Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у Galaxy Note 5,3 дюйма только экран!

Я его еще в руках не держал, просто у коллеги все время на столе НТС, я к нему уже привык и даже маленьким кажется.

Надо в руках его подержать.

если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше!

мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!!

Я уже даже не знаю о чем мы говорим. Но если учесть пост Мишани про аппарат для юриста, то не только о телефонах, а о фотиках, диктофонах, хранителях инфы и т.п. функционалу.

По мне так за такие деньги его должно быть примерно также как у ноут бука.

Галакси Ноут это пожалуй первый телефон, который приближается к этому стандарту. Мини планшет и причем как я понял с хорошим запасом батареи - 2500.

Поэтому подумываю над приобретением именно этого варианта, если после того как пощупаю размер не отпугнет и жаба не задушит :sarcasm:.

А еще если бы в нем было 2 симкарты, то вообще ништяк...

Опубликовано

Галакси Ноут это пожалуй первый телефон, который приближается к этому стандарту. Мини планшет и причем как я понял с хорошим запасом батареи - 2500.

Поэтому подумываю над приобретением именно этого варианта, если после того как пощупаю размер не отпугнет и жаба не задушит :sarcasm:.

А еще если бы в нем было 2 симкарты, то вообще ништяк...

Товарищ, ну о чём вы? Я в Алсере посмотрел этот перетелефон и недопланшет и так и не понял, чо за зверь? Звонить по нему как - как с LCD телеком как сказали выше? Нет. Работать как - всё-таки рядом с Айпадом подтормаживает + непонятно, что откуда берётся + тяжеловат он всё-таки. Не знаю, имхо все эти планшетники с функциями соток - бред полный, ты или звони по телефону или работай на планшете, а попытаться совместить бульдога с носорогом, какие попытки явно прослеживаются у всех фирм, пытающихся догнать Apple, с их планшетами (Samsung, Acer, HP, Microsoft вроде тоже, Nokia, Asus и прочие) - имхо, дело неблагодарное.

Опубликовано

Товарищ, ну о чём вы?

Товарищ, а вы о чем? Я же сказал, что в руке подержу потом посмотрим. Но тенденция к объединению лично мне нравится. И если он будет хорошо фотать, снимать ролики, общаться с ПК и т.п., а не только звонить - я только за.

Опубликовано

Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги...

Лучше уж тогда с Айпад 3ДЖИ ходить постоянно, если что и позвонить можно!

Опубликовано

Лучше уж тогда с Айпад 3ДЖИ ходить постоянно, если что и позвонить можно!

Ну это уже перебор или Note настолько большой, что в карман пиджака или джинс не влезет? В общем в руках надо подержать, пока никак не получалось выбраться в магазин, потом видно будет.

Опубликовано

вот ж время летит быстро. недавно и соток не было. да что там сотки, по межгороду набрать, надо было заказать сначала вызов на 8. потом звонит оператор "Павлодар заказывали? Соединяю". и там гулкое эхо как в колодце

Опубликовано

Зарин, на всякий случай - если в открытом приложении нажать Home, то оно не закрывается, а лишь сворачивается, уверен, вы знаете об этом. Так вот, так делают все приложения в iOS - сворачиваются и висят в ОЗУ, работая, потребляя трафик и тратя энергию. Думаю, если вы пролистаете вправо список этих открытых приложений - вы удивитесь как их много - у меня при относительно небольшой работе их открывается за день около 8-10 штук. Закрываются они также, как удаляются с рабочего стола - долгим нажатием до появления дрожания и нажатия на крестик.

Я все равно блондинко. Home - это какая кнопка? она одна, большая и внизу? Ну нажимаю один раз - приложение закрывается, рабочий стол. Нажимаю два раза, выходит внизу строка с последними посещенными приложениями. листаю вправо, показывает все приложения с рабочего стола, хотя посещаю не более 3. Никаких крестиков, дрожаний. Нажимаю долго - выходит окно Voice Control. Нажимаю 3 раза - приложение закрывается, рабочий стол.

Что Вы имеете ввиду под работой? Мне и надо, чтобы я висела в соцсетях онлайн.

Опубликовано

Я все равно блондинко. Home - это какая кнопка? она одна, большая и внизу? Ну нажимаю один раз - приложение закрывается, рабочий стол. Нажимаю два раза, выходит внизу строка с последними посещенными приложениями. листаю вправо, показывает все приложения с рабочего стола, хотя посещаю не более 3. Никаких крестиков, дрожаний. Нажимаю долго - выходит окно Voice Control. Нажимаю 3 раза - приложение закрывается, рабочий стол.

Что Вы имеете ввиду под работой? Мне и надо, чтобы я висела в соцсетях онлайн.

Да, Home это круглая кнопка по центру снизу. Дважды нажимаете - открывается т.н. "диспетчер задач", который можно очистить, зажав одно работающее приложение до дрожания (как на основном рабочем столе при удалении) и закрытии их крестиком.

Опубликовано

У смартфона SonyEricsson Arc S18'a еще один плюс в том, что умеет снимать в формате 3D.

Android рулит, чем Symbian. Вот почему Nokia "виснет" и отстал, хоть Н9.

У знакомого Яблоко 4 поколения, а почему то хвалит hTC. Что-то не заметил такой особенности.

Опубликовано

Да, Home это круглая кнопка по центру снизу. Дважды нажимаете - открывается т.н. "диспетчер задач", который можно очистить, зажав одно работающее приложение до дрожания (как на основном рабочем столе при удалении) и закрытии их крестиком.

Ой, получилось. Надо же, больше года юзаю, не знала.

Опубликовано

Да уж, действительно большой.

А мне самый раз :) Собираюсь поменять свой айфон 4 на Ноут именно из-за размеров, хоть и не люблю Самсунги. Он у меня был исключительно для интернета. Сейчас не посидишь за компом как раньше, приходится сёрфить в инете почти лежа :) . Многие вещи из-за маленького экрана айфона не получается сделать. вот к примеру, процитировать на этом форуме кого то . не пойму почему, но ответы пишутся без цитат (я сейчас с ноутбука пишу). А так, главным преимуществом айфона , я считаю - плавность и мягкость тач скрина. У самсунгов и НТС немного резковато и не чувствуется прикосновения. В остальных технических характеристиках не разбираюсь :) Но могу сказать, что сейчас Галакси С2 является лидером продаж, обогнал НТС :).

Опубликовано

А кто, что думает о "верту"?

в 2008 году юзала верту constellation пару месяцев. тоже, главным преимуществом считаю плавность и мягкость уже не тач скрина , а кнопок. Очень приятно набирать и держать в руке. тяжеловат, но терпимо. очень простое и умное меню, как у айфона :). ну и еще фирменная полифония от Ямаха тоже рулит.

Опубликовано (изменено)

А кто, что думает о "верту"?

скажу откровенно, отстой за 10 тыщ долларов. )

последняя модель глючит неимоверно

в 2008 году юзала верту constellation пару месяцев. тоже, главным преимуществом считаю плавность и мягкость уже не тач скрина , а кнопок.

через год половина этих кнопок отлетела нафих

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

оспаде! кто ж вертой год пользуется? не гламурный вы совсем. це ж меняться должно строго по моде 4 раза в год.

Опубликовано

оспаде! кто ж вертой год пользуется? не гламурный вы совсем. це ж меняться должно строго по моде 4 раза в год.

дык новинка у верты как раз выходит примерно раз в год

Опубликовано (изменено)

Все-таки не надо было орехи колоть телефоном.

ХТС Легенда. Год юзаю, но еще так и не научилась в полной мере.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

вчера очень полезную штуку скачал! записывает телефонные звонки!!

тож такую прогу скачал. Специально искал ту, в которой можно и включать и выключать "пищание" (писк) перед началом записи звонков. Иногда очень нужен этот "писк"...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования