Искатель Истины Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 А у Galaxy Note 5,3 дюйма только экран! Я его еще в руках не держал, просто у коллеги все время на столе НТС, я к нему уже привык и даже маленьким кажется. Надо в руках его подержать. если уж и говорить о современных мобильных, то они точно д.б. все меньше и меньше! мы ж о мобильных говорим!! ...телефонах!!! Я уже даже не знаю о чем мы говорим. Но если учесть пост Мишани про аппарат для юриста, то не только о телефонах, а о фотиках, диктофонах, хранителях инфы и т.п. функционалу. По мне так за такие деньги его должно быть примерно также как у ноут бука. Галакси Ноут это пожалуй первый телефон, который приближается к этому стандарту. Мини планшет и причем как я понял с хорошим запасом батареи - 2500. Поэтому подумываю над приобретением именно этого варианта, если после того как пощупаю размер не отпугнет и жаба не задушит . А еще если бы в нем было 2 симкарты, то вообще ништяк...
Александр К Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Галакси Ноут это пожалуй первый телефон, который приближается к этому стандарту. Мини планшет и причем как я понял с хорошим запасом батареи - 2500. Поэтому подумываю над приобретением именно этого варианта, если после того как пощупаю размер не отпугнет и жаба не задушит . А еще если бы в нем было 2 симкарты, то вообще ништяк... Товарищ, ну о чём вы? Я в Алсере посмотрел этот перетелефон и недопланшет и так и не понял, чо за зверь? Звонить по нему как - как с LCD телеком как сказали выше? Нет. Работать как - всё-таки рядом с Айпадом подтормаживает + непонятно, что откуда берётся + тяжеловат он всё-таки. Не знаю, имхо все эти планшетники с функциями соток - бред полный, ты или звони по телефону или работай на планшете, а попытаться совместить бульдога с носорогом, какие попытки явно прослеживаются у всех фирм, пытающихся догнать Apple, с их планшетами (Samsung, Acer, HP, Microsoft вроде тоже, Nokia, Asus и прочие) - имхо, дело неблагодарное.
Искатель Истины Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Товарищ, ну о чём вы? Товарищ, а вы о чем? Я же сказал, что в руке подержу потом посмотрим. Но тенденция к объединению лично мне нравится. И если он будет хорошо фотать, снимать ролики, общаться с ПК и т.п., а не только звонить - я только за.
Avenger Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Почему смешно, он что настолько больше Galaxy S II? И кто-нибудь юзал Galaxy Note? По мне так именно такой, а может быть даже и лучше должен быть современный мобильный, если уж тратить такие деньги... Лучше уж тогда с Айпад 3ДЖИ ходить постоянно, если что и позвонить можно!
Искатель Истины Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Лучше уж тогда с Айпад 3ДЖИ ходить постоянно, если что и позвонить можно! Ну это уже перебор или Note настолько большой, что в карман пиджака или джинс не влезет? В общем в руках надо подержать, пока никак не получалось выбраться в магазин, потом видно будет.
Кайзер Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 вот ж время летит быстро. недавно и соток не было. да что там сотки, по межгороду набрать, надо было заказать сначала вызов на 8. потом звонит оператор "Павлодар заказывали? Соединяю". и там гулкое эхо как в колодце
Zarin-A Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Зарин, на всякий случай - если в открытом приложении нажать Home, то оно не закрывается, а лишь сворачивается, уверен, вы знаете об этом. Так вот, так делают все приложения в iOS - сворачиваются и висят в ОЗУ, работая, потребляя трафик и тратя энергию. Думаю, если вы пролистаете вправо список этих открытых приложений - вы удивитесь как их много - у меня при относительно небольшой работе их открывается за день около 8-10 штук. Закрываются они также, как удаляются с рабочего стола - долгим нажатием до появления дрожания и нажатия на крестик. Я все равно блондинко. Home - это какая кнопка? она одна, большая и внизу? Ну нажимаю один раз - приложение закрывается, рабочий стол. Нажимаю два раза, выходит внизу строка с последними посещенными приложениями. листаю вправо, показывает все приложения с рабочего стола, хотя посещаю не более 3. Никаких крестиков, дрожаний. Нажимаю долго - выходит окно Voice Control. Нажимаю 3 раза - приложение закрывается, рабочий стол. Что Вы имеете ввиду под работой? Мне и надо, чтобы я висела в соцсетях онлайн.
Александр К Опубликовано 13 Января 2012 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Я все равно блондинко. Home - это какая кнопка? она одна, большая и внизу? Ну нажимаю один раз - приложение закрывается, рабочий стол. Нажимаю два раза, выходит внизу строка с последними посещенными приложениями. листаю вправо, показывает все приложения с рабочего стола, хотя посещаю не более 3. Никаких крестиков, дрожаний. Нажимаю долго - выходит окно Voice Control. Нажимаю 3 раза - приложение закрывается, рабочий стол. Что Вы имеете ввиду под работой? Мне и надо, чтобы я висела в соцсетях онлайн. Да, Home это круглая кнопка по центру снизу. Дважды нажимаете - открывается т.н. "диспетчер задач", который можно очистить, зажав одно работающее приложение до дрожания (как на основном рабочем столе при удалении) и закрытии их крестиком.
BIG LAWYER Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 У смартфона SonyEricsson Arc S18'a еще один плюс в том, что умеет снимать в формате 3D. Android рулит, чем Symbian. Вот почему Nokia "виснет" и отстал, хоть Н9. У знакомого Яблоко 4 поколения, а почему то хвалит hTC. Что-то не заметил такой особенности.
Искатель Истины Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 или Note настолько большой Да уж, действительно большой.
Zarin-A Опубликовано 16 Января 2012 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Да, Home это круглая кнопка по центру снизу. Дважды нажимаете - открывается т.н. "диспетчер задач", который можно очистить, зажав одно работающее приложение до дрожания (как на основном рабочем столе при удалении) и закрытии их крестиком. Ой, получилось. Надо же, больше года юзаю, не знала.
LegallyBrunet Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 Да уж, действительно большой. А мне самый раз :) Собираюсь поменять свой айфон 4 на Ноут именно из-за размеров, хоть и не люблю Самсунги. Он у меня был исключительно для интернета. Сейчас не посидишь за компом как раньше, приходится сёрфить в инете почти лежа :) . Многие вещи из-за маленького экрана айфона не получается сделать. вот к примеру, процитировать на этом форуме кого то . не пойму почему, но ответы пишутся без цитат (я сейчас с ноутбука пишу). А так, главным преимуществом айфона , я считаю - плавность и мягкость тач скрина. У самсунгов и НТС немного резковато и не чувствуется прикосновения. В остальных технических характеристиках не разбираюсь :) Но могу сказать, что сейчас Галакси С2 является лидером продаж, обогнал НТС :).
LegallyBrunet Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 А кто, что думает о "верту"? в 2008 году юзала верту constellation пару месяцев. тоже, главным преимуществом считаю плавность и мягкость уже не тач скрина , а кнопок. Очень приятно набирать и держать в руке. тяжеловат, но терпимо. очень простое и умное меню, как у айфона :). ну и еще фирменная полифония от Ямаха тоже рулит.
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) хтс и айфон Изменено 17 Января 2012 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) А кто, что думает о "верту"? скажу откровенно, отстой за 10 тыщ долларов. ) последняя модель глючит неимоверно в 2008 году юзала верту constellation пару месяцев. тоже, главным преимуществом считаю плавность и мягкость уже не тач скрина , а кнопок. через год половина этих кнопок отлетела нафих Изменено 17 Января 2012 пользователем Noe
Captain Ares Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 через год половина этих кнопок отлетела нафих оспаде! кто ж вертой год пользуется? не гламурный вы совсем. це ж меняться должно строго по моде 4 раза в год.
Noe Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 оспаде! кто ж вертой год пользуется? не гламурный вы совсем. це ж меняться должно строго по моде 4 раза в год. дык новинка у верты как раз выходит примерно раз в год
Галина Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) через год половина этих кнопок отлетела нафих Все-таки не надо было орехи колоть телефоном. ХТС Легенда. Год юзаю, но еще так и не научилась в полной мере. Изменено 17 Января 2012 пользователем Галина
Эдуард Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ХТС Легенда. Год юзаю, но еще так и не научилась в полной мере. Включать?
НовоКаин Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Галинушка! Я тебе давно говорю - необходимо осваивать сначала лещину и каштаны! Потом грецкие. Не надо, не надо начинать с кокосов!
Галина Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Включать? Включайте! Не надо, не надо начинать с кокосов! А чо Noe можно, а мне нельзя.
Electrolux Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 вчера очень полезную штуку скачал! записывает телефонные звонки!!
Була Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 вчера очень полезную штуку скачал! записывает телефонные звонки!! тож такую прогу скачал. Специально искал ту, в которой можно и включать и выключать "пищание" (писк) перед началом записи звонков. Иногда очень нужен этот "писк"...
Рекомендуемые сообщения