Electrolux Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 а я как раз таки без писка!
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Высылайте. Включу. ну и родня досталась. мало того, что от Папки канфектов хрен дождешься, так еще и дядько у любимой пельмяницы дибильник отбирает. а чем Галинушка орехи колоть то будет?
НовоКаин Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 а чем Галинушка орехи колоть то будет? Зачяхнет, сирая.
B-52 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 тоже уже год пользуюсь нтс нd - чикарная вещь. еще есть верту ферарри)) Миха с Ринычем видали, двухсимочный , тяжелый,орехи им тож колоть легко! кто, что скажет за нтс титан?
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 а я как раз таки без писка! От чо написал, а?
Бондарь Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Взял Samsung Galaxy S II. Пока полет нормальный. Всем пока доволен. Заметил недостаток - не србатывает будильник при выключенном телефоне. Всегда на ночь выключаю мобилу! тоже уже год пользуюсь нтс нd - чикарная вещь. еще есть верту ферарри)) Миха с Ринычем видали, двухсимочный , тяжелый,орехи им тож колоть легко! кто, что скажет за нтс титан? Рассматривал Titan. Есть ряд недостатков. Основной - цена! Еще один - размер! Чуть меньше Samsung-а Galaxy Note. Остальные консультации только за сало... (можно шпик) :lol: Изменено 18 Января 2012 пользователем Бондарь
Electrolux Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 От чо написал, а? а чета я даже не обратил внимание!)) ну какие все таки люди ааа... чуть что сразу не так понимают!))) ну в смысле без писка имелось в виду)) без вот этого "пииип")))
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ну какие все таки люди ааа... по статистике 69% людей могут найти пошлость в любом предложении, наверняка, вот и в данном нашли. :lol:
Просто Пэт Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) по статистике 69% людей могут найти пошлость в любом предложении, наверняка, вот и в данном нашли. дадада, остальные 31% сделали вид, что ничего не заметили :-) Изменено 18 Января 2012 пользователем Патриотка
Искатель Истины Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Взял Samsung Galaxy S II. А где покупали? Я в один Технодом когда на выходных заходил, менеджер сказал: "нету, сто штук раскупили". Млин, что за жизня пошла, 100 тыщ таньга стоит и то побегай. Заметил недостаток - не србатывает будильник при выключенном телефоне. Всегда на ночь выключаю мобилу! Такая же фигня, на ночь тоже выключаю и один раз не мог понять почему выключенная Нокиа не желает будить, а было очень надо. Ответ - работает только при включенном телефоне. Вот такой вот непонятный ход и похоже СГС2 тоже подхватил эту болезнь. На ФАКе про него прочитал: Будет будильник работать при выключенном аппарате? Инфа К сожалению нет. Как сделать, чтобы будильник работал на выключенном аппарате? Невозможно, работать не будет, т.к. будильник, как и в предшественнике, это просто программа для андроида. Значит и в Галакси Ноут также, а жаль ...
Electrolux Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 а смысл функции такого будильника на этом аппарате? вы ж его все равно как дополнение к телефону берете)) а значит на телефоне и пользуйтесь будильником!
Искатель Истины Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 кто, что скажет за нтс титан? После СГ Ноут читал про эту модельку. Цена такая же как у Ноута. Но размер по виду (в руках не держал) гораздо осмысленнее, чем тот же ноут. В нете есть видео где ставят рядом СГС2 и Титан, титан чуть больше. К тому же на форуме пишут, что к размеру довольно быстро привыкаешь. Так что цена и размер - это имхо не недостатки. А вот, рассуждая на тему недостатков я бы затронул следующие моменты: Он идет на операционке Виндоус Фоун. Сам я еще пока разбираюсь, что лучше: ВФ или Андроид. Но на форуме многие говорят о сырости ВФ. И жалуются если коротко, то примерно так: "Мерседес с возможностями на уровне Нексии". Все проги платные, разблокировки как я понял пока нет, а может быть и не будет вовсе. Нет возможности для расширения памяти, нет слота, только внутренняя память, доступно где то 12 ГБ. Не передает по блютузу - достаточно много вопросов по этому поводу на форуме было. Для такого размера экрана довольно слабое разрешение. Слабая батарея. В итоге возникает ощущение, а зачем они вообще его выпустили. Примерно такое же разочарование было от модели Сенсейшн ХЛ (как я понял последняя модель).
Бондарь Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 А где покупали? Я в один Технодом когда на выходных заходил, менеджер сказал: "нету, сто штук раскупили". Млин, что за жизня пошла, 100 тыщ таньга стоит и то побегай. Я купил у Кеселя голос (разговоры) а в подарок SGS II получил Пошарьтесь на sulpak.kz, fora.kz и пр.
Искатель Истины Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Пошарьтесь на sulpak.kz, fora.kz и пр. Не обратил внимания на вашу дислокацию, думал Алматы. По Алматы пошарился, из более или менее серьезных точек продаж дешевле всего в Технодоме, а там они разлетаются как пирожки. Надо будет по другим точкам Технодома посмотреть, может еще остались, дефицит млин... ЗЫ: Если честно, читая вот уже несколько дней инфу про смартфоны, все больше и больше остываю с этой затеей.
Was76 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 вчера очень полезную штуку скачал! записывает телефонные звонки!! Зачем скачивать? нНа всех"Nokia"и так лежит.
Александр К Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Почитал про разные т.н. "секреты" Iphone 3-4-4S. C виду, глядя на телефон с 2 кнопками (органов управления, кстати, столько же, сколько у домбры) и не подумаешь, что с их помощью можно делать скриншоты, управлять голосом, вводить тело в режим удержания звонка, из блочного режима управлять плеером и камерой, делать "мягкую" и "жёсткую" перезагрузку и т.д. Аппарат всё-таки отличный - удобный, относительно простой, красивый. ps пеар проплачен :biggrin:
Electrolux Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Зачем скачивать? нНа всех"Nokia"и так лежит. не на всех! помню на каком-то телефоне у меня такое было, на Е72 такого нет((
Искатель Истины Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) После длительного перерыва с момента пользования смартфоном решил таки приобресть новый. К Галакси Ноуту несмотря на его размеры в принципе привык, но как и опасался жаба задушила и купил другой. Пока что как и предполагалось имеются следующие недостатки: 1. Батарея - 1500 мАч. Щас думаю над приобретением более мощной или еще вычитал, что есть такие внешние аккумуляторы до 5000 мАч. Кто-нибудь подобное пробовал? 2. Интернет. Подключил услугу по так называемому "безлимитному". Качмар, грузит долго, не подключается. Короче жутко не стабильно по первым наблюдениям. При этом я говорю об элементарных вещах, не говоря о том, чтобы фильм онлайн глянуть, что я обязательно попробую. 3. Шкала сети постоянно скакала и довольно часто падала до нуля. При этом до 4-х делений доходила очень редко. В итоге в настройках приходится ставить на 2G и убирать галочку с передачи данных. Но при этом в интернет не выйдешь. Это как я понимаю 3G так нестабильно работает? В общем здесь сплошные вопросы... Изменено 26 Января 2012 пользователем M.J.
Александр К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Про 3G - на айфоне есть переключатель вкл/выкл 3G. Если он вкл - понятно, страницы грузятся быстро, ютуб ваще работает быстрее чем на компе. Если выкл - еле-еле, долго ждать. Может у вас он выкл? Иными словами соединение не через 3G идёт, а через GPRS или того хуже, WAP?
Искатель Истины Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Про 3G - на айфоне есть переключатель вкл/выкл 3G. Если он вкл - понятно, страницы грузятся быстро, ютуб ваще работает быстрее чем на компе. Если выкл - еле-еле, долго ждать. Может у вас он выкл? Иными словами соединение не через 3G идёт, а через GPRS или того хуже, WAP? В моей модели такая штука (звонил уточнял в сервисе): Если галочку в настройках убираешь с 2G, то автоматом включается 3G. И вот когда эта галочка стоит все четыре деления светятся, а как ее убираешь, что начинается постоянная пляска - 1-2 деления или вообще все серое. Получается 3G летает в зависимости от того где ты находишься в городе. Не скажу, что я на отшибе, вполне себе район. Но вот такая фигня. ЗЫ: В общем еще понаблюдаю, но ютуб на компе значительно быстрее. Изменено 26 Января 2012 пользователем M.J.
Avenger Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Про 3G - на айфоне есть переключатель вкл/выкл 3G. Если он вкл - понятно, страницы грузятся быстро, ютуб ваще работает быстрее чем на компе. Если выкл - еле-еле, долго ждать. Может у вас он выкл? Иными словами соединение не через 3G идёт, а через GPRS или того хуже, WAP? А где это там такой переключатель?
Александр К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 А где это там такой переключатель? Настройки-основные-сеть-включить 3G
Avenger Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Настройки-основные-сеть-включить 3G Нет такого у меня сеть- сотовые данные, сотовая сеть передачи данных, Роуминг данных, VPN, wi-fi, и на этом все ни какой 3G нет!
Александр К Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Нет такого у меня сеть- сотовые данные, сотовая сеть передачи данных, Роуминг данных, VPN, wi-fi, и на этом все ни какой 3G нет! У вас китайский айпон :smile:
Искатель Истины Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Вчера вечером пытался для пробы на kz сайте посмотреть фильм онлайн через мобильный "безлимит". Ага, щас, чуда не случилось. ЗЫ: 3G был включен. Изменено 27 Января 2012 пользователем M.J.
Рекомендуемые сообщения