Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батарея на айфонах начинает держать мало при апгрейде с iOS 4.x.x до iOS 5.0.x ввиду уведомлений, пушапов и прочего. Я, уходя из дома, вырубаю Вай фай, геолокации, пушапы и приложения, сидящие в фоновом режиме. Работает 2.5-3 дня при активном слушании музыки, смсинге и звонках.

Опубликовано

Есть даже обнаружение метала в стене глубинной до 5 см.(нафига?????)

Чтобы проводку не повредить, если надо дырку в стенке сделать - ну там повесить что-нибудь. Отдельный прибор такой даже продается.

Опубликовано

Батарея на айфонах начинает держать мало при апгрейде с iOS 4.x.x до iOS 5.0.x ввиду уведомлений, пушапов и прочего. Я, уходя из дома, вырубаю Вай фай, геолокации, пушапы и приложения, сидящие в фоновом режиме. Работает 2.5-3 дня при активном слушании музыки, смсинге и звонках.

Коллега,

пуш у меня в ручном режиме, но стоит скайп, м-агент, фейсбук (на раб.компах запрещены), служебный е-майл, интернет круглосуточно. Вай-фай и геолокации, погоды автоматические отключены, но зарядки хватает на сутки-полторы.

Опубликовано

интернет круглосуточно

но зарядки хватает на сутки-полторы.

думаю, либо поэтому, либо потому, что куча программ в фоновом режиме работает (хотя одно другому не мешает). Вы их закрываете через двойное нажатие кнопки "Home"?

Опубликовано (изменено)

я не понимаю, о чем Вы говорите. если два раза нажать у меня прога не закрывается, а выходит нижняя строка с иконками. И вообще зачем мне закрывать, если я хочу быть онлайн в сетях? Уточняю у меня не 4S, просто 4-ка. В общем-то, сильно не напрягает, но шнур всегда с собой ношу, если приходится вечером много писать по служебке, то быстро садится.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Зарин, на всякий случай - если в открытом приложении нажать Home, то оно не закрывается, а лишь сворачивается, уверен, вы знаете об этом. Так вот, так делают все приложения в iOS - сворачиваются и висят в ОЗУ, работая, потребляя трафик и тратя энергию. Думаю, если вы пролистаете вправо список этих открытых приложений - вы удивитесь как их много - у меня при относительно небольшой работе их открывается за день около 8-10 штук. Закрываются они также, как удаляются с рабочего стола - долгим нажатием до появления дрожания и нажатия на крестик.

Опубликовано (изменено)

Если телефон начинает подвисать или глючить то его можно перезагрузить не просто выключив и включив, а двойным нажатием и удерживанием кнопки домой и сна!

У меня как то при входящем звонке начинала мигать вспышка, я раз наверное 10 его включал и выключал не помогало, а потом товарищ посоветовал сброс сделать, помогло.

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано (изменено)

Пользуюсь подаренным Nokia N8 неделю. Пользуюсь как не юрист. И...

Нокия N8

1) 12 МП с расширенной до 30% матрицей и ксеноновой вспышкой с макросьемкой мелких деталей. Тексты без проблем фотает + есть дополнительно программное обеспечение-сканирование.

Не могу не согласиться. Фото и видео на высоте!!!

2)Диктофон - запись в стерео режиме плюс аппаратное кодирование. Можжете дополнительным программным обеспечением усилить качество записи.

См. выше...

3) Полный офис приложений с полной кверти клавиатурой.

Отвратительно мелкие кнопки виртуалки!!! Постоянно попадаю не на требуемую букву!!! Бесит!!!

4)Экран - довольно обширный и удобно читаем.

См. выше... Из-за маленького экрана маленькие кнопки виртуалки!!! Видимая часть экрана меньше самой стеклянной части "морды"!

Довольно шустрый процессор - так что скорость обработки довольно высока.

На сегодняшний день это далеко не так!

Плюс - не один смарт в отличии от Н8 не поддерживает флешки ЮСБ 2.0. К Н8 можно подключить и флешку и переносной диск и выход на могнитор можно даже в режиме HDMI/ + можете подключить мышку-переносную клавиатуру и т.п.

Samsung Galaxy S II

он только за пивом не ходит....вот это плохо...

Вот это самый большой недостаток! :drowning:

И еще.

Во время разговора постоянно щекой происходит нажание кнопки "удерживать". Это бесит!!! Приходится в день разговаривать минут по 30-40.

Аппарат тяжелый. Камера выпирает. Батарея внутрях зашита, нет возможности ее экстренно сменить на запасную. Для этого надо иметь зарадку дома, в офисе, в машине. Ладно, дома и офисе подойдет кабель USB.

Короче, я не доволен...

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

Отвратительно мелкие кнопки виртуалки!!! Постоянно попадаю не на требуемую букву!!! Бесит!!!

Во время разговора постоянно щекой происходит нажание кнопки "удерживать". Это бесит!!! Приходится в день разговаривать минут по 30-40.

Аппарат тяжелый. Камера выпирает. Батарея внутрях зашита, нет возможности ее экстренно сменить на запасную. Для этого надо иметь зарадку дома, в офисе, в машине. Ладно, дома и офисе подойдет кабель USB.

Короче, я не доволен...

вот поэтому купил себе Е72)) все то же самое но с кнопчатой кверти)) да и уже зарекомендованно добротным аппаратом слывет.

Опубликовано

вот поэтому купил себе Е72)) все то же самое но с кнопчатой кверти)) да и уже зарекомендованно добротным аппаратом слывет.

Хороший телефон! Еще по моему с тачскрином есть если я не ошибаюсь?

Опубликовано

Хороший телефон! Еще по моему с тачскрином есть если я не ошибаюсь?

не видел таких)) за то и взял, что без тачскрина)) единственный минус на мой взгляд, вернее их два:

1) оптическая кнопка постоянно перескакивает;

2) нет возможности переключения языка с клавиатуры(( уже все варианты и сочетания перепробовал.

Опубликовано

2) нет возможности переключения языка с клавиатуры(( уже все варианты и сочетания перепробовал.

SHIFT+ALT СЛЕВА! :drowning::shocked: :ahez:

Опубликовано

Пользуюсь этим фоном уже больше года! Отличный смарт, но... Маленький экран; тормозит Garmin; фото при макросъемке не всегда получается четкое с первого, и даже второго раза; видео, при использовании в качестве памяти flash, притормаживает;

В остальном - прекрасная модель! Особенно механическая йцукен-клава!

"жирная прямая стрелка", а потом "Sym" (все внизу слева).

Опубликовано

Вот теперь, когда разочарование от N8 достигло совего апогея, решил прикупить че-нить имеджево достойное.

Варианта 2. Nokia E7 или Samsung Galaxy S II.

У Samsung Galaxy S II два недостатка: цена и отсутствие механической клавы.

У Nokia E7 тож два недостатка; снят с производства и "зашитая" батарея.

Буду думать...

Опубликовано

Есть у меня один товарищ, у которого Галакси. У него одна большая проблема - эргономика. Он большой, и нужен длиннющий большой палец руки чтобы удобно работать с ним. Вроде бы небошой недостаток, но при долгой работе раздражает страшно, что одной рукой, одним пальцем ничего сделать не можешь без гимнастических трюков.

Опубликовано

У Nokia E7 тож два недостатка; снят с производства и "зашитая" батарея.

Буду думать...

добавьте сюда откровенно отвратительную камеру!

думал о покупке этой модели, но отказался из-за батареи и камеры.

да и чем больше, тем неудобнее (говоря о Самсунге).

Опубликовано

Пользуюсь подаренным Nokia N8 неделю. Пользуюсь как не юрист. И...

Не могу не согласиться. Фото и видео на высоте!!!

См. выше...

См. выше... Из-за маленького экрана маленькие кнопки виртуалки!!! Видимая часть экрана меньше самой стеклянной части "морды"!

На сегодняшний день это далеко не так!

Samsung Galaxy S II

Вот это самый большой недостаток! :drowning:

И еще.

Короче, я не доволен...

Стоп стоп!! А версию прошивки меняли на последню Анну или Бель ? Там вполне укрупненная кверти клава в отличии от первых версий№ Посмотрите *#0000# и сравните последнюю версию прошивки. Экстренно сменять на запасную -ну тут вариант старых телефонов таскания батарей в чемодане. Кругом есть розетки, ноутбцки, компы. У нее несколько вариантов зарядки. Вот то что надо иметь везде шнуры для зарядки -это да...минус. По поводу удерживать - это да...было. Кстати и в новой прошивке иногда проскакивает зараза.

Опубликовано (изменено)

Есть у меня один товарищ, у которого Галакси. У него одна большая проблема - эргономика. Он большой,...

Если говорить о Samsung Galaxy S II, то он больше, чем Nokia N8. Но Samsung Galaxy S II я бы назвал мини планшетом (или КПК, как угодно), нежели смартом. Понятно, что мини планшет - это Samsung Galaxy Note, но звонить по нему смешно! А Samsung Galaxy S II не так уж велик. Возьмите последние НТС, кажется Sensation (конкурирует с Samsung Galaxy S II). Так он не меньше Samsung Galaxy S II.

и нужен длиннющий большой палец руки чтобы удобно работать с ним. Вроде бы небошой недостаток, но при долгой работе раздражает страшно, что одной рукой, одним пальцем ничего сделать не можешь без гимнастических трюков.

Samsung Galaxy S II я бы назвал мини планшетом (или КПК, как угодно), нежели смартом.

С КПК трудно одной рукой справиться...

Опубликовано (изменено)

Понятно, что мини планшет - это Samsung Galaxy Note, но звонить по нему смешно!

Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги...

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано (изменено)

Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги...

Юзал, правда полчаса. Возьмите в руку пятидюймовый авто навигатор, подойдите к зеркалу и приложите к уху. Уже будет смешно. А у Galaxy Note 5,3 дюйма только экран!

Вот когда появится смарт или плашет с функцией телефона с размером экрана 6 дюймов, то тогда Galaxy Note станет привычным!

Описание Galaxy Note

На меня 2 года назад как на дурака смотрели, по крайней мере в Усть-Камане, когда я разговаривал по Nokia N900. Хотя он был меньше, но толще Nokia N8.

Опубликовано

по размеру чуть меньше половины листа А4)) согласен что неудобно носить в кармане и звонить с "плазменного телевизора"... :drowning:

если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше!

мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!!

Опубликовано

по размеру чуть меньше половины листа А4))

Ну что вы прям... Но четверть а4 - это к гадалке не ходи!

и звонить с "плазменного телевизора"... :drowning:

Фточку!

если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше!

мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!!

О них, о них, родных! Но не хочется таскать с собой Е72 и Galaxy Tab 10.1. Поэтому я стремлюсь к "видеодвойке". А это, на мой взгляд оптимальный вариант, КПК типа НТС Sensation или Galaxy S II.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования