Александр К Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Батарея на айфонах начинает держать мало при апгрейде с iOS 4.x.x до iOS 5.0.x ввиду уведомлений, пушапов и прочего. Я, уходя из дома, вырубаю Вай фай, геолокации, пушапы и приложения, сидящие в фоновом режиме. Работает 2.5-3 дня при активном слушании музыки, смсинге и звонках.
Искатель Истины Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Есть даже обнаружение метала в стене глубинной до 5 см.(нафига?????) Чтобы проводку не повредить, если надо дырку в стенке сделать - ну там повесить что-нибудь. Отдельный прибор такой даже продается.
Zarin-A Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Батарея на айфонах начинает держать мало при апгрейде с iOS 4.x.x до iOS 5.0.x ввиду уведомлений, пушапов и прочего. Я, уходя из дома, вырубаю Вай фай, геолокации, пушапы и приложения, сидящие в фоновом режиме. Работает 2.5-3 дня при активном слушании музыки, смсинге и звонках. Коллега, пуш у меня в ручном режиме, но стоит скайп, м-агент, фейсбук (на раб.компах запрещены), служебный е-майл, интернет круглосуточно. Вай-фай и геолокации, погоды автоматические отключены, но зарядки хватает на сутки-полторы.
Александр К Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 интернет круглосуточно но зарядки хватает на сутки-полторы. думаю, либо поэтому, либо потому, что куча программ в фоновом режиме работает (хотя одно другому не мешает). Вы их закрываете через двойное нажатие кнопки "Home"?
Zarin-A Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) я не понимаю, о чем Вы говорите. если два раза нажать у меня прога не закрывается, а выходит нижняя строка с иконками. И вообще зачем мне закрывать, если я хочу быть онлайн в сетях? Уточняю у меня не 4S, просто 4-ка. В общем-то, сильно не напрягает, но шнур всегда с собой ношу, если приходится вечером много писать по служебке, то быстро садится. Изменено 12 Января 2012 пользователем Zarin-A
Александр К Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Зарин, на всякий случай - если в открытом приложении нажать Home, то оно не закрывается, а лишь сворачивается, уверен, вы знаете об этом. Так вот, так делают все приложения в iOS - сворачиваются и висят в ОЗУ, работая, потребляя трафик и тратя энергию. Думаю, если вы пролистаете вправо список этих открытых приложений - вы удивитесь как их много - у меня при относительно небольшой работе их открывается за день около 8-10 штук. Закрываются они также, как удаляются с рабочего стола - долгим нажатием до появления дрожания и нажатия на крестик.
Avenger Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Если телефон начинает подвисать или глючить то его можно перезагрузить не просто выключив и включив, а двойным нажатием и удерживанием кнопки домой и сна! У меня как то при входящем звонке начинала мигать вспышка, я раз наверное 10 его включал и выключал не помогало, а потом товарищ посоветовал сброс сделать, помогло. Изменено 12 Января 2012 пользователем Avenger
Бондарь Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Пользуюсь подаренным Nokia N8 неделю. Пользуюсь как не юрист. И... Нокия N8 1) 12 МП с расширенной до 30% матрицей и ксеноновой вспышкой с макросьемкой мелких деталей. Тексты без проблем фотает + есть дополнительно программное обеспечение-сканирование. Не могу не согласиться. Фото и видео на высоте!!! 2)Диктофон - запись в стерео режиме плюс аппаратное кодирование. Можжете дополнительным программным обеспечением усилить качество записи. См. выше... 3) Полный офис приложений с полной кверти клавиатурой. Отвратительно мелкие кнопки виртуалки!!! Постоянно попадаю не на требуемую букву!!! Бесит!!! 4)Экран - довольно обширный и удобно читаем. См. выше... Из-за маленького экрана маленькие кнопки виртуалки!!! Видимая часть экрана меньше самой стеклянной части "морды"! Довольно шустрый процессор - так что скорость обработки довольно высока. На сегодняшний день это далеко не так! Плюс - не один смарт в отличии от Н8 не поддерживает флешки ЮСБ 2.0. К Н8 можно подключить и флешку и переносной диск и выход на могнитор можно даже в режиме HDMI/ + можете подключить мышку-переносную клавиатуру и т.п. Samsung Galaxy S II он только за пивом не ходит....вот это плохо... Вот это самый большой недостаток! И еще. Во время разговора постоянно щекой происходит нажание кнопки "удерживать". Это бесит!!! Приходится в день разговаривать минут по 30-40. Аппарат тяжелый. Камера выпирает. Батарея внутрях зашита, нет возможности ее экстренно сменить на запасную. Для этого надо иметь зарадку дома, в офисе, в машине. Ладно, дома и офисе подойдет кабель USB. Короче, я не доволен... Изменено 12 Января 2012 пользователем Бондарь
Electrolux Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Отвратительно мелкие кнопки виртуалки!!! Постоянно попадаю не на требуемую букву!!! Бесит!!! Во время разговора постоянно щекой происходит нажание кнопки "удерживать". Это бесит!!! Приходится в день разговаривать минут по 30-40. Аппарат тяжелый. Камера выпирает. Батарея внутрях зашита, нет возможности ее экстренно сменить на запасную. Для этого надо иметь зарадку дома, в офисе, в машине. Ладно, дома и офисе подойдет кабель USB. Короче, я не доволен... вот поэтому купил себе Е72)) все то же самое но с кнопчатой кверти)) да и уже зарекомендованно добротным аппаратом слывет.
Avenger Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 вот поэтому купил себе Е72)) все то же самое но с кнопчатой кверти)) да и уже зарекомендованно добротным аппаратом слывет. Хороший телефон! Еще по моему с тачскрином есть если я не ошибаюсь?
Electrolux Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Хороший телефон! Еще по моему с тачскрином есть если я не ошибаюсь? не видел таких)) за то и взял, что без тачскрина)) единственный минус на мой взгляд, вернее их два: 1) оптическая кнопка постоянно перескакивает; 2) нет возможности переключения языка с клавиатуры(( уже все варианты и сочетания перепробовал.
Avenger Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 2) нет возможности переключения языка с клавиатуры(( уже все варианты и сочетания перепробовал. SHIFT+ALT СЛЕВА! :ahez:
Александр К Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Есть простенькая прога на Symbian, переключающая раскладки Ру-Ин 1 секундным нажатием *.
Бондарь Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 вот поэтому купил себе Е72)) все то же самое но с кнопчатой кверти)) да и уже зарекомендованно добротным аппаратом слывет. Пользуюсь этим фоном уже больше года! Отличный смарт, но... Маленький экран; тормозит Garmin; фото при макросъемке не всегда получается четкое с первого, и даже второго раза; видео, при использовании в качестве памяти flash, притормаживает; В остальном - прекрасная модель! Особенно механическая йцукен-клава! 2) нет возможности переключения языка с клавиатуры(( уже все варианты и сочетания перепробовал. "жирная прямая стрелка", а потом "Sym" (все внизу слева).
Бондарь Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Вот теперь, когда разочарование от N8 достигло совего апогея, решил прикупить че-нить имеджево достойное. Варианта 2. Nokia E7 или Samsung Galaxy S II. У Samsung Galaxy S II два недостатка: цена и отсутствие механической клавы. У Nokia E7 тож два недостатка; снят с производства и "зашитая" батарея. Буду думать...
Александр К Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Есть у меня один товарищ, у которого Галакси. У него одна большая проблема - эргономика. Он большой, и нужен длиннющий большой палец руки чтобы удобно работать с ним. Вроде бы небошой недостаток, но при долгой работе раздражает страшно, что одной рукой, одним пальцем ничего сделать не можешь без гимнастических трюков.
Electrolux Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 У Nokia E7 тож два недостатка; снят с производства и "зашитая" батарея. Буду думать... добавьте сюда откровенно отвратительную камеру! думал о покупке этой модели, но отказался из-за батареи и камеры. да и чем больше, тем неудобнее (говоря о Самсунге).
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Пользуюсь подаренным Nokia N8 неделю. Пользуюсь как не юрист. И... Не могу не согласиться. Фото и видео на высоте!!! См. выше... Отвратительно мелкие кнопки виртуалки!!! Постоянно попадаю не на требуемую букву!!! Бесит!!! См. выше... Из-за маленького экрана маленькие кнопки виртуалки!!! Видимая часть экрана меньше самой стеклянной части "морды"! На сегодняшний день это далеко не так! Samsung Galaxy S II Вот это самый большой недостаток! И еще. Во время разговора постоянно щекой происходит нажание кнопки "удерживать". Это бесит!!! Приходится в день разговаривать минут по 30-40. Аппарат тяжелый. Камера выпирает. Батарея внутрях зашита, нет возможности ее экстренно сменить на запасную. Для этого надо иметь зарадку дома, в офисе, в машине. Ладно, дома и офисе подойдет кабель USB. Короче, я не доволен... Стоп стоп!! А версию прошивки меняли на последню Анну или Бель ? Там вполне укрупненная кверти клава в отличии от первых версий№ Посмотрите *#0000# и сравните последнюю версию прошивки. Экстренно сменять на запасную -ну тут вариант старых телефонов таскания батарей в чемодане. Кругом есть розетки, ноутбцки, компы. У нее несколько вариантов зарядки. Вот то что надо иметь везде шнуры для зарядки -это да...минус. По поводу удерживать - это да...было. Кстати и в новой прошивке иногда проскакивает зараза.
Avenger Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Для работы самые оптимальные КПК это НТС проверено временем!
Бондарь Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Есть у меня один товарищ, у которого Галакси. У него одна большая проблема - эргономика. Он большой,... Если говорить о Samsung Galaxy S II, то он больше, чем Nokia N8. Но Samsung Galaxy S II я бы назвал мини планшетом (или КПК, как угодно), нежели смартом. Понятно, что мини планшет - это Samsung Galaxy Note, но звонить по нему смешно! А Samsung Galaxy S II не так уж велик. Возьмите последние НТС, кажется Sensation (конкурирует с Samsung Galaxy S II). Так он не меньше Samsung Galaxy S II. и нужен длиннющий большой палец руки чтобы удобно работать с ним. Вроде бы небошой недостаток, но при долгой работе раздражает страшно, что одной рукой, одним пальцем ничего сделать не можешь без гимнастических трюков. Samsung Galaxy S II я бы назвал мини планшетом (или КПК, как угодно), нежели смартом. С КПК трудно одной рукой справиться... Изменено 13 Января 2012 пользователем Бондарь
Искатель Истины Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Понятно, что мини планшет - это Samsung Galaxy Note, но звонить по нему смешно! Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги... Изменено 13 Января 2012 пользователем M.J.
Бондарь Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги... Юзал, правда полчаса. Возьмите в руку пятидюймовый авто навигатор, подойдите к зеркалу и приложите к уху. Уже будет смешно. А у Galaxy Note 5,3 дюйма только экран! Вот когда появится смарт или плашет с функцией телефона с размером экрана 6 дюймов, то тогда Galaxy Note станет привычным! Описание Galaxy Note На меня 2 года назад как на дурака смотрели, по крайней мере в Усть-Камане, когда я разговаривал по Nokia N900. Хотя он был меньше, но толще Nokia N8. Изменено 13 Января 2012 пользователем Бондарь
Electrolux Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги... по размеру чуть меньше половины листа А4)) согласен что неудобно носить в кармане и звонить с "плазменного телевизора"... если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше! мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!!
Бондарь Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 по размеру чуть меньше половины листа А4)) Ну что вы прям... Но четверть а4 - это к гадалке не ходи! и звонить с "плазменного телевизора"... Фточку! если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше! мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!! О них, о них, родных! Но не хочется таскать с собой Е72 и Galaxy Tab 10.1. Поэтому я стремлюсь к "видеодвойке". А это, на мой взгляд оптимальный вариант, КПК типа НТС Sensation или Galaxy S II.
Рекомендуемые сообщения