Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высылайте. Включу.

ну и родня досталась. мало того, что от Папки канфектов хрен дождешься, так еще и дядько у любимой пельмяницы дибильник отбирает. а чем Галинушка орехи колоть то будет?

Опубликовано

тоже уже год пользуюсь нтс нd - чикарная вещь. еще есть верту ферарри)) Миха с Ринычем видали, двухсимочный , тяжелый,орехи им тож колоть легко!

кто, что скажет за нтс титан?

Опубликовано (изменено)

Взял Samsung Galaxy S II. Пока полет нормальный. Всем пока доволен. Заметил недостаток - не србатывает будильник при выключенном телефоне. Всегда на ночь выключаю мобилу!

тоже уже год пользуюсь нтс нd - чикарная вещь. еще есть верту ферарри)) Миха с Ринычем видали, двухсимочный , тяжелый,орехи им тож колоть легко!

Рассматривал Titan. Есть ряд недостатков. Основной - цена! Еще один - размер! Чуть меньше Samsung-а Galaxy Note.

Остальные консультации только за сало... (можно шпик) :lol:

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

От чо написал, а?

:lol:

а чета я даже не обратил внимание!))

ну какие все таки люди ааа... чуть что сразу не так понимают!))) ну в смысле без писка имелось в виду))

без вот этого "пииип")))

Опубликовано (изменено)

по статистике 69% людей могут найти пошлость в любом предложении, наверняка, вот и в данном нашли. :lol:

дадада, остальные 31% сделали вид, что ничего не заметили :-)

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Взял Samsung Galaxy S II.

А где покупали? Я в один Технодом когда на выходных заходил, менеджер сказал: "нету, сто штук раскупили". Млин, что за жизня пошла, 100 тыщ таньга стоит и то побегай.

Заметил недостаток - не србатывает будильник при выключенном телефоне. Всегда на ночь выключаю мобилу!

Такая же фигня, на ночь тоже выключаю и один раз не мог понять почему выключенная Нокиа не желает будить, а было очень надо. Ответ - работает только при включенном телефоне. Вот такой вот непонятный ход и похоже СГС2 тоже подхватил эту болезнь. На ФАКе про него прочитал:

Будет будильник работать при выключенном аппарате?

Инфа

К сожалению нет.

Как сделать, чтобы будильник работал на выключенном аппарате?

Невозможно, работать не будет, т.к. будильник, как и в предшественнике, это просто программа для андроида.

Значит и в Галакси Ноут также, а жаль ...

Опубликовано

а смысл функции такого будильника на этом аппарате? вы ж его все равно как дополнение к телефону берете)) а значит на телефоне и пользуйтесь будильником!

Опубликовано

После СГ Ноут читал про эту модельку. Цена такая же как у Ноута. Но размер по виду (в руках не держал) гораздо осмысленнее, чем тот же ноут. В нете есть видео где ставят рядом СГС2 и Титан, титан чуть больше. К тому же на форуме пишут, что к размеру довольно быстро привыкаешь.

Так что цена и размер - это имхо не недостатки. А вот, рассуждая на тему недостатков я бы затронул следующие моменты:

Он идет на операционке Виндоус Фоун. Сам я еще пока разбираюсь, что лучше: ВФ или Андроид. Но на форуме многие говорят о сырости ВФ. И жалуются если коротко, то примерно так: "Мерседес с возможностями на уровне Нексии". Все проги платные, разблокировки как я понял пока нет, а может быть и не будет вовсе.

Нет возможности для расширения памяти, нет слота, только внутренняя память, доступно где то 12 ГБ.

Не передает по блютузу - достаточно много вопросов по этому поводу на форуме было.

Для такого размера экрана довольно слабое разрешение.

Слабая батарея.

В итоге возникает ощущение, а зачем они вообще его выпустили. Примерно такое же разочарование было от модели Сенсейшн ХЛ (как я понял последняя модель).

Опубликовано

А где покупали? Я в один Технодом когда на выходных заходил, менеджер сказал: "нету, сто штук раскупили". Млин, что за жизня пошла, 100 тыщ таньга стоит и то побегай.

Я купил у Кеселя голос (разговоры) а в подарок SGS II получил :lol:

Пошарьтесь на sulpak.kz, fora.kz и пр.

Опубликовано

Пошарьтесь на sulpak.kz, fora.kz и пр.

Не обратил внимания на вашу дислокацию, думал Алматы. По Алматы пошарился, из более или менее серьезных точек продаж дешевле всего в Технодоме, а там они разлетаются как пирожки. Надо будет по другим точкам Технодома посмотреть, может еще остались, дефицит млин...

ЗЫ: Если честно, читая вот уже несколько дней инфу про смартфоны, все больше и больше остываю с этой затеей.

Опубликовано

Почитал про разные т.н. "секреты" Iphone 3-4-4S. C виду, глядя на телефон с 2 кнопками (органов управления, кстати, столько же, сколько у домбры) и не подумаешь, что с их помощью можно делать скриншоты, управлять голосом, вводить тело в режим удержания звонка, из блочного режима управлять плеером и камерой, делать "мягкую" и "жёсткую" перезагрузку и т.д. Аппарат всё-таки отличный - удобный, относительно простой, красивый.

ps пеар проплачен :biggrin:

Опубликовано (изменено)

После длительного перерыва с момента пользования смартфоном решил таки приобресть новый.

К Галакси Ноуту несмотря на его размеры в принципе привык, но как и опасался жаба задушила и купил другой.

Пока что как и предполагалось имеются следующие недостатки:

1. Батарея - 1500 мАч. Щас думаю над приобретением более мощной или еще вычитал, что есть такие внешние аккумуляторы до 5000 мАч. Кто-нибудь подобное пробовал?

2. Интернет. Подключил услугу по так называемому "безлимитному". Качмар, грузит долго, не подключается. Короче жутко не стабильно по первым наблюдениям. При этом я говорю об элементарных вещах, не говоря о том, чтобы фильм онлайн глянуть, что я обязательно попробую.

3. Шкала сети постоянно скакала и довольно часто падала до нуля. При этом до 4-х делений доходила очень редко. В итоге в настройках приходится ставить на 2G и убирать галочку с передачи данных. Но при этом в интернет не выйдешь.

Это как я понимаю 3G так нестабильно работает? В общем здесь сплошные вопросы...

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано

Про 3G - на айфоне есть переключатель вкл/выкл 3G. Если он вкл - понятно, страницы грузятся быстро, ютуб ваще работает быстрее чем на компе. Если выкл - еле-еле, долго ждать.

Может у вас он выкл? Иными словами соединение не через 3G идёт, а через GPRS или того хуже, WAP?

Опубликовано (изменено)

Про 3G - на айфоне есть переключатель вкл/выкл 3G. Если он вкл - понятно, страницы грузятся быстро, ютуб ваще работает быстрее чем на компе. Если выкл - еле-еле, долго ждать.

Может у вас он выкл? Иными словами соединение не через 3G идёт, а через GPRS или того хуже, WAP?

В моей модели такая штука (звонил уточнял в сервисе):

Если галочку в настройках убираешь с 2G, то автоматом включается 3G. И вот когда эта галочка стоит все четыре деления светятся, а как ее убираешь, что начинается постоянная пляска - 1-2 деления или вообще все серое. Получается 3G летает в зависимости от того где ты находишься в городе.

Не скажу, что я на отшибе, вполне себе район. Но вот такая фигня.

ЗЫ: В общем еще понаблюдаю, но ютуб на компе значительно быстрее.

Опубликовано

А где это там такой переключатель?

Опубликовано

Настройки-основные-сеть-включить 3G

Нет такого у меня сеть- сотовые данные, сотовая сеть передачи данных, Роуминг данных, VPN, wi-fi, и на этом все ни какой 3G нет!

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером пытался для пробы на kz сайте посмотреть фильм онлайн через мобильный "безлимит". Ага, щас, чуда не случилось.

ЗЫ: 3G был включен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования