Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем? Мегалайновской скорости вполне хватает на то, чтобы накачать столько фильмов, что посмотреть их физически не сможешь.

это точно! неужели среди нас есть такие, кто ежедневно просматривает по 2 фильма минимум? У меня айфон (недавно приобрела) и еще есть походный айфон (2 или 3 года от роду), там куча фильмов и каждый раз думаю их посмотреть, хотя бы в самолете, так вот- неудобно!

Опубликовано

А зачем? Мегалайновской скорости вполне хватает на то, чтобы накачать столько фильмов, что посмотреть их физически не сможешь.

В последнее время не качаю, а смотрю он-лайн. Размер экрана смарта меня устраивает, но вот скорость и стоимость инета - нет.

Искренне хочу разобраться в целесообразности данного приобретения...

Опубликовано (изменено)

это точно! неужели среди нас есть такие, кто ежедневно просматривает по 2 фильма минимум?

хотя бы в самолете,

Мы как то с одним мужичком с Астаны в Алмату ехали на поезде, так где то 3 фильма посмотрели, благодаря тому что ему не в лом было ноутбук тащить. В общем с 19 до 24 из Алматы в Астану и обратно выходит часов 10, где себя чем то занять нужно.

ЗЫ: Не знаю как щас, но раньше на поезде в Актобе ваще жесть - 2 суток :biggrin:.

так вот- неудобно!

Почему не удобно?

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано

потому что айфон мааааленикий, все равно, для просмотра фильмов:)

Вполне пойдет. Я помню как только не извращался над своей Nokia NG QD и фильмы смотрел, так что для меня теперяшние экраны это домашние кинотеатры :biggrin:.

Опубликовано

Ну не знаю, конечно озвученные суммы - это не дорого. Но что можно делать с этим трафиком? Постоянно думать, что у тебя ограничение, что того нельзя, этого нельзя. А если будет превышение?

Ну не знаю, постоянно я не думаю, что у меня какое-то ограничение - пользуюсь и пользуюсь себе. Когда заканчиваются эти МБ, то приходит СМС. Для целей, в которых необходим мобильный интернет - очень даже неплохо. Для других целей - фильмы скачивать, например, есть обычный интернет, недостатка в доступе к нему у современного человека не существует. Конечно, если воспринимать мобильный телефон как единственный способ выхода в интернет, то это может быть неудобно, я бы не стала смотреть фильмы, работать, играть используя мобильный телефон или КПК, конечно. Но, слава прогрессу, недостатка в устройствах на любые цели в настоящее время нет.

Насчет недоро, если взять Мегалайн безлимитный, то там по-моему безлимитный имеется ввиду 30 Гб. Если взять, что 1 Гб на мобиле стоит 2378, то в сравнении эта безлимитка на мобиле выйдет - 71 штука.

Мегалайн безлимит я плачу около 4500 в месяц.

Опубликовано

Но, слава прогрессу, недостатка в устройствах на любые цели в настоящее время нет.

Ну тогда обычный телефон тоже вполне подходит.

Предварительные выводы, которые вполне могут поменяться, но пока так:

1. Хочешь записывать - купи диктофон отдельно.

2. Хочешь фотать - купи фотик отдельно.

3. Хочешь нормальный интернет - используй не мобильный интернет, он для других целей, погоду и расписание кино посмотреть видимо.

4. Хочешь играть, читать, смотреть кино - используй комп или приставку, бери книги, иди в кино :biggrin:.

5. Хочешь говорить по телефону - купи простую мобилу, батареи на неделю хватит.

6 А если хочешь вечное "недо" - купи смарт или КПК за не хилую сумму, зато при пивных посиделках дополнительная тема для разговора будет.

ЗЫ: Шутка, но не без какой то доли :sarcasm:...

Опубликовано
Актуально если по определенным не зависящим от моей воли обстоятельствам мегалайнеровский интернет имеет периодическое свойство отключаться. Да и в целом для людей, кто не собственник жилья, но хочет навороченный инет, есть смысл такой комбинации закачки через мобильные устройства.
Опубликовано

Актуально если по определенным не зависящим от моей воли обстоятельствам мегалайнеровский интернет имеет периодическое свойство отключаться. Да и в целом для людей, кто не собственник жилья, но хочет навороченный инет, есть смысл такой комбинации закачки через мобильные устройства.

Ну падает мегалайн же не на неделю. Кратковременные падения для торрентов и менеджеров закачки не критичны.

Какой то тариф для несобственников жилья на мегалайне тож был.

• 2 months later...
Опубликовано

Всем доброго дня! У жены скоро день рождение, хочу ей подарить IPhone 4S, кто знает как он в действии и в чем его отличие от IPhone 4G, поделитесь опытом. :druzja: :biggrin:

Опубликовано

Я сам хотел купить 4с. Посмотрел кучу обзоров, вывод - чуток быстрее 4-го, камера лучше, да и всё на том (если не говорить о цене).

Кстати, говорят что "S" означает Steve.

Опубликовано (изменено)

да, камера в четверке 5мегапикселей, в 4S - 8.

да 5 тоже пойдет. купите 4 и скажите, что 4с. Никто не отличит

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

да, камера в четверке 5мегапикселей, в 4S - 8.

да 5 тоже пойдет. купите 4 и скажите, что 4с. Никто не отличит

Зачем обманывать то!

Опубликовано

тут речь заходила о 2симковых, так вот, к сведению. В Кселле есть ВИПтариф- абонплата 15 штук/месяц.

туды всё и на все направления включено в виде халявы. тырнет без ограничений.

Опубликовано

тут речь заходила о 2симковых, так вот, к сведению. В Кселле есть ВИПтариф- абонплата 15 штук/месяц.

туды всё и на все направления включено в виде халявы. тырнет без ограничений.

И в чем смысл? А телефон они дают?

Опубликовано

Вы полагает смысла в этом нет? :contract: если у Вас на связь уходит >15тыс.

У меня уходит немного больше чем указано в данной теме по этому честно говоря я не понял для чего эта акция?

Опубликовано

Внешне абсолютно никаких различий.

Есть отличие. На передней панель над продолговатым отверстием динамика есть еще вдвое меньшее такое же, а на 4-ке такого нет.

И вообще 4S в наших условиях отвратительная штука. Проблем несколько. Первое - Сири все равно не работает на русском, и никогда не будет (слишком сложный язык). Второе - нет возможности отключить 3G - в итоге когда телефон переходит из зоны EDGE в 3G, то связь секунд на 5 пропадает, и абонент звонящий узнает что телефон якобы отключен. И третье - аккумулятор садится намного быстрее, хотя и в 4-ке он был не ахти какой.

Опубликовано

Первое - Сири все равно не работает на русском, и никогда не будет (слишком сложный язык).

Коллега Вы глубоко ошибаетесь тот экземпляр который я юзал обладал не только русским языком но вдобавок к томуже еще и казахским, а также всеми остальными языками!

Опубликовано (изменено)

И третье - аккумулятор садится намного быстрее, хотя и в 4-ке он был не ахти какой.

Я заметил, что после установления 5 версии IOS аккумулятор стал садиться быстрее. Может быть это из за операционки. Вроде бы и обновление было, которое устроняло это (5.0.1), однако по моему мнению это проблему не решило, аккумулятор по прежнему быстро садится.

Изменено пользователем KRuslan
Опубликовано

Коллега Вы глубоко ошибаетесь тот экземпляр который я юзал обладал не только русским языком но вдобавок к томуже еще и казахским, а также всеми остальными языками!

Мы говорим не о меню телефона, а о специальном помощнике Siri - это уникальная система управления айфоном голосом. Не надо ничего писать и вбивать, просто общаетесь с телефоном как с живым собеседником. А он уже, используя высокоскоростной доступ в интернет, самостоятельно все делает - назначает встречи, запускает программы, ищет в сети нужную информацию и даже шутит. Это основная фишка 4S. Но, повторюсь, она на русском не доступна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования