Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это основная фишка 4S. Но, повторюсь, она на русском не доступна.

Хорошая наверно фишка. Ну и пусть она на русском не работает зато есть дополнительный повод выучить английский! И все таки несмотря на все я его взял, пусть жена юзает!

• 1 month later...
Опубликовано

Раз уж тема апнулась - с гордостью хвастаюсь, что приобрёл Iphone 4 32 гига на борту. Классное тело, супер дизайн и операционка (апгрейдил, джейлбрейкил вручную, разлочивать не пришлось, т.к. у него перманентный симфри). Работает быстро, всё интуитивно понятно и, как мне и раньше говорили, после афони ноклы воспринимаются как неуклюжий неудобный анахронизм, пускай и забитый всякими функциями.

Опубликовано

после афони ноклы воспринимаются как неуклюжий неудобный анахронизм, пускай и забитый всякими функциями.

А?

Вот теперь мне спасибо скажи, что возможность предоставилась похвастать :-) А я как Змей-горыныч буду удовольствие получать.

Опубликовано (изменено)

Ы, спасибо сказать не в лом, спасибо, но причём тут Змей-горыныч?

Nokla - китайская подделка Nokia, название весьма распространено среди школоты-интернетчиков (инфа просто для сведения, а не для создания ассоциативного ряда =))

ps Мы на ты? :signthankspin:

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

Раз уж тема апнулась - с гордостью хвастаюсь, что приобрёл Iphone 4 32 гига на борту. Классное тело, супер дизайн и операционка (апгрейдил, джейлбрейкил вручную, разлочивать не пришлось, т.к. у него перманентный симфри). Работает быстро, всё интуитивно понятно и, как мне и раньше говорили, после афони ноклы воспринимаются как неуклюжий неудобный анахронизм, пускай и забитый всякими функциями.

Полностью поддерживаю! Подарил жене сам когда дома свободное время было из рук выпускать не хотел, так что и себе подарил, 4S действительно телефон отменный, очень прост и удобен в использовании, а фоты вообще глаз радуют, так что советую всем!

Опубликовано

Последнее время присмотрел себе очень интересным смартфон Sony Ericsson Xperia LT18i Arc S.

Технические характеристики очень интересные, подходит почти по всем параметрам моим требованиям имхо думаю, будет интересным многим юристам.

Опубликовано (изменено)

Как о телефоне, или как о предмете роскоши?

телефоне)))

Как консьерж появится, без него не комильфо.

а какими телефонами должны пользоваться владельцы личных самолетов, тогда?:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

звонит, сеть ловит уже хорошо!!

:drowning:

Раньше, в годы студенчества, могла как говорится просидеть пару месяцев на хлебе и воде, лишь бы приобрести понравившуюся навороченную модель. Сейчас с годами желания "понтануться" уже нет. Ко всему вышеперечисленному Анекой +еще чтобы выход в интернет был, дабы не заскучать в ожидании процессов.

Опубликовано

телефоне)))

В руках крутил (шефу брали), но пользоваться не пользовался. Теххарактеристики вроде достойные.

ЗЫ Самолет уже купили? :drowning:

Опубликовано

А кто, что думает о "верту"?

Смотрел, щупал, пользовался - тяжёлый, неудобный, начинка Нокиевская и операционка вроде Симбиан - не юзерфрендли, имхо сотка нужна только для двух вещей - всем говорить, что у тебя есть верту, и показывать, что у тебя есть верту.

Опубликовано

В руках крутил (шефу брали), но пользоваться не пользовался. Теххарактеристики вроде достойные.

ЗЫ Самолет уже купили? :drowning:

консьержем обзавожусь)))

Смотрел, щупал, пользовался - тяжёлый, неудобный, начинка Нокиевская и операционка вроде Симбиан - не юзерфрендли, имхо сотка нужна только для двух вещей - всем говорить, что у тебя есть верту, и показывать, что у тебя есть верту.

мой нокия 8800 совсем раздолбался, их больше не производят, вот ищу аналог:)

Опубликовано

что ни говорите, а яблоко отличный агрегат. Почта, соцсети, болталки, интернет, словари, игры, фото, музыка. Привыкла, удобно, лаптоп не нужен. Только батарейка слабая.

Опубликовано

что ни говорите, а яблоко отличный агрегат. Почта, соцсети, болталки, интернет, словари, игры, фото, музыка. Привыкла, удобно, лаптоп не нужен. Только батарейка слабая.

скажите пожалуйста, каким образом с этого агрегата отправлять ммс?

Опубликовано

вообщем Nokia N8 - и никаких траблов. Все работает, печатает удаленно, управляю телевизором вместо пульта (функция управления вай фай, играю игры как приставка к телевизору, подключаю флешки,жесткие диски, использую как управление ноутбуком, импользую как вэб-камеру, читаю RSS новости, смотрю потоковое видео (типа ютуба), полный офис плюс Эдаб. Фоткаю 12 Мпксл камерой в формате HD с расширенной на 30% МАТРИЦЕЙ !!даа!!! ЗАБЫЛ - подключаю мышку от компа, клаву и работаю через телефон с выходом на телевизоре или мониторе как с обычным компом.....уффф....что еще надо от телефона????? Еще сажусь в машину и включаю ФМ передатчик и слушаю через магнитолу музыку которая есть на телефоне. Ну и стандартное подключение к громкой связи. Отличная навигация с обновленными картами. Карты можно загружать отдельно как и поставить дополнительную навигацию Одна проблема - все равно батарея надолго не хватает - поэтому приходится иметь зарядку в разных местах. В машине, на работе, дома. Плюсы - зарядка как от ЮСБ так и джековская система. Памяти на телефоне 32 Гб. хотелось бы 64. Немного тормозит на подключении - процессор слабоват что то около 600 Мгц. Посильнее бы и оперативку увеличить - но это прерогатива КПК. А для смарта - верх возможностей. Есть даже обнаружение метала в стене глубинной до 5 см.(нафига?????) компас и всякое такое№ Отличный органайзер (кто нибудь ими пользуется??) и до фига еще всякой чуши в которой я не разобрался№ Для любителей поболтать ө соц сети встроенные уже есть.

Один большой минус - неудобно держать в одной руке и нажимать на дисплей. К тому же очень скользкий. Приходится работать только когда он в чехле что создает дополнительное неудобство - но это мелочь...Есть еще некоторые глюки, но это для тех кто захочет поподробнее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования