Lepes-toks Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 На след.неделе супруг дарит LG Duos Android. Сопротивлялась долго т.к. запала мне в сердце Нокия. Ну как говорится "даренному коню в челюсть не смотрят"...будем эксплуатировать LG
Avenger Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 У вас китайский айпон Они вообще то все китайской сборки!
Александр К Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Они вообще то все китайской сборки! Я имел в виду не сборку а модель вроде Нокия-Нокла, Айфон-Айпон
Was76 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Зачем скачивать? нНа всех"Nokia"и так лежит. не на всех! помню на каком-то телефоне у меня такое было, на Е72 такого нет(( Точно на новых убрали
Avenger Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Я имел в виду не сборку а модель вроде Нокия-Нокла, Айфон-Айпон У меня полноценный IPhone 4S, а не IPone! И все равно такого нет
Александр К Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Да быть такого не может. Когда заходит в Настройки-Основные-Сеть - там сверху строка "Включить 3П" и стандартный эппловский переключатель. Внизу дальше Сотовые данные, сотовая сеть передачи данных, VPN и Wi-Fi. Кстати, прошивка какая?
Noe Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 все конечно имхо, но лучше и удобнее айфона пока не видел телефона. На след.неделе супруг дарит LG Duos Android. просите айфон )
Avenger Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Да быть такого не может. Когда заходит в Настройки-Основные-Сеть - там сверху строка "Включить 3П" и стандартный эппловский переключатель. Внизу дальше Сотовые данные, сотовая сеть передачи данных, VPN и Wi-Fi. Кстати, прошивка какая? Прошивка последняя iOS 5.0.1
Пацан Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Стал подумывать последнее время о новом телефоне. Пока думал обратил внимание на то, что юзаю уже 6 лет. А это Нокиа 6280. Глянул подробнее, оказывается спокойно можно в нет заходить если поставить прогу с браузером. Потом Скайп заработал, (правда без видиосвязи) . Карты яндекс, помогли рассмотреть родной дом из космоса. Мелковато конечно но всё же. Зато лежит спокойно в поясной кабуре, не мешается в карманах и т.п. Вайфая нет правда (( А кто что думает на счёт китайских копий? Тока без понтов. Там симок можно немеряно поставить. )) Например Нокиа Н8? Наверное там модель особого значения не имеет. Какие конкретные недостатки? Например камера не 12МП а сколько? Интернет быстрый\небыстый? Поделитесь )
Искатель Истины Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Например камера не 12МП а сколько? Вот, в первом попавшемся обзоре http://www.toymobile.ru/index.php/novosti-...8--nokia-n8-gps указано, что камера в реале - 1,3 МП. Так что даже по одному этому моменту на этом телефоне я бы поставил крест.
Эдуард Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Какие конкретные недостатки? ИМХО риск выхода телефона из строя в самый неподходящий момент + риск утраты важной информации.
Пацан Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 ИМХО риск выхода телефона из строя в самый неподходящий момент + риск утраты важной информации. Это мы все думаем когда говорим о китайских товарах. Но действительно ли это так? Случалось у кого нибудь чтобы такой телефон глюкнулся окончательно и сразу? п.с. нашего В.К. был такой трёхсимочный ещё года три назад, интересно как у него мнение.?
Эдуард Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Это мы все думаем когда говорим о китайских товарах. Не о китайских товарах, а о китайских подделках.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Стал подумывать последнее время о новом телефоне. Пока думал обратил внимание на то, что юзаю уже 6 лет. А это Нокиа 6280. Глянул подробнее, оказывается спокойно можно в нет заходить если поставить прогу с браузером. Потом Скайп заработал, (правда без видиосвязи) . Карты яндекс, помогли рассмотреть родной дом из космоса. Мелковато конечно но всё же. Зато лежит спокойно в поясной кабуре, не мешается в карманах и т.п. Вайфая нет правда (( А кто что думает на счёт китайских копий? Тока без понтов. Там симок можно немеряно поставить. )) Например Нокиа Н8? Наверное там модель особого значения не имеет. Какие конкретные недостатки? Например камера не 12МП а сколько? Интернет быстрый\небыстый? Поделитесь ) у моего знакомого была такая подделка N8. Проработал 3 месяца. Глюкнул. В ремонт не приняли ( стоимость аппарата 16 000 тенге) после этого он пару дней взял попользоваться мой телефон. Сказал что как будто после велосипеда получил в руки управление боингом.
Avenger Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 у моего знакомого была такая подделка N8. Проработал 3 месяца. Глюкнул. В ремонт не приняли ( стоимость аппарата 16 000 тенге) после этого он пару дней взял попользоваться мой телефон. Сказал что как будто после велосипеда получил в руки управление боингом. А у Вас что за Боинг?
Пацан Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 у моего знакомого была такая подделка N8. Проработал 3 месяца. Глюкнул. В ремонт не приняли ( стоимость аппарата 16 000 тенге) после этого он пару дней взял попользоваться мой телефон. Сказал что как будто после велосипеда получил в руки управление боингом. Ха.. я вот смотрю такую Н-8 за 10 тыщь продают )) Есть кстати, типа "фирменные" копии стоить будут дороже но всё равно раза в три дешевле оригинала. Обычно там и фирму свою ставят, а не западную, вот только дизайн практически один в один.
Electrolux Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 А у Вас что за Боинг? Эн8 у него)) был по крайней мере))
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 На след.неделе супруг дарит LG Duos Android. Сопротивлялась долго т.к. запала мне в сердце Нокия. Ну как говорится "даренному коню в челюсть не смотрят"...будем эксплуатировать LG Наслаждаюсь.... Дурочка, зря тока сопротивлялась , очень нра!
Александр К Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ты с айфоном не сравнивала =) Я вот сегодня потестил HTC Wildfire S. Дали мне его, понимаешь, под реализацию. Кстати, могу продать кому надо. Ну так вот - телефон не айс. По крайней мере после айфона ну ваще не дышит. И фанатом Apple себя назвать не могу, после нокии он, конечно, выигрывает, но после айфона - нет. Потому что - непонятный интерфейс, очень медленный, камера, имхо, хуже, + ПЗУ всего 512 (на айфон 32 гига), значит, надо докупать флешку. В общем, 2 минут мне хватило понять, что ну его это тело, продам и всё, а то хотел уже себе вторым номером оставить.
Avenger Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Ты с айфоном не сравнивала =) Я вот сегодня потестил HTC Wildfire S. Дали мне его, понимаешь, под реализацию. Кстати, могу продать кому надо. Ну так вот - телефон не айс. По крайней мере после айфона ну ваще не дышит. И фанатом Apple себя назвать не могу, после нокии он, конечно, выигрывает, но после айфона - нет. Потому что - непонятный интерфейс, очень медленный, камера, имхо, хуже, + ПЗУ всего 512 (на айфон 32 гига), значит, надо докупать флешку. В общем, 2 минут мне хватило понять, что ну его это тело, продам и всё, а то хотел уже себе вторым номером оставить. У яблокотелефонов невероятно быстрая реакция, на все действия совершаемые с ним. После него действительно все остальные телефоны кажутся намного медленнее. В прочем что тут говорить кто юзал не даст соврать. Изменено 30 Января 2012 пользователем Avenger
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Тоже наслаждаюсь своим смартом... Я вот сегодня потестил HTC Wildfire S. Ну так вот - телефон не айс. По крайней мере после айфона ну ваще не дышит. Ну так его с айфоном сравнивать не стоит, он в другой категории смартов стоит. Сравнивать айфон нужно, начиная где то с НТС Sensation. Но в любом случае айфон будет уступать по двум моментам: размер экрана и цена.
Александр К Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Цена - да, великовата, что бы там не говорили. К тому же, читал где-то инфу о том, что себестоимость Айфона составляет около 150-200$. Продают сим-фри за 1000, к примеру, или лоченый за 250-300 с контрактом, по которому всё равно выходит такая же цена. Но это я что-то не о том. Рамер экрана, как я уже писал выше, идеальный, по крайней мере для руки среднего человека, к которой отношу свою, со средней длиной пальца. Смысл выпускать аппарат вроде Note я не вижу - даже сама Samsung на баннерах пишет, что это "планшет? смартфон?". ИМХО, такое позиционирование аппарата на рынке изначально порочно, ибо он слишком большой для телефона и слишком мелкий для планшета. Создание таких устройств, по-моему, глупо - смысл делать недопланшеты и пересмартфоны? Размытие рынка и больше ничего. Экран должен быть не тупо больше конкурента просто для того, чтобы быть больше (это как мужикам меряться тем самым), а должен быть удобным. В этом смысле все экраны, которые больше верхней точки доставания большого пальца руки, считаю неудобными. Изменено 30 Января 2012 пользователем adviser24
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Смысл выпускать аппарат вроде Note я не вижу Ноут со своими 5,3 дюймами это отдельная тема, эксперимент так сказать. И большой респект Самсунгу, что делает такие эксперименты. А вот если отвести Ноут в сторону, то айфон со своими 3,5 дюймами маленький. И я как пользователь не рассматривал айфон не только из-за цены, а также из-за размера экрана. К тому же не только я один так думаю. В магазинах перепробовал немало "топовых" смартфонов из тех какие увидел и пришел к выводу, что для меня экран должен быть не меньше 4-х дюймов. И моделей с таким экраном у нас хватает, чтобы повыбирать. ЗЫ: Для тех кто еще раздумывает есть один смарт, который по цене и комплектации является у нас самым как бы это сказать "сбалансированным" - Sony Ericson Experia Arc. За 65 тыщ можно купить.
Искатель Истины Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 У меня полноценный IPhone 4S, а не IPone! И все равно такого нет Да быть такого не может. Когда заходит в Настройки-Основные-Сеть - там сверху строка "Включить 3П" и стандартный эппловский переключатель. А Мишаня уже об этом оказывается писал и указывал это отличие Айфона 4 от 4с: И вообще 4S в наших условиях отвратительная штука. Проблем несколько. Первое - Сири все равно не работает на русском, и никогда не будет (слишком сложный язык). Второе - нет возможности отключить 3G - в итоге когда телефон переходит из зоны EDGE в 3G, то связь секунд на 5 пропадает, и абонент звонящий узнает что телефон якобы отключен. И третье - аккумулятор садится намного быстрее, хотя и в 4-ке он был не ахти какой. Кстати в ФАКе про экономию энергопотребления указывается на вариант отключения 3G, так как смарт ее постоянно ищет и тратит энергию. Поэтому наверное и батарея быстрее садится. ЗЫ: Постепенно разбираюсь со смартом. На выходных смотрел возможности Андроид маркета. Куча всего есть бесплатно. Установил Скайп и протестировал, класс. От игрушек всяких сынишка пищит и на выходных прилип ко мне как самый образцовый сын. Там есть повторяющий кот такой прикольный. Ну и потом кто бы что в обзорах не говорил про сырость и маркетинговую фишку, но играть в 3Д мне еще не доводилось, а тут на тебе - на телефоне. Следующий шаг - скачать фильм в 3Д и посмотреть.
Avenger Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 А Мишаня уже об этом оказывается писал и указывал это отличие Айфона 4 от 4с: Кстати в ФАКе про экономию энергопотребления указывается на вариант отключения 3G, так как смарт ее постоянно ищет и тратит энергию. Поэтому наверное и батарея быстрее садится. Вообще яблоко это не тот телефон по которому можно звонить с утра и до вечера, при усиленных звонках батарея садится часам к 4. В случае если есть свободное время, например в суде, самолете, аэропорту, и т.д., то он очень подходит, можно значительно скоротать время ожидания за играми, чтением, а также исследованием сети! А как звонилка он не вариант! Обязательно необходим второй телефон с которого будут осуществляться регулярные звонки!
Рекомендуемые сообщения