРаd - это то, что надо, он удобно ложится на ладонь!

Опубликовано

50 МБ 594,69 тенге

1 ГБ 1 ГБ 2378,76 тенге

Не знаю, дорого это или нет, ИМХО - нормально. Мне на месяц за глаза 250 МБ хватает. Скорость нормальная, если конечно фильмы он-лайн не смотреть.

я пользуюсь услугой "мобильный интернет". так кажется называется. получается по моему даже дешевле, чем покупать пакетами

Опубликовано

50 МБ 594,69 тенге

1 ГБ 1 ГБ 2378,76 тенге

у меня списывают 40 тенге в день и ежедневно начисляют по 20 МБ, не успеваю их схавать, уже накопилось, что фильм скачать можно :)

Опубликовано

1 ГБ 1 ГБ 2378,76 тенге

если конечно фильмы он-лайн не смотреть.

Ну не знаю, конечно озвученные суммы - это не дорого. Но что можно делать с этим трафиком? Постоянно думать, что у тебя ограничение, что того нельзя, этого нельзя. А если будет превышение?

Насчет недоро, если взять Мегалайн безлимитный, то там по-моему безлимитный имеется ввиду 30 Гб. Если взять, что 1 Гб на мобиле стоит 2378, то в сравнении эта безлимитка на мобиле выйдет - 71 штука.

Поэтому имхо мобильный инет - это таки дорого, а использовать его с ожидаемыми запросами и потребностями не получится.

Опубликовано

у меня списывают 40 тенге в день и ежедневно начисляют по 20 МБ, не успеваю их схавать, уже накопилось, что фильм скачать можно :)

Попробуйте скачать фильм или онлайн его загрузить, потом поделитесь сколько времени это заняло...

Опубликовано

Попробуйте скачать фильм или онлайн его загрузить, потом поделитесь сколько времени это заняло...

А это обязательно нужно делать с телефона?

Зачем сравнивать несравнимое? Для мобильного интернета на телефоне - цены вполне адекватные. ИМХО.

Опубликовано
Ну почему бы и нет ? Я бы с удовольствием качал фильмы через сотку при приличной скорости, в дополнение к например Мегалайновской скачке, и скидывал бы по мере завершения на комп с удалением,не смотрел бы на ней. Конечно по объёму хард-диска тем же смартфонам пока ещё далеко до стационарных или мобильных компов, нетбуков и иже с ним. Но 1-2 фильма при хорошей скорости в день - было бы очень не плохо.
Опубликовано

Не с телефона, а со смартфона или КПК, стоимостью от 500 до штуки баксов, то есть стоимости ноутбука. И если тратить такую сумму, то можно рассмотреть и этот момент.

Опубликовано

Ну почему бы и нет ? Я бы с удовольствием качал фильмы через сотку при приличной скорости, в дополнение к например Мегалайновской скачке, и скидывал бы по мере завершения на комп с удалением,не смотрел бы на ней.

А зачем? Мегалайновской скорости вполне хватает на то, чтобы накачать столько фильмов, что посмотреть их физически не сможешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования